查看: 2560|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命X自創)花開之際,我和你

大家好~(鞠躬 ,這是梓澄第一次發文....如果有錯字及文筆不通順的地方,請大家告訴我喔

(花開之際,我和你)楔子
她,是眾人避之唯恐不及的對象,
既沒有惡魔的殘忍,
也沒有天使的純潔高尚..
擁有的,只有暗夜裡痛苦的滋味,
早已冰冷,不在跳動的心,
卻因為"他",開始,
慢慢跳動..

以後會再陸續發進度~提示一下,這次的男主角是羅蘭喔
(羅:終..終於輪到我了嗎?)
回復

所以那位"她'會和羅蘭談戀愛了??
感覺很有趣 期待下章~~
回復

2# 北河星月

謝謝大大的回覆~~是阿他們最後會談戀愛喔(吸血鬼加死亡領主..好恐怖的組合..)
回復

感覺有點像公華XD
應該是因為第一行就看到花這個字所以讓我直接聯想~

期待下級~
加油!
回復

謝謝大大喔~不過因該跟公華不太有關係..(因為梓澄沒看過..)總之我會加油的~~
回復

大大好!原來是死亡領主+吸血鬼(點頭
誒,不對,全都是死人啊!!
期待下篇
回復

大大好,我也來留言了

這還真的是長相廝守了XD
不過羅蘭不會介意女主角吸取人類血液嗎?
依據他的騎士守則,應該會有點無法接受吧!
回復

給:詠卿
對不起...字數超過所以被剪掉了..我重發回復喔(被毆
璃晨薰.夏梓:血本來就是我的食物阿..(無辜
羅蘭:........
璃晨薰.夏梓:對了!!不知道死亡領主的血好喝嗎(舔嘴
羅蘭認真貌)基本上.我的身體只有暗屬性的
璃晨薰.夏梓:.............
回復

第一章 吸血鬼
「彼岸的花,思念的他….」甜美的歌聲繚繞在庭園中,櫻花樹下坐著一名美麗的少女,那藍眸有著無限的柔情和寂寞,她是璃晨薰.夏梓,是葉芽城中唯二,現在是唯一的吸血鬼,外人都稱她為–「曉」,
另一個「魅」,在半年前的夜晚被暗殺了,好似想起了回憶,清澈的眸子漸漸濛上一層水霧,眨了眨眼,她哽咽出聲「魅….說好要當一輩子的朋友…」,吸血鬼擁有不死之身,但卻害怕任何跟「銀」有關的東西接觸,更何況當時的魅是被銀劍穿心而死的,自己跟本救不了他, 璃晨薰起身從懷裡拿出一個精緻的小壺,把裡頭的鮮血一飲而盡,那些血是從醫院以各種名義取得,她從不去亂抓人來「食用」,她拍了拍身上的花瓣,回頭之際,一隻箭矢朝著自己的臉頰旁劃過,
璃晨薰愣了一下,隨即抽出自己的細劍,轉過身來,冷冷瞪著前方兩名該死的…皇家騎士,其中一名大喊「奉國王之令,我們是來拿下吸血鬼唯一後代–璃晨薰。」
<此時視角轉為曉>.. 自不量力的小鬼,我勾起了一抺冷笑,湛藍的瞳仁化為血紅,眨眼間,便到了那男子面前,「竟敢直呼我的名哪.. 會不會太大膽了呢?」細劍劃破他的脖子,大量鮮血湧出。幾秒後,他緩緩倒下,另一個皇家騎士早就不見蹤影了。我默默盯著腳下的男…不知是人還是屍,隨口唸出咒語「血之月,幻之影,將迷失之魂送返回體,血封回該去之處。」 語畢,他的傷口上冒出了光,一點一滴的治癒好,血跡也消失了,那白痴呆呆的看著我。是不會逃跑嗎?把櫻花色的長髮勾回耳後,我冷聲道「離開我的視線,告訴你家的國王,我早己不是那個柔弱,只能看著同伴被殺的小女孩了。」皇家騎士似乎無法相信我把他救活了,直到細劍再度抵上他的脖子,才嚇的跑走。「真是…」我嘆了口氣。 「真是強的劍術和神術,不知有沒有興趣加入光明神殿。」 「誰!」 我抬頭,卻對上了一雙認真,自己一輩子都忘不掉的眼眸…

這是第一章~~各位大大看了以後..請幫小的留個言阿(跪 然後梓澄想請大家投票一下第二男主角的位子要由哪位聖騎士來坐呢??請在底下留言你的想法喔(笑
回復

喔喔羅蘭登場了嗎?(眼睛閃)

我有個疑問 魅 是曉 的前任男友嗎?(等等#

第二男主角的話....白雲吧!(?
回復