樓主: 玄月.夜

【徵人中】契萊諾爾魔法世界 嚴重缺人!!((一大半失蹤了,快回來啊

1519# 玄月.夜
睜開眼,嵐夜站起身

咦?盤子我還沒收啊?

嵐夜

回復

1521# 玄月.夜

「阿...嵐你醒了阿」我從廁所走了出來,就看到剛睡醒的嵐

闇風

回復

1522# 疾風闇

"恩,醒了喔"不過頭還有點暈暈的

拿起盤子,嵐夜走進廚房將它清洗乾淨後,放入烘乾機中

嵐夜

回復

1523# 玄月.夜

「還好嗎?有睡飽嗎?」我坐到沙發上,問道

因為他之前看起來就是沒睡飽樣

闇風

回復

1524# 疾風闇

"已經睡飽囉"嵐夜走出廚房後向闇微笑

"多謝關心呀"

嵐夜

回復

1525# 玄月.夜

「朋友」我微笑回道

畢竟是朋友,怎麼能不關心呢

接著我從口袋拿出徽章,開始沉思著

綠色的圓形徽章上面還有暗綠色的龍印,這是他們族人特有的徽章

闇風

回復

揉了下眼,按住略為暈眩的頭的一側,我掃視了下所在位置,意外發現是沒見過的地方。
我坐在地面上,位於不知在哪的室內,只見有兩個少年一坐ㄧ站,視線聚在我身上。
顯然,我是直接以摔落方式莫名出現在房裡......我真的是馭空一族的混血嗎?
雖然掉到地上的經驗我已經很久沒體會到了,感覺有點新鮮,但一點也不好玩。
「請問......這是哪裡?」我小心翼翼的舉手發問。

熾月

中/
哈囉大家好(?
我是亭雨呦

回復

1527# 亭雨月華

"呃,誒?"完全搞不清楚現在是什麼情況

"怎.怎麼回事?"他的結界怎麼還有人能憑空進來阿!?

是因為那個徽章?

嵐夜

回復

看著發出不知狀況發言的藍眼少年,我也不知所措。
「啊......那個、我叫熾月喔?請、請問這裡是......」
有點不自在的說著,一邊打量起那兩人來。
一個黑髮藍眼的,就是剛剛發言的那一位,看起來才剛睡醒。
因為同樣是空族的緣故,能判斷出他大概是虛空族。
而另外一位......我不能肯定,
黑髮紅眼的那一位,我猜應該是獸族,力量很強大的獸族,
因為他那不太舒服的樣子,可能在壓制力量吧?
我瞥見他手上盯著看的徽章,發現他是......
「請問您是龍族的一位......?」

熾月

回復

1529# 亭雨月華

嵐夜眨眨眼,她似乎有事要跟闇說呢...

自己應該要讓給他們些私人空間嗎?

恩....新來的客人...

月以前好像有說過,不具有威脅性的話要好好招待...的吧?

所以做點心給他們邊講邊吃?

嵐夜

回復