查看: 2356|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

【吾命】十二聖骑士,你会选谁当你的兄弟(或姐妹)?

是说,如果十二圣骑士中有的是你的哥哥、弟弟、姐姐、妹妹或近亲,你会选谁呢?
墨我啊,哥哥非要雷瑟当不可!
又可以拜托他帮我做牛做—咳,是帮我做困难的东西(如:功课、家务等),又很会照顾人,一定很棒!
弟弟嘛,就要欺负指数高的绿叶!为什么?就...就因为他是好人这点!((是么?

其实也很想要小格当弟弟或妹妹,因为超~可爱的,但又想到他的性格就汗了......
但有雷瑟这大哥哥,哈哈,应该没问题的啦!
但是但是,我又很爱雷格~怎办?总不能在家上演乱伦啊啊啊!!!

要寒冰当表姐!!不怕天天吃太多甜点变肥猪,但又时常有的吃!((你这贪吃鬼

绝对绝对不要大地当兄弟!原因大家都知道啦~等等妈开门看见他床上有两个人就要天下大乱了!!

嗯,我要希欧当表妹!因为会很可爱~就这样!但要住靠近我家哦~~要交论文时找她帮我写 \\>o<//
回復

哥哥的話嗎.....
都要~
十二聖騎士都要!!
然後寒冰跟綠葉可以去當姊姊
回復

哥哥...雷瑟啊!!溫柔,體貼 。好哥哥

弟弟...羅蘭,羅蘭其實很萌滴

姐姐...太陽!雖然他腹黑,但是...我比他更腹黑!!

姐姐...寒冰!!((姐姐我要甜點!
回復

雷瑟整天都板著臉呢。。
我要綠葉當我哥哥∼
除了會釘稻草人之外整體來說蠻不錯der∼
然後我只認哥哥姐姐(等等
回復

我要雷瑟當哥哥~( 有什麼不懂的都可以去問他( 還能叫他去幫我跑腿
那像我家哥哥一樣那麼…… 懶惰(?

姐姐我要寒冰~( 本人和格里西亞一樣視甜如命

我還要小格當哥哥~( 其實有個腹黑 哥哥也還蠻不錯的( 不像我哥那麼無趣

( 為什麼弄的好像在罵我哥似的)
回復

唉唉 墨大啊 你也太奸诈了!不如格里西亚做么未来老公, 如何?
回復

我想白雲當我哥哥!雖然找白雲哥哥是要費點兒時間,但是他看了很多很多書,我能有免費故事聽,我最愛聽故事的了,還可以學迷(終)步呢!
回復

太陽當哥哥..因為我被虐
審判當弟弟..可幫我擦藥
寒冰...可以當媽媽嗎?
回復

貓貓想讓雷瑟當哥哥(雷瑟會照顧你),和太陽當雙胞胎(太陽會幫你陰人,呵呵)
回復

嗯?那麼多人搶著當此人的姑姑啊?(望(被打

如果此人的哥哥能跟堅石一樣好就好了……弟弟刃金和綠葉(可以拿來虐!
回復