查看: 6904|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】冥与漾 13/11更新

取名无能啊QQ谁有好提议
这是我第一篇特传文,不过如果严格算来就是第二篇!
第一篇在我电话里给我自看自爽,不过目前难产!
有人要看吗?要的话我可以考虑发上来
我电话还有赤黑的,云纲的!不过都难产了QQ呜……

∼所谓的自创人设人设∼就酱
(表格我是从“【特传】默然无声”拿的,注意!找的时候要打繁体哦!还有就是sherry5325tw对不起,没有问你就擅自拿表格了QQ因为本来是要发到你那里的可是后来想想还是自己收了吧!所以我懒惰改单了。求原谅QQ)

姓名:露雅思·洛·缇帝亚
外貌  蓝白色的长发,浅蓝色的眼睛,身高156一张娃娃脸大大的眼睛看起来很无辜还有娃娃音(换句话说就是看起来很像小孩子)常穿哥特萝莉装配过膝黑丝袜或看起来很庄重的和服,很少穿便服(因为穿便服的话就要穿小孩子的衣!)
性別  女
年齡  和漾漾同岁
袍級  红紫双袍
种族  母亲为冰妖精,父亲为光妖精
能力  冰与光,也会精灵百句歌(漾漾教的)
個性  好强,黏漾漾,还有紫袍都有的腹黑,爱整人爱看戏爱打赌鬼主意不是一般的多!秉持着“人不犯我,我会尽量再尽量的不犯人;如果你犯了,那你就滚去死吧”
喜歡做的事或喜歡的事物  睡觉!喜欢一切可爱的东西除了自己的外貌!喜欢漾漾(对哥哥的喜欢),喜欢朋友!看戏和加戏(也就是说会再加一把火下去),接有挑战性的任务,和漾漾一样喜欢吃甜点不过吃法很恐怖
討厭做的事或討厭的事物  被人打扰睡眠(小蝎:打扰人睡眠的都不可饶恕###),有人欺负漾漾,有人说她是小孩子或说他可爱除了漾漾(因为漾漾说的都是对的),因为外貌而被质疑能力!
幻武  葹塔唯娅·安洁絲
能力还没想,等我想想

这是我的自创人设,不过只有一个!其他的再看要不要招人设!

还有漾漾的设定我没有打哦^^
回復

一开始的开始的结局或许已经是注定好了。
恨吗?不,我不恨,不想恨也没有资格恨!因为我所拥有的都是你们给予的,你们现在只不过是收回了而已。
所以我不会带走任何一样你们给的东西!因为已经没有心的人有什么资格把这些带走!

“后悔吗?”
不!我不后悔!因为就是那天,所以你才出现了!

是的!就在那天以后你名为冥,我名为漾,我们同为一体。

冥,你会离开我吗?

“不会!因为我就是你,所以我们会永远在一起。”

谢谢你,冥!可是……为什么…心还是空空的。好想哭啊!可是为什么眼泪都出不来,是已经没了泪吗?好想笑啊!可是为什么都笑不出来,明明在记忆里是那么的容易。

“漾,你累了。睡吧,等醒来以后,过往都会变成梦境里的故事!所以……睡吧!你所希望的我都会为你做!所以漾睡吧!”

嗯,谢谢你,冥!我累了,冥也不要勉强自己,晚安。还有……冥,请不要离开我因为我只剩下你而已了!

“我不会离开你的,漾!因为我不是同为一体的吗?晚安了,漾。醒来后,你说希望的我都会替你做好,所以晚安了。”

=完=

我现在在想要不要打待续勒!因为我打这文的目的只是想写“一开始的开始”而已。可是脑贱的我把这结局想好后因为上课无聊所以连后面的故事都想好了!所以上面的人设还在考虑要不要!

你们认为要待续还是直接完啊!
回復

新讀者+頭香~
大大放心,就算你取名無能也是會有人看的(哪像我的文)((泣
那麼,請努力更文吧!
(此人已經將同人文區完全翻過一遍,已經沒文可看了)
回復

RE: 【特傳】冥与漾 第一章 要到Atlantis上學

嗚……我決定以後打文都用電腦打,因為比較習慣用鍵盤,雖然很久沒有用就是了!
還有哦……因為太久沒有看繁體了,所以如果有錯字別拍偶呀>~<

第一章

“爆符,隨吾所想成為吾退敵所用,滅!”童稚的聲音從林間傳出。

過後林間瞬間被白煙包圍,附近還有噁心的腐臭味圍繞。

突然白煙四起的林間再次傳出了剛剛那童稚的聲音

“嗚…哥,為什麼你沒有幫我!”聲音不似剛剛的凶狠反而還帶了點哀怨。

“你不是自己把鬼族殺完了嗎。”聲音很平淡毫無起伏的回答。

“可是剛剛有一個鬼族差一點害我毀容了誒!”

