查看: 692|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【K】(尊禮)禮物

禮物           
  昨天,我親手將刀刃刺入他的胸口,看著他的達摩克里斯之劍消散在空氣中,感受著他平日張狂的紅色氣息在我懷中淡去……
從那一刻起,我不再是宗像禮司,而是完完全全的青之王。屬於宗像禮司的那個部分,以隨他死去……
  今天,我再度來到這個充滿他氣息的地方-HOMRA
  為什麼要來?連我自己也很疑惑。
  但,死前他告訴我的最後一句話,讓我非來不可,為了找尋他留下的東西。
「去.…..HOMRA……我留了東西要給你……禮司……」我記得他是這麼說的,那是他第一次教我的名字,也是……最後一次……
一步入門,從四面八方傳來不友善的眼神
「你來這裡做什麼?!就算是青之王,就算賠上這條命……我也要為King……」
八田美咲一把揪住我的領口,卻被草薙給制止
「你是來拿東西的吧?!在這裡,快走吧!」他遞給我一個盒子,我微微頷首後離去。
  回到辦公室,我請任何人都別來打擾我,此刻我需要一個絕對安靜的空間。
我打開紙盒,最上面躺著一封信,我將他攤開,上頭是尊有些潦草卻又莫名整齊的字跡,他平常可是個連說話都懶的人呢……
「禮司,當你看到這封信時,我應該已經不在了,很多事礙於我們的身分之前都無法和你說清楚,那時在監獄裡,是真的很希望你能夠永遠待在我身邊……」
看到這裡,我的眼前已經泛起一層水霧,在看到最後一句話時,我更加失去了平常的冷靜自持,福在桌前大哭。
「禮司,我愛你」
  原來……我們彼此都是如此的深愛著對方……
待情緒稍稍回復後,我想起盒中似乎還有東西,我再度打開盒子,拿起夾層,映入眼簾的東西讓我好不容易止住的淚水再度奪眶而出。
那是我,正確來說是『我』的布娃娃,做工不算精緻,連縫線也歪歪斜斜的,我一看就知道一定是他親手做的。
  我將它湊近鼻子聞,還留有尊淡淡的菸草味……
  雖然......你已不再我身邊,但......我會連同你的分,好好活下去,你在那個世界定要幸福,尊!
  我抱緊手中的娃娃,向天上的你說……
--------------分隔線線-----------
安安這裡是墨殤∼∼
嘛嘛∼∼本人都寫K的同人文居多∼∼
歡迎各位的批評指教喲!

評分

查看全部評分

回復

喔喔!尊居然是會做布娃娃的好男人!(指)

整個悲傷呢,嗚嗚為什麼帥哥都要死?

期待更多 w w
回復

我也超喜歡他們的!

嗚嗚嗚悲劇結尾了....

看到那幕的時候真的超令人噴淚的呀!
回復