樓主: sindy588687
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾+盜筆瓶邪】Atlantis的終極任務(舊版封樓)

我最愛瓶邪跟冰漾!!
沒想到會有人寫這文章
看過以後真的超喜歡的
作者大大 加油!
我支持你><
期待你的更新
回復

扣錢的原因就在於那人工作都在破壞古蹟
而且就算被扣錢…那人終究還是該死的土豪!有錢人!
漾漾…真羨慕你有一個有錢老公!以後都不愁沒有甜點吃了,你要幸福啊((握手
回復

因為冰炎都在破壞古蹟阿......(被冰凍)
忌妒漾漾和天真,都有土豪老公.......
人際關係其實不重要,有錢就好。
因為,有錢能使鬼推磨阿!!!!!
我也想要有錢阿!!!!!!!!!
回復

就算很容易被扣錢但是他的銀行戶頭還是漾漾達不到的金額wwwwwwww

大大修文後感覺變的不一樣了www
有一些句子有改對吧?

(我看到開場對白的時候超興奮的往下滑,然後噴淚QAQ
回復

修文修好了,神快速阿!(驚恐)
等等來看看哪些地方修變了~
話說人際關係w到底wwww
究竟是怎樣的內容會關係到人際關係表示好奇XD
回復

喔喔喔喔喔喔更新了!!!!!!!!!!!!!!!!
我這次不用噴淚了wwwwwwwwwwww
苦等,蹲點蹲超久www
回復

哦哦~~更了

頭髮那邊讓我忍不住想歪了(誤

冰炎很生氣(會不會回去多捅睚眥幾下)
扭(期待下篇A_A)
回復

終於更新拉......等超久的說......
話說終於要解謎啦......還有殷堅阿學你們這對沒操節沒下線的無恥夫夫......
我已經不知道該說些甚麼了.....(撫額
漾漾不吃餅乾是好的決定,在室溫下放置,過了三年仍可以正常食用的餅乾......好恐怖阿......
重感冒中......飄回小窩睡覺......
期待下一章阿......
回復

那也先祝大大新年快樂!!!
赫......原來睚眥還有戲份......
一直以為他只是過路客,路人甲一枚......(被揍
那接下來會不會出現睚眥的兄弟啊?像是蚣蝮之類的?
期待大大下篇文呦!
88~
回復

嗚嗚~
不是嵐嵐要說,
是大大推薦的那首歌太令人噴淚了!!!
繼續加油喔!!!!
回復