“可是在我要去殺他時,你的動作比我更快。而且毀容了也是好啊,你不是很討厭自己的樣子嗎?”聲音微微的帶著笑意。

“呃……可是比起毀容我還寧願有娃娃臉,至少還可以見人。”童稚的聲音除了哀怨還多了無奈。

“呵呵……好了,去回交任務吧。”

“好……誒,等等!!!那哥你到底是來做什麼的啊!!!!!!!”

“呵……不知道是不是我的記憶有問題還是什麼的。為什麼我記得是某人不顧我的意願把我拉來的,而且是連問都沒問傳送符一扔就把我拖來了呢。呵呵……”先是冷笑後來慢慢變成了危笑。

在對話的同時,白煙也逐漸的散去了。露出了一高一矮的兩個人影。
矮的人影是個女孩,銀藍色的直長發,像水晶一樣剔透的淺藍色眼眸,身高大概143有一張娃娃臉。
而高的人影很明顯是個少年,黑髮黑眼本來應該像路人一樣的臉因為頭髮過肩的關係而變得有點中性美,身高大概180

“咳咳……冥哥哥我們去交任務吧,走吧走吧!”嗚……死定了,死定了。我居然完了這麼重要的事還不知死活的提起來,冥哥哥你一定要快點忘了啊!

“小露你的願望不會實現的,所以走吧。我陪你去交任務。”被稱為冥的少年對著女孩很燦爛的微笑。

“嗚……嗯嗯,哥走吧。”說完就把傳送符扔出來走進傳送陣的光芒中,在傳送陣光芒消失的那一刻女孩像是想到了什麼後剛剛的哀怨一下子就沒了。

————————
“哥,哥,我跟你說件事哦!”聲音很明確的透出主人興奮的心情。

“怎麼了,你要說什麼呢?”

“嘿嘿……哥∼我想去上學,你說能不能啊。”

“上學!怎麼突然就想去了呢?你不是說過學校的東西都無聊死了,你死也不會去的嗎?”

“這不一樣嘛,而且也不是很突然啊!就那個入學通知單突然就出現了,收件人還署名是我呢。然後還有寄入學須知什麼的東西啊!我看了第一條就打算去讀了,因為感覺會很好玩呢!”興奮的心情越來越明顯了,不過不是因為要去上學的關係。

“那學校的名字是?”冥有種不好的感覺。

“嘻嘻……是Atlantis學院哦!哦,對了!那個時候我也順便幫哥你報名了哦,所以後天起我們就要開始到Atlantis大學部一年c班上課了哦,我還有任務先走了,bye!”哈哈哈……哥,你就和我一起手牽手朝著光明的道路去上學吧!

另一邊,已被拋下的冥正想著自己是不是被算計了,為什麼總有一種被算計的感覺?算了,如果真的被算計了那……小露請你節哀^^

∼待續∼

短短短!我看了我的文想到的就是這三個字QQ
而且我真的覺得我手寫和用電腦打出來的效果都不一樣呢?其實我比較習慣用第一人稱,第二章的時候就用第一人稱試試看,不過可以的話我會亂亂用人稱。唉……不要介意啊,我真的很久沒有打文了,功力是從0變成了-10啊

這邊必須解釋一下
小露的身高原定156可是在上個拜三我在上物理實驗的時候發現156其實也不是很矮所以…嗯…我就改成現在這身高了。
而冥的身高是我經過計算而得出的,至於怎麼計算後面在說
總之就是很感謝有看文的人,感謝你們看了如果不堪的文,以後我會再接再厲的把我的文法練好的>-<
回復

第二章 上學的第一天(上)

‘你知道嗎,你讓我覺得跟你這個妖師在一起的我很噁心!’

心…好痛,為什麼呢?明明……就不是對我說啊!

‘是嗎,學長。’我嘴裡說出了這句話。是別人的記憶嗎,為什麼會夢到別人的記憶呢?

‘認識你這個妖師是我人生中最大的恥辱!’

