樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

3890# 夢貘輓歌

嘛……小六時期好像都是些言情的故事吧?
之後想做奇幻的,但是都沒辦法做完。
有些想要的 效果達不到,也有些是因為劇本太爛自己看不下去。
嗯嗯超喜歡齁醬的遊戲啊XDDDD

養成真的超麻煩的啊☉_☉

回復

3891# 冬翎

哇 都是很高難度的(對我而言
我不會愛情 所以言情之前被我秒刪了
至於奇幻故事觀可能要很強大
以前有做過塔納和小簡的奇幻旅程(?)XD
但斷頭這樣w

感謝支持我的遊戲啊ˊ///ˋ
一直都不敢這樣大肆宣傳(很悲觀的認為遊戲不夠好
不過我想要變得好就要踏出第一步
所以冬翎宗有一天一定可以做出理想的遊戲的 加油!

回復

3892# 夢貘輓歌

言情嗎……能扔的大部分都丟掉了,
沒丟掉的現在看到都很想死……(掩面
那時候不懂得戀愛什麼的,也只看過少少的幾本書,
還被學姊笑過啊☉_☉

才不會不夠好呢!
齁醬要有信心啊╮(╯▽╰)╭
如果有什麼地方需要幫忙的,我想很多人,包刮我,都會去幫忙的。
因為齁醬讓我們信任啊XDDDDD

回復

3893# 冬翎

嗚嗚嗚好感動(抱抱
這次遊戲玩的人數明顯比較少(因為是恐怖遊戲吧)

我想試著製作大眾取向的遊戲這樣/
現在在BASS的市場是倒向戀愛呀(大家都愛玩戀愛遊戲)

如果冬翎有什麼不錯的題材或想法請提供吧!
其實有想說做個二選一戀愛遊戲
給你一個結局選項是 跟A交往  跟B交往  我兩個都要交往
這樣感覺超刺激的呀XD(可是戀愛也算一種養成就是了QQ)

回復

3894# 夢貘輓歌

可能有些人的心臟比較脆弱吧我想。

都是戀愛向比較多,但有些是感人向的真的戳到我的哭點啊(你的哭點根本低

戀愛的故事嗎……我我我去想想。
之前有同學寫了一個校園戀愛故事結果被我打槍(喂你###
有些公式文真的是……Orz

回復

3895# 冬翎

我室友告訴我一個黑道老大與清純妹子的戀愛故事
最後結局是兩個人一起GG了

校園戀愛故事好像比較常見呢
養成的語法比解謎還要來的困難超多
看來要做出養成妹子的遊戲還要修練一段時間
(迷:不是戀愛嗎?)

我想我做出戀愛故事裡面還是會被我丟番茄醬吧(艮

回復

3896# 夢貘輓歌

據說小天超雷那種故事的OWO

對啊!有些我之前常看的都是那類型。

不過原來那和解謎不一樣嗎??(愣
我還以為是差不多只是看你接什麼呢!
看來我要再去閉關修煉了(咦?

回復

因為養成需要以下的功能:
運算數值         sys(setv: 變數名稱: +數值)  +  -   *  / 皆可使用        運算與指定數值的結果 皆會存放於 前面的變數
例如 setv:a:b  代表 a = b
setv:a:+b  代表 a = a + b
複製數值         sys(setv: 變數a: 變數b)
顯示數值         sys(showv: 變數名稱)        顯示該變數的數值, 數值會顯示在該句子的最後面, 因此句子通常是 "sys(showv:變數名稱) 該變數目前為: "
設定事件(大)         sys(setd: 變數名稱: more給定數值: 目標舞台)
sys(setd: 變數名稱a: more變數名稱b: 目標舞台)        這是一個檢查點, 如果某變數的數值符合標準, 就是達到比給定數值大或小的狀態, 那他就會被引導到目標舞台!
設定事件(相等)         sys(setd: 變數名稱:equa給定數直: 目標舞台)
sys(setd: 變數名稱a:equa變數名稱b: 目標舞台)
設定事件(小)         sys(setd: 變數名稱: less給定數值: 目標舞台)
sys(setd: 變數名稱a: less變數名稱b: 目標舞台)

解謎高等級也是那樣
像我這種叫做基本(比初學者高一點)
等我能看懂就可以去挑戰PRG大師了(欸?

其實愛情故事也可以很單純的選項
不過那樣就不好玩了
我製作遊戲的特色就是要多種結局XD

回復

3898# 夢貘輓歌

為毛看起來那麼複雜我眼睛都要花了……

有些愛情故事就很順的一路到底,但那都沒有多原結局的感覺。
我到現在還弄不清楚怎麼超連結啊(掩面
我喜歡齁醬的遊戲╮(╯▽╰)╭

回復

3899# 冬翎

欸?超連結是指論壇裡的嗎?
望"高級回覆"

那些語法真的會讓我的眼球炸掉(腦袋也順便了)

回復