樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

3020# 神秘

所以發展下來會變成師生GL嗎? (閉腦啊##

就死囉ODO
規定就擺在那嘛 (聳肩
不過限大考啦平常比較沒這樣/

唯一欣慰的地方是上日文課、同學都是妹子還有老師是美女這幾件事了 (抹臉(變態##
之後要考N5檢定才補的呀我真心眼神死 (##

其實只是想到百鬼夜行所以 (ry

回復

3021# 天夜弦

為什麼XDD師生GL嗎?我朋友討厭老師都來不及了XDD

好吧(聳背)表示如果是我也是死了雖然考試沒有一次上廁所。
大考嗎....我的PT3注定死了吧.....(遠)

欣慰嗎###
誒原來你們有日文課嗎w

回復

3022# 神秘

死對頭啥的發展成戀人關係也不奇怪啊ODO
活脫脫的例子就擺在眼前了 (推出CP神凜 (欸你##

居然啦www
是說以前曾發生一件事,就是國小時學生不知道有這規定結果段考時肚子痛跑去上廁所
老師看他走了之後就把他考卷收走了,那個同學回來整個都要哭了
老師應該要先提醒一下的啊!都不講就直接拿走太不道德=A=

我是日文科的喔ODO
N5就是日文初級檢定的簡稱這樣/

回復

3023# 天夜弦

誒誒w也太強了吧嗚啊wXDDD
等等這樣好像賣掉了神和凜曜誒www(誒)
好吧我也知道怨家會發展成戀人因為身邊就有一對w雖然雙方都不承認(?

老師也有點不道德吧,沒有個同學說就直接把考卷收走了。

誒誒(?)日文課好厲害哦w

回復

3024# 神秘

可以試著推出周邊啊書籤吊飾之類的 (欸#
普通版──莞乙、神凜、淺弦,隱藏版──晃影ODO (住腦##
那兩隻都彆扭傲嬌嗎XDD (欸你#

對啊所以我回家就跟我媽抱怨那老師超差勁都不先提醒,結果我媽居然幫老師說話還真的是(ry

我覺得快死了啊(/w\)
聽到星期六還要上課整個都沒勁了 (##

回復

3025# 天夜弦

聽你這樣收我也超想要的啊啊啊——(大喊)
好吧我可以點神凜嗎(閉嘴)
好吧我承認那兩人的確有點彆扭。

星期六上課絕對是不行不行的!(抗議)

星期六要上課心都死了(#)

回復

3019# 天夜弦

嗯.....原來如此
可是我在房間孩示會打擾到客廳的人所以呵呵(被揍

就是被打到會損血,每死一次就會叫一次(???
然後打到別人也會叫(因為開心(被揍

回復

3026# 神秘

商人魂爆發的我 (?
剛想到青雀可以做成杯墊啊超讚ODO (住腦##
莞乙貼紙、神凜吊飾、淺弦書籤、青雀杯墊,隱藏版晃影特典小四格漫全5P! (夠了##

對吧難得的放假就這麼被毀了啊啊啊啊 (別吵##

>>疾風

居然啦是說真心羨慕啊我家只有客廳有電腦ODO

你都亂叫亂叫,需要潤喉糖喔別燒聲了 (望(重點錯##

回復

3028# 天夜弦

我是筆電所以XD

已經燒聲救不會回來了拉XDD
一群人還問我有沒有感冒勒XDDD

回復

3029# 疾風闇

真心想要一台自己的電腦ODO