‘喵喵決不會承認認識你這麼邪惡的妖師’

‘…雖然你會給我飯糰,可是你傷害了人是事實所以…我………’為什麼沒有聲音了?他的嘴唇不是在動著嗎?

後面又出現了好幾個人,可是我都聽不到他們說的話,他們的眼神都帶有厭惡、輕視還有憤怒等的情緒,為什麼會這樣?就因為是妖師所以就要背負這些辱罵,好不公平!難道那些白色種族是很高尚、善良的生物,真的好不公平啊!

‘…是嗎。’我聽到了“我”的聲音是那麼的悲傷。為什麼?明明不是我的記憶啊,為什麼心會這麼痛。而且想哭的衝動是那麼的強烈,哭到底是怎樣的感覺呢?

‘冥,你不要肩負這麼多的痛苦了,把那些忘了吧。’當我聽到那個溫柔的聲音的時候,場景已經換成了一片無盡的藍。

‘你是誰?那個夢是你的?’是他的吧,聲音好像。可是眼前這位沒有悲傷什麼都沒有,沒有的感情的聲音只有溫柔。

‘你問我嗎?我叫漾,你好。那個夢是我的也可以說不只是我的。’什麼意思?難道除了你還有人的記憶跟你一樣。

‘你想問為什麼嗎?因為…就是…,所以…的記憶是相同的!’誰,是和誰的記憶相同,為什麼我聽不到呢?

‘冥,你知道你最想做的事是什麼嗎?’

‘我不知道,可是總有一種想幫人完成他所期望的事,那個人是誰你知道嗎?’那種感覺很強烈,可是我完全不知到要做什麼才能完成那個人期望的事。

‘我知道哦,那個就是……冥把你要做的事都忘了吧,不要再想了!我的忠告就給到這裡了,不要再想如何完成…所期望的事了,我不希望你為了…痛苦。再見’。

———————————————————————————————————

“等…等等………啊!”我醒來的時候,小露的臉就離我的臉大概15cm而已,所以我被嚇到了。

“啊……哥,你幹嘛啊!嚇我一跳。”很明顯,他也被嚇到了他到底要做什麼虧心事,要不然怎麼會被我嚇到!

“對不起”

“呃……哥,沒事啦!哥,你剛剛做噩夢了嗎?”是嗎,我剛剛有做夢嗎?為什麼我沒有記憶。

“不知道呢?”我睡的事實可是很明顯小露不怎麼相信我。

“哥……你在耍我嗎?你剛剛還在說夢話,現在跟我說不知道!”

“我真的忘記了!”為什麼會忘記呢?明明是在剛剛發生的而已啊,為什麼呢?啊…啊……我變老了嗎,為什麼一直在想為什麼啊!!!嗚…我都還沒到二十歲就未老先衰了嗎,我還沒娶老婆啊QQ(蠍:你確定你娶得到   冥:你什麼意思   蠍:也沒什麼意思,只是想說想讓你當受而已   冥:你敢!!!   蠍:這故事你寫我寫啊!  冥:((目死)

過後,小露突然想起今天是入學的日子。是說……你是根本就忘了吧!如果我沒提醒你是不是就忘記要去上學這事,還要被……詛咒啊!!!你自己被詛咒就好不要連累我,話說上學這事也不是我自願的。我覺得如果我以後死了一定是被名為露雅思·洛·緹帝亞的人害得,原因就是因為沒有人權的過度使用!那我一定會在臨死前詛咒你!!!

因為身份特殊所以我們的代導人沒有來接我們,所以我們就自己去學校了。不過到了學校才發現…我的代導人去做任務了,所以小露的代導人就順便帶我一起去班上和介紹校園,不過學校真的很漂亮如果略過一些奇怪的東西的話。

“哥,你能看一下現在是幾點了嗎?”小露突然問我時間,說真的我被嚇到了,要知道一個每次不用看時間就能準確的知道時間的人突然問時間那就是說有陰謀。不過我還是答應了並抬起頭看了時間……不過就那一瞬,靠,露雅思你給我記住!

“學弟不可以抬頭看時鐘哦,因為它喜歡給人所以會讓人看得更近一些。”哇靠…還真是近了‘一些‘!這位學長你這樣對嗎!等到我看了鐘才跟我說不能看,玩我嗎!

