查看: 1138|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】總之是超短篇(#

完全只是想用審判視角來寫小格死掉(#

我怎麼樣都沒想過,格里西亞會是我們十二人中最早死的。
不,其實早就猜想到了吧,那身體畢竟承擔了全世界的暗屬性。
只是不願去承認罷了,沒想到會這麼快。

兩天了,明天格里西亞就要下葬了,下一任的十二聖騎也比預定早了幾天提前就任。
但是珍萼卻很擔心艾洛的情況……也是呢,艾洛幾乎是格里西亞帶大的。
夏洛特現在似乎也在崩潰的邊緣了。
其實這一任的十二聖騎也都差不多要崩潰了吧,包括我,雷瑟•審判。

夏洛特和夏西亞崩潰了……只是她們很努力地忍到公開儀式結束聖殿封閉的時候才哭出來。
艾洛也崩潰了,溫暖好人派的幾個人更是差點在儀式上崩潰。
儀式結束後連殘酷冰塊組的人都崩潰了……除了我和羅蘭。
教皇表面上雖然裝作死對頭,但在儀式後拿下面紗時也一起崩潰了。
格里西亞,你到最後還是替所有人著想啊……那你有替我想過嗎……?
為什麼你在死前要那麼對我說?
這樣要我怎麼能跟著你一起走啊……?

格里西亞•太陽與雷瑟•審判長眠於光明神殿。

後記:
啊啊啊徹底崩壞了啊啊啊
只有快400字好少
依舊推廣→https://www.facebook.com/pages/D ... 9?ref_type=bookmark
回復

大大好

有點不懂最後藍