查看: 2667|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

{創作企劃} Es ist Sommer

{創作企劃} Es ist Sommer

創作企劃,意指包含日常、探索、戰鬥與劇情引導。

期間:兩、三個月,估計不會超過暑假
      七月∼八月

文手、繪手皆可參加。

注意事項:

一人僅飾一角。

尊重他人的角色、作品

禁止不當發言

#有問題請短消

進行方式:

以系統開出的環境、因素,或NPC為基礎,在『合理範圍』善用場景特性及線索,以不違反規則的自由創昨模式,達成目標。

運用角色的特性及專長解決這個事件,盡量強調劇情性以及加強角色互動。

#禁止增加原先沒有的設定

注意事項:

年齡:角色年齡限定20歲

種族:限定人類、精靈、獸人

容貌:請付半身圖,可自繪,委托他人作畫,或使用紙娃娃系統

其他:勿開外掛,可選擇是否開放二創

單:

ID:
角色名:
種族:
容貌:
個性:
補充:
二創是否開放:

Started……

註:此創作企劃源自於【創作企劃】Es war einmal... ,創作者為鹿以。
    【創作企劃】Es war einmal...已停止
    http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

回復

事件:

高聳的尖塔,總有著一些不為人知的秘密。

迷路了、迷路了……迷路的人,在不知不覺間,到了高塔前。

有人說高塔會發出蠱惑眾人的鈴聲。真的嗎?

有人說高塔的主人為了失去的寶藏,瘋了。真的嗎?

有人說高塔其實是地獄,渴求迷失的靈魂。真的嗎?

誰也不知道,因為從來沒有人出來,一個個進入高塔的人們就這樣消失在叮鈴叮鈴的歡笑聲中……

Started……

事件一

炙熱的夏天,街道上只有一、兩個小孩嬉戲着。

乍看下正常不過,但仔細看……

他們的臉上、脖子、手腳……覆蓋着不甚明顯的綠色苔蘚!

就好像長期處於陰暗潮溼的閣樓中,他們的眼睛散發着暗黃色的光芒……

「大哥哥、大姐姐,一起來玩吧!」

事件二

回復

單:

ID:松前優
角色名:小優
年齡: 11歲
種族:精靈
容貌:如頭貼,紅紫色頭髮(中長)左臉頰是奇異的圖騰,左眼永遠閉着,眼睛是紅色融和藍色,穿著藍色長袍(開高岔),腿很長
個性:冷漠、愛捉弄人
補充:大腿綁著兩排飛刀

ID:鹿以
角色名:木枒
年齡:17歲
容貌:金棕色的過胸長髮紮成辮子,金色的眼眸,有樹枝狀的角。
個性:外貌看似冷淡,其實意外的有少女情懷容易害羞,對於表達情感相當笨拙,有些笨手笨腳的。
補充:拿著樹枝狀的法杖為武器
二創是否開放:是

ID:玟子
角色名:銀薩雅
年齡:17
容貌:銀白的及腰長髮,偏左微微蓋住左眼的劉海,頭髮末端有短短的紅色,髮型則是綁成馬尾。血紅色的雙眸。白皙的皮膚有比別人低大概8度的體溫,吐出的氣息很冰涼。(是個移動型冷氣機呦∼(#)五官較俊美,常被誤認成男生。通常穿著男子服裝,據說比較方便。
個性:不喜歡廢話,說話都很簡潔。腹黑,能暗地整人是強項。真正生氣時會露出一抹如夢似幻的笑容,然後你就可以下地獄了。
補充:弓箭和各種體術都滿擅長。有一隻坐騎(冰麟羽鹿。全身呈淡藍色,有冰晶狀的斑點,角為冰凝成、意外的堅固。可踏空而行,行走時踏過之地會有三秒會凝成冰,時間一過則自動復原。),外表看起來是一位美男,加上個性偏冷淡,所以大部分人都當她是男的,一開始還會反駁,後來就無所謂了(#
二創是否開放:什麼意思?二次創作?可以。

ID:不見。
角色名:芽芎
年齡:1 6
種族:空氣精靈
容貌:粉色雙眸淡粉色的長髮盤纏在後腦上,1 6 4 c m左右,略瘦,膚色上帶著些微的粉色。
            脖子上繫著一條淡色緞帶,穿著較為素色的洋裝。
個性:對任何事都有一定認真,隨身帶著一本本子,似乎紀錄日常瑣碎。
補充:武器是把略微普通的遮陽傘。

回復

ID:鹿以
角色名:木枒
年齡:17歲
容貌:金棕色的過胸長髮紮成辮子,金色的眼眸,有樹枝狀的角。
個性:外貌看似冷淡,其實意外的有少女情懷容易害羞,對於表達情感相當笨拙,有些笨手笨腳的。
補充:拿著樹枝狀的法杖為武器

關於年齡,帖主的意思是二十歲以下還是以上呢
因為小優的年齡是11歲,這邊就當成是以下囉OUO
有問題再麻煩帖主提醒,請多多指教

然後帖名阿ouo如果是想跟原帖有相關的話
原帖名es war einmal是德文的once upon a time的意思
此帖可以用 Es ist Sommer表示現在是夏天這樣ouo

回復

4# 鹿以

是20歲以下沒錯
......(英文沒學好(#
感謝帖名贊助WW

回復

啊對了這邊說一下噢,因為此創作企劃的期間是「暑假開始到暑假結束」
所以事件一是在暑假第一天才會公佈的,事件二是要看狀況

回復

5# 松前優

不會是正常的www因為那是德文不是英文ODO
不客氣
好,了解。

回復

7# 鹿以

......(發現語言天才
等一下就算是英文我也不行啊#
我很少見到有人還會說不客氣的,現在都不說了......

回復

8# 松前優

不是天才拉/w\
只是機遇巧合下有學習德文的機會這樣
還在糾結之後要學西班牙文還是法文owo

現在很多人都說 不會
覺得滿奇怪的/w\
「謝謝。」「不會。」<到底是在不會什麼東西W
不過不忍說有的時候還是會不小心跟風說  不會((躺

回復

9# 鹿以

但是你學會了唄#
法文吧?比較優雅!上流社會!(少女情懷(喂

不要謝的意思吧......(乾
可是真的怪怪的,「謝謝。」「不要。」(等一下這樣變成超奇怪的生物了啊啊啊(等(快閉腦#
「謝謝。」「沒關係。」
到底沒關係聽起來也是怪啊WWWW
我完全想不起來我會說啥了......(空

回復