那位學長幾乎知道我的想法便對我說
“學校手冊第一頁第一條就有寫了,你沒看嗎?”聽完後我對著某人笑了,很單純的笑。不過後來聽那位學長說那個笑容堪比Atlantis學院的幾名紫袍。(蠍:冥變壞了!   冥:想問一下這誰寫的!###    蠍:我寫的你有意見哦!)

=露雅思視角=

嗚嗚……我這次真的死定了!我居然忘記哥秋後算賬最厲害了,而且不是一次算到完而是乘人不注意的時候才算的QQ我為什麼會撿到這麼黑的哥哥啊!

當我在為我未來默哀的時候那顆不知死活的鐘已經被種在地了!兇手就是他,我親愛的名為冥的哥哥!嗚……我又再次為我的未來默哀!過後我用了一種我很無辜我什麼都不知道的眼神看著我哥。可是……他裝作沒看見。我已經知道了,我大限已到(蠍:是這麼說嗎?我忘了)

=再轉冥視角=

我知道小露正用一種我很無辜的眼神在看我,可是我裝作沒看到,他不要以為我不知道她就是因為要那顆鐘整我才來讀的!我不會這麼容易就忘了的。

我把已經差不多要與空氣同化的學長喚醒,要他帶我們去課室。可是途中上課鈴聲響了,不遠處也傳來了眾多重物落地的聲音。我身邊的學長對我說了句“不用擔心,那只不過是課室在散步的聲音而已,只是小事。”不,這已經不是小事了,課室居然會散步已經不科學要我怎麼不擔心會不會在進去的時候被壓死!

“不用擔心,進課室有兩種方法(蠍:我目前就只知道兩種)第一種是乘坐滑板叫對課室的名字進去,第二種就是用傳送符傳過去。學弟學妹你要用那一種呢?”叫對名字…是說叫錯會被怎樣是嗎!去課室當然是用最快的去啊,難道還有更快的嗎!

“我要坐滑…”
“傳送過去!”我乘小露還沒說完搶先一步說完了,還不忘用眼神警告他不要多嘴!

“哈哈……那走吧。”說完便把傳送符丢出來了。

把我們傳到了一年c班的課室門前面後,學長說他還有課就走了。

小蠍的話:

嗚嗚……其實我是想打到他們自我介紹然後有人說冥然後小露出氣那裡的,可是想睡覺了。所以……晚安了,祝各位朋友有好夢,muakkk
回復

漾漾被朋友背叛了,很多人都很喜歡寫背叛文,永遠都是漾漾被陷害
配對是漾漾x自創嗎?
回復

我想哭了,昨天打到差不多要完的時候才發現我打成簡體字,然後又重新再打一次,誰來一槍把我打死啊!
本來可以昨天就放的文,结果因为网线不够不可以發!然後今天早上要發結果又開不到火狐所以才變成現在才發!
有些地方我就沒有改成繁體字了
還有就是……我的輸入法有點奇怪有些字簡體有些字繁體。

第三章

當我和小露還站在課室門外時……我就听到裡面傳出了令我很無語的話。

以下是我聽到的對話內容

“今天的兩名新生現在應該在醫療班了。”這是一個男人的聲音而且還帶著很惋惜的心情說到。是說……難道去到醫療班讓你覺得我們很可憐嗎!

“老師,我跟你賭新同學會在一分鐘內進來。”真相大白了,原來那個男人是老師。老師你這樣對吗?你這樣詛咒你學生這樣對嗎,嗯!而且這位女學你拿我們來賭博我可以跟你拿佣金吗?

“好啊!小班長輸了可別哭哦。”嗚……這什麼世界啊!老師和班長聚賭,而且還在學校讓人上課的班上。

“老師我可不一定會輸啊!”我真的聽不下去了,我一定要跟班長拿佣金,拿我來賭博是那麼容易的事嗎!(蝎:不,还有你那没有血缘的妹妹也是被拿来赌博   冥:那关我什么事   蝎:他是你妹   冥:我还没跟她算账呢   蝎:好小气啊   冥:谁写出来的啊   蝎:就我啊!我在你面前,你居然没看到!我可不记得我写一个瞎子出来啊!    冥:((头上出现#字)

唰……我把門開了,我看到一个光頭黑人,腦袋上有刺青。身高大概跟我没差多少。在他面前的是一个褐色眼睛与褐色长直发,髮长到臀部,有着西方人面孔的女生,那个女生一看就知道是具有領導氣息的人。

他們聽到拉門聲也轉過來看住我和小露。小露也用一種我還沒聽夠的眼神看住我。我……無語了,我轉頭瞪著她用只有我倆聽得到的聲音說“你不要忘了對我做過了什麼哦。”而後,對她很燦爛的笑了。

“嗚……哥,你不能這樣啊!我是你妹妹啊!”

