樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

165# 夢貘輓歌
那我在這裡給你設定好了WW

嘛,他本來是隻很愛玩的鬼,有時會化成小孩之類的捉弄凜曜(SO:小心有天被幹掉)

他本來是再蓋這間房子之前的土地男主人,結果被騙然後死翹翹,未婚WW

所以土地就給建商拿去蓋凜曜現在那棟房子,他生前很愛捉弄人WW死後也一樣

但是最近的行為越來越過分,甚至趁凜曜睡覺的時候要丟花盆結果被凜曜一槍打爆花盆,他自己也差點被幹掉

因為被嚇到所以沒有更過分的行為了ww不過讓凜曜感到很厭煩,因為怎麼找都找不到即使凜曜看的到鬼

以上(這也太長了吧#)

回復

170# 天夜弦
讀者是王所以要趕快更不然會被下追殺令(抖#)

沒辦法只好等他約會完了ˊˋ

原來如此ww每個人都有自己的想法吧(這啥爛回答#)

回復

好,果斷放棄番外篇(不)

因為發現國語注釋還沒背完但是明天要總複習考了www

只好忍心丟下鍵盤痛苦的奔向課本了(抹臉)

但是還是會回回復的直到10半也說不定ww

回復

172# q905175

加油吧,我會幫你準備醫藥箱的(拍肩(欸#

就之前看一篇冰漾文啊~
冰炎是靈感大神漾漾是周公這樣/
然後冰炎每天都跑去和漾漾下棋泡茶(ry

回復

174# 天夜弦
好吧我只好被打一打看他們會不會比較高興了(並不會)

真的還假的ww好有趣的題材ww

那人八成是被靈感大神逼瘋了(並沒有好嗎#)

回復

175# q905175

被打得太慘的話可能就要直接送醫了
記得叫他們手下留情讓你還有力氣爬來拿醫藥箱啊 (喂#

所以說看文樂趣無窮啊www

回復

慘了突然有點心動,想丟莞月的姐姐出來(你想幹嘛#

可以嗎w//?如果可以的話馬上去打設定(你不是還要打番外##

回復

177# 緋闇雨

離苑晚上好唷//
這邊致力於路人單的+1
但不知為何我好想壤他們通通便當www(喂#

回復

176# 天夜弦
沒關係去醫院保證他們不會來打我還可以獲得免費的不用更文(歡呼(不對吧#)

我相信他們連讓我去醫院都不用了直接讓我快樂當天使去ww

很多人的題材都很有趣讓人想看下去ww

回復

�弦弦安安�

我滿怕我打著打著設定就變超長XDDDDDD莞月就是這樣(#

便當角也不錯啊(???

回復