樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

【敲鬼門】夏日工讀生

-路人單-

名字:迪
年齡:19歲
長相和穿著:金色的中長髮,一部分的頭髮被綁起來成馬尾,藍眼睛,左眼被瀏海遮住,外表有點像女生,身高175cm,穿著一件長袖的黑色西裝外套,一條黑色的領帶,一件有領白衣,一條黑色長褲和一雙黑色的皮鞋。
個性:非常我行我素,自尊心高,和漩牙一樣是個超級變態的蘿莉控+御姐控+正太控,不時會將漩牙打飛(因為取笑他被女孩子打)
關係:漩牙和紅蠍的死黨
最害怕的東西:女裝、蜘蛛、進擊的紅蠍(?
補充:由於外表而常常被漩牙逼去扮女生來偷拍,結果每一次回來臉上都一定會有紅色的手印

-路人單-

名字:夕日紅蠍(夕日是姓哦!)
年齡:19歲
長相和穿著:皮膚白皙,偏褐色的紅色短髮,與髮色一樣的眼眸,娃娃脸,容貌清秀,身高169cm(全部裡面最矮的一個XDD)穿著一件長袖的黑帶紅色西裝外套,一件有領白衣,一條黑帶紅色長褲和一雙黑色的皮鞋。
個性:有點傲嬌,聰明敏銳,看起來毫無感情,其實十分關心他人,很討厭A片之類的東西(常常說他們很傷眼),有時候說出來的話會氣死或者笑死人,生氣的時候會像兵長一樣把人用腳按在地上,過後狂踩那個人(被迪和漩牙稱為『進擊的紅蠍』)
關係:漩牙和迪的死黨
最害怕的東西:臭味,胡椒粉(嗅到會一直打噴嚏),洋蔥(嗅到洋蔥的味道會一直流眼淚)漩牙和迪拿出相機或者錄影機的時候的表情
補充:喜歡保養自己的皮膚,頭髮和眼睛,愛好為翻白眼和踢人(?

迪和紅蠍的外表和服裝如一下∼(左迪右紅蠍)

我來填兩個帥氣的內務人員了www
希望小夢可以好好地對待我家兩個帥氣的兒子們∼
然後我開始考慮要不要讓這兩個搞BL了(不你

回復

糖果你怎麼了!?
不要熱,啥事可以跟咱說。(拍

回復

1040# 沉月夜

欸呀歡迎唷請問怎麼稱呼呢ww(蹦跳

我去改一下人設整理那邊的單子(滾滾(ry

回復

小天
想要直接把冷水琳在頭上啊我!#
明明是下雨天火卻燒得好大啊!(不對

回復

1041# 深海少女

欸欸居然啦XDD
BL甚麼的真不錯耶(欸#

我再去改一下(滾滾

>>糖果

喔喔我這邊是晴天(望外
直接澆冷水甚麼的不好唷會感冒的(拍拍

回復

小海
你這樣根本是抄襲火影忍者了啦#

神秘
暴走啦啊啊啊★★★★★(#

小天
我熱到要死了#(你不
好吧我當然不會去淋#

回復

-履歷單-  
名字:(匿名)金絲草(菟絲子)
年齡:16歲
長相:白色的長髮以藍色絲帶綁低馬尾,海藍色的眼眸,容貌與金絲雀相似,明明與金絲雀同一天出生卻比她矮了一大截
穿著:淡藍色的澎澎袖荷葉裙,藍色袖套,腰前有三顆紅色扣子,白色蕾絲襪與紅色粗跟皮鞋
個性:直來直往,但對於某些事會顯得有些傲嬌,說話毫不掩飾,衝動、彆扭、主動、愛逞強。碰到不滿的事會直接發火,討厭被別人拿來跟姐姐比較
見鬼程度:(聽、看、知感、皆有)皆有
家世背景:金氏家族二小姐,與金絲雀是雙胞胎姐妹,父母親皆在海外工作,鮮少見面,14歲前與姐姐金絲雀由外公婆隔代教養,直到外公婆去世才回到家中(金絲雀則堅持繼續留在外公婆家中,就是她單子中提到的日式建築)
是否願意持有武器:(是、否)是
補充:無
對於鬼的看法:維持世界秩序的存在,畢竟有鬼的話,人類就比較不會亂來

貌似缺女角所以就添下去了,金絲雀是路人單所以我應該還可以添這隻?
誠徵這隻還有金絲雀的配對中
其實金絲草=菟絲子,姐妹倆都有金絲www

夜旋大,麻煩妳了((鞠躬

回復

親愛的糖果》
雖然說是暴走但是是誰惹帶你啦?(眨眼

回復

1046# 糖果音

欸呀之前那個牙都沒吐槽了現在才吐槽(ry
不過真講中心坎耶這究竟(欸你

被雨打到甚麼的很痛的其實(ry

>>翼