我不理她轉頭對著老師說

“老師,我們是新來的學生,你好!”老師和班長錯愕了,難道我的出現嚇到你們了嗎?我自認長得還不錯應該嚇不倒人吧。

“老師,記得把錢·交·出·來!然後,新同學你們好,我是這班的班長。我叫歐蘿妲·蘇·凱文,你們進來自我介紹吧。”原來這班是班長權利比老師大,我的世界觀顛覆了。

我很聽話的拉著小露一起到講台上後便自我介紹了

“我叫冥,你們好。”我很簡單的介紹,因為我不怎麼喜歡在陌生人的面前說話。

“你不是那個一年前的妖師嗎,你回來做什麼!黑暗的種族不配來atlantis上學,滾出去!”這位同學,我們第一次見面,你就這樣對我說話,你的臉我記住了,你以後最好小心一點。

“這位同學,你說什麼!我哥是你能說的嗎!而且黑暗種族惹到你了嗎,你做什麼這麼討厭他們啊!”我都還沒說什麼,你反應這麼快幹嘛。

“他是你哥,那你也是黑暗種族!你們滾出Atlantis,這裡不歡迎你們!”這位同學我為你節哀。

我倒退兩步對著那位同學燦笑道“同學你能從座位上下來嗎?我們第一次見面,我想你把我認成別人了吧。”然後再用眼神示意小露準備一下。什麼……你們玩準備什麼?呵呵……還用說,就是殺人啊^^

“下來就下來,怕你這個邪惡的妖師不成!”同學再見了,我們今天的最後一面就在這裡了,bye bye。

“哼……果然不怕死啊!你要不要測試一下我到底是不是黑暗種族呢,呵呵!”要打就快點打還挑什麼釁啊!

“就你這小不點。你打得贏嗎?輸了可不要哭啊,小妹妹。”同學……你挑釁就挑釁居然還一直說人家的痛處,你……我這次是真的為你節哀了。

=小露視角=

“那大哥哥你要手下留·情·啊。”靠非,這位同學你就去死吧!

“課室打架可是不允許的事,請你們出去打吧。”班長你這時才來阻止不覺得晚了點嗎?

“小班長我跟你賭吧!那位新同學一定會輸!”呵呵……老師,我愛死你了!不過就算我愛你我也不會輸的。

“那我賭新同學一定會贏。你們可以開始了。”

“謝謝班長。這位令人討厭的大·哥·哥,我是個小·妹·妹應該我先打吧。”說完我還不忘扮可愛。

“可以,你先。”真是笨蛋。

“爆符…………”

“小露等等。”

“哥!怎麼了!”我還沒開始打,怎麼就叫我停了!

“你要穿著裙子打嗎?”

“哥,有問題嗎?這件蘿莉塔很可愛呢。”

“問題是在這裡嗎?算了,我不管你了。”感謝你,哥。同學你終於可以去醫療班了,我好感動。

“爆符,隨我所想成為我退敵所用!”與我為敵的都是敵人,所以你去死吧!

∼五分鐘後∼

=冥的視角=

“嘻嘻……我叫露雅思·洛·緹帝亞,我是妖精哦,你們好。然後你們知道了吧,他是我哥哥,他叫歐冥·洛·緹帝亞。”真是多嘴,是妖師也不是什麼錯啊。掩飾什麼呢?

“你們就隨便坐那些空著的位置吧!我是你們今年的班導,名字就不告訴你們了。”……班導和班長賭博……班長權利比班導大……我的世界觀又增加了……

嗚……我可以退學嗎?這什麼學校啊!露雅思我一定要整死你,要不然我就不叫冥!

下課的時候我和小露在班上等著我的代導學長。然後有一男一女生來到我們面前,準確一點是我的面前。

“褚冥漾,我們不管你為了什麼回來!我們不會再讓你胡來的!”這人是神經了嗎?看起來很精明原來是瘋子,真是可惜啊。

“就算你給我飯糰,我也不會拿的。”……這人什麼時候在這裡的,為什麼我沒有看到!還有什麼飯糰啊!

“誒誒誒……你們再說什麼啊!他是我哥,什麼妖師妖師的!你們最好不要傷害我哥,要不然我一定要你們好看!”雖然我知道小露在保護我可是是妖師就有錯嗎?

