樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

2549# 天夜弦

我不想面對啊(被揍飛

好喔小天晚安喔,明天見(欸你

回復

名字:弗烈德。安西里   假名:佟
  年齡:22
  長相和穿著:西方人面孔,黑髮藍眼,頭髮長度可以綁一個小馬尾,長相陰柔。平時以白襯衫黑長褲黑框眼鏡作為裝扮,像個三好青年,有時會扮作白襯衫黑長裙的女裝(任務需要)。
  個性:表面溫和,內在無情鬼畜腹黑獵奇變態扭曲,基本上平時是一個很冷靜的人,不過碰到禁忌的話題會爆走(關於露依茲的事情)
  關係:露依的青梅竹馬,踩影的合作夥伴XD(去死###
  最害怕的東西:露依的消逝
  補充:犯下數種罪行(殺人罪、脫逃罪等等)而逃亡到台灣的通緝犯,有殺人傾向
擁有特殊能力,縛魂之術,能夠將死亡的靈魂束縛起來,不過時間一久靈魂必會消逝,必須以其他靈魂餵養之,久而久之怨氣聚集會成厲鬼,只有厲鬼能支使攻擊靈魂則否,只能由觸碰死物,目前擁有五隻靈魂一隻厲鬼(厲鬼為露依茲)

名字:露依茲。維法瑟洛
  年齡:13
  長相和穿著:金褐色大波浪捲髮,淺藍色眸,如同法國娃娃般精緻,死後穿著黑色的歌德式洋裝。
  個性:生前開朗溫柔,天真爛漫,死後變成面無表情的死白模樣。
  關係:弗烈德的青梅竹馬
  最害怕的東西:生前是父親,死後是弗烈德
  補充:遭到弗烈德縛魂之術禁錮的靈魂之一,已死亡

基本上來講來找虐的我XD   唔哇擅自來填了一個OP角阿  總之我會寫個番外~關於這兩隻的
至於夢醬要不要寫進故事就看你啦~
就是一隻反派拉XD

哦哦哦找到帥圖WW 可惡這憂鬱的表情真是太棒了###

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

印象中的踩影長這個樣子owo
左邊的那位喔~微笑神馬的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇塞這個反派XD

可惜我還是比較喜歡踩影

目前我的心從小丑先生轉戰為踩影(欸你

回復

2554# 疾風闇

小丑先生變踩影這轉變太大了拉XD

比較算配角吧(攤手  我只喜歡圖片WW

回復

2555# 乙澄

還好啦,目前還在轉變當中

這配角好op,比較像大魔王XDD

害我也想用反派(不

回復

2550# 秋月懵霜

甚麼不會很簡單啦讓我啼笑皆非耶這形容www

我只要起床就會把窗簾拉開,太陽下山就拉起來OXO

回復

2552# 乙澄

唔喔喔好帥啊我都右鍵包走囉www (欸#

>

看來踩影在大家心中形象都滿良好的XD
好美啊那個笑容www

>>疾風

應該要說打出來就會比較有愛? (##
踩影溫柔腹黑神秘型男XDD

回復

打完踩影和晃的日常啦★

踩影做飯的腦補畫面殺傷力實在太大了我已經快不行了... (倒

回復

2557# 天夜弦

就是不简单啊(####
我见光死(?
今天没有拿到外套去学校我快见光死了(#

回復