樓主: 玄月.夜
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

1530# 玄月.夜
不知不覺又迎上藍眼少年的目光,
發現他似乎想要離去,又猶豫不決的樣子,於是搖搖手,
「不、不用離開啦,只是......我常常四處巡遊,
有次遇險湊巧被龍族救了,與這一位似乎有著相同的徽章呢?」
好懷念那一次,交到了好多朋友呢......
「所以,可以請教兩位的名字?」

熾月

回復

1531# 亭雨月華

『是,我是龍族的』我發現他是在問我,我點頭回道

『銀龍族的闇風』我說道

『你那個朋友叫什麼名字?』

話說……對方到底是怎麼進來的?

闇風

回復

1531# 亭雨月華

"虛空族,嵐夜"弱弱的回答

他不曉得自己到底該不該...站在旁邊

這樣在旁邊聽好像不是以他現在的立場能做的

嵐夜

回復

「闇風和嵐夜,好的,我記起來了,」認真的點點頭。
「我是馭空與白靈的混血後代,我叫熾月......呃、不對,名字我剛說過了,對嗎?
   還有嵐夜,你不要再往旁邊飄開了,雖然我也喜歡沒事飄來飄去啦。來,坐著吧。」
我直接抓著他的手拉到沙發旁邊,要他坐好,自己也在一邊坐了下來。
「至於那位我的龍族友人......他並無告知我他的名字,我也沒向他詢問呢,不過他給了我這個,   
說是可以找到他的東西。」
我從身上淡藍袍服的內袋掏出個小瓷片,模樣和闇風的徽章一模一樣。
「這是你們一族的東西,對嗎?」

熾月

回復

1534# 亭雨月華

唔啊!她怎麼注意到自己偷偷飄開呢?

明明做的神不知鬼不覺的....

....

嵐夜

回復

1534# 亭雨月華

我接過那個徽章,看了一下

跟我的徽章一模一樣,不過卻是有點淡的綠色

而且....非常眼熟.....

「難怪他說他把徽章給別人了....」我有些無奈

「這個徽章是我哥哥的,難怪你進的來....」

闇風

回復

1536# 疾風闇

不安地挪了挪位置,嵐夜低低的垂著頭

正當闇說到某句關鍵時嵐夜才猛然抬起頭

"是那傢伙!?"就算是剛交到的朋友,闖進結界也是不對的

而罪魁禍首竟然是那個吃貨!?(月:等,這樣講不太好吧)

嵐夜

回復

1537# 玄月.夜

我點點頭

說實話我也很驚訝哥哥會救人,雖然好像只是順便的

闇風

回復

1538# 疾風闇
嵐夜像是受到什麼打擊般的摀著面

這.這個真是會給人添麻煩的傢伙

應該慶幸他給的是一個好人嗎?

嵐夜

回復

「唔哇.....!耶!是闇風的、的兄弟救了我嗎!
原來是那一位的物品把我帶來這裡了?因、因為我本來是在......」
本來在自己家裡,剛想出門,開門就看見一個眼熟的身影,
——原來,不是錯覺。
我又見到他了,原來是真的啊.......
「話說回來,請問你們知道為什麼他要直接把我移轉進來嗎?」

熾月

回復