“什麼,他是你哥!他可是那個叫褚冥樣的妖師啊!喵喵跟他做朋友兩年多不可能會認錯的!”做朋友……兩年多……他們是我以前認識的嗎?為什麼……為什麼……啊,頭好痛。

“嗚……好痛……啊……”

“哥,你怎麼了,哥!”
““漾漾””你們不是叫我褚冥樣嗎?怎麼變成漾漾了,你們到底是……
“學弟”在我昏倒的那一刻我看到那個代導學長和一個銀髮紅眼的人還有一個紫髮紫眼的人從傳送陣出來。他們是……

嗚……這篇也是一樣的爛!進一個課室就這樣長,果然我文法還要加強其QQ
好爛的尾啊!
這是硬擠出來的文啊!不要介意,我等下一定會想好第四章要寫什麼的,對不起QQ
回復

好像看漾漾怎麼被人背叛的阿
漾漾感覺的強悍好多了
感覺漾漾目前不可能跟冰炎等人和好的
回復

當我知道我是一個腦殘的人後∼我真的好……好……好傷心啊!
我相信過幾天我一定又會開一個坑QQ我是最會挖坑最不會填坑的啊,可是……我真的覺得,不知死活這個成語很適合我QQ
我不要說那麼多廢話了∼正文,預備備……起

第四章

=冥重病在醫療班所以換可愛的小蠍視角=(我覺得用我視角寫的話,有人會拍死我的QQ我怕怕,所以還是用第三人稱吧)

“我的名字叫米可蕥,認識的人都叫我喵喵。因為我喜歡帶貓貓出門,所以大家才叫我喵喵。”她是剛剛的那個女孩,她叫喵喵嗎?

“我叫你漾漾好嗎?”漾漾,是誰?

“你好,我叫千東歲、雪野千東歲。”接著場景一樣不過多了一個人在我面前,他……他不是那個看起來很精明可是有點神經的人嗎!

“這個學校死亡率很高,但是全沒有真正『死亡的人』。”他手上的筆記好厚=-=

“……只要是在學校死亡的人都可以完整復活,但只限定學校裡面;也就是說,你踏出學校如果死掉,就沒有辦法了。”原來在學校死掉還可以復活啊!原來呀……哼,那我就不客氣了!

“喵喵也是醫療班的人喔!漾漾,我可以很快幫你治療。”

“同學好啊。”我看到了……一隻五顏六色的雞,而且還是台客版的!!!過後我看到精明的同學和台客雞在抬摃,還看到班長出來在過後是班導。

“萊恩是個怪人。”這是千東歲告訴“我”的,萊恩應該是那個隱形的飯糰人吧!……可是他們到底是……嗚,頭……又痛了……啊……

——————————————————————————————————-

“嗚……咳咳……”

“哥,你醒了啊!額……你們先讓我哥躺一下,我先閃五分鐘再回來。”我……很累,我不想一起來就扁人。

“小朋友一年不見真是越來越漂亮了!”靠……我剛醒來,所以我真的真的很不想扁人,可是如果你一起來就看到一個獅頭撲向你,你的反應是什麼?我的反應肯定是……

砰……我把人踢進牆裡當壁畫了。

“這位先生請不要在撲我了,要不然我不確定下一個要被復活的人是不是你。”我用著毫無感情的聲音對著牆裡的壁畫說道。

“小朋友好……好……好性感啊!”這人原來是變態嗎?那我以後要遠離這裡了。

“我回來了。哥,你發洩完了嗎?”

“什麼?什麼發洩完了啊!我有做什麼事嗎?哇啊……那個人幾時在牆裡的!”我有做什麼嗎?為什麼那個人會在牆壁裡啊?

“哥……”你那表情是什麼啊!幹嘛做出很無奈的表情啊!

“緹帝亞,他怎麼了?”這人是誰啊?好像是剛剛昏倒前看到的人呢。還有什麼怎麼了,我很好啊。我彎著頭疑惑的看著他。

“嗚……哥,你可以不要扮出那個表情嗎!”我的表情怎麼了,很普通啊。

“咳…冰炎學長,我們可以去外面說嗎?”

“什麼話是我不能聽的嗎?我認為我有權利知道你們要說的事。”很不爽,真的!明明是要談我的事可是身為當事人的我卻不能聽,是什麼意思啊!

“哥…你累了,你再休息一下吧?”我默默地點頭了,我知道再怎麼說他都不會告訴我的。

我看著他們出去,心裡全是不甘。明明我是當事人卻無權知道這些我理應知道的事。有什麼是我不能知道的嗎?我低著頭,眼裡全是不甘。我不甘,為什麼身為陌生人的他們能知道我的事;為什麼身為陌生人的他們對我很像很熟悉的樣子!為什麼……為什麼……啊……頭,呼呼……不能再想了,要不然會再昏倒一次。可是為什麼這麼久了他們還沒進來

=小露的視角=

我將他們帶到醫療班的門外,再加了一個隔音的結界,我不希望哥哥的事被其他毫無關係的人知道。雖然我不是很清楚可是這些人應該是認識哥哥的,告訴他們應該不會怎麼樣吧?

“想必你們看到哥那樣的反應也知道了吧!我哥他沒有以前的記憶,所以也就是說他忘記你們了。”明明是那麼溫柔的人,可遇見他的時候為什麼還帶著悲傷的感情呢?明明那個時候就已經失憶了啊!是被傷得太深了嗎?

“為什麼他會……失憶呢?”我也很想知道好不好!

“我不知道!我看到他的時候就已經失憶了,他不知道他叫什麼名,可他卻叫我叫他冥。”這是事實,可我也沒告訴他們一件有相連的事。

“能告訴我們你遇見他的時候嗎?”

“嗯……好吧,你們應該有權知道吧!(冥:我是當事人為什麼我就沒權知道啊!!!   蠍:你認命吧!)”

那個時候已經是一年多前的事情了。當時我在林中散步,途中聽見林裡深處傳出了細微的呻吟聲。在好奇心的驅使下,我尋著聲音找了過去。然後我看到了渾身是傷的哥哥,他很痛苦的呻吟著,可是當時他已經沒有意識了。過後我把哥哥帶回族裡調養、療傷,哥哥昏迷了很久,大概有四五天。醒來的時候哥哥眼神帶著悲傷,他迷迷糊糊中問我是誰,我當時就以為是因為第一次見面不認識的關係所以才問的,可是當我問他叫什麼名時,他想了想便告訴我說不知道。我也陸續問了很多問題他也都回答不知道,所以我就知道他失憶了。

過了兩天,他便走了。我不知道他到底去了哪裡,因為他是一聲不吭的就走了,所以我是在哥哥走了的隔天才知道的。就在一個月前他才回來,個性也變了,雖然不怎麼看得出來可是相處了幾天就發現哥哥變了好多哦!可是我還是最喜歡哥哥了,因為哥哥很溫柔雖然不常表現出來。

“……所以說,你在看見他的時候,他就已經失憶了?”

“這我就不知道了,可能吧。”

“謝謝你,告訴我們這些。”

“不用,我進去看哥哥。慘了,不知道哥哥會不會報復我啊!”哥,你一定要原諒我啊,我是為了你好啊!

=第三人稱出現=

“學長……我們是不是誤會漾漾了?”千東歲帶著疑惑問冰炎。

“喵喵也是這麼覺得,可能漾漾什麼都不知道呢。”

“冰炎,我也覺得我們可能還沒把事情查清楚。”

“……或許吧。我會去把之前的資料調出來,在調查的。”

“嗯,幸好之前沒把這事傳出去。”

“可是……如果真的不是漾漾做的,那麼……那麼我們不是……嗚……喵喵對不起漾漾。”

“現在事情還沒查清楚之前不要亂下結論。”(蠍:是說……為什麼你們在一年前就亂下結論啊!      冥:就是咩!     冰:這還不是某個白痴作者寫的!褚你有意見!     蠍:嗚…你傷了我的心     冥:學長我錯了,對不起QQ)

今天的問就到這裡唄!我寫小露遇見冥那裡我很想直接甩手就不打了,腦殘太久沒有辦法接下去啊!!!!!!
我承認我是白痴(冰:哼……終於承認了!    蠍:嗚……我不活了!)
好了,明天再看靈感君有沒有給我帶來禮物了!
最後嚴重警告靈感君!你去旅行就好不用給我帶多餘的伴手禮,我不想要把挖坑君請回來,如果你帶他回來請你把它帶回原地,感恩你!!!!
回復

漾漾你對他們每個人打一八掌,他們都不會建議....因該吧
反正你都變強了也該讓冰炎他們知道你也要人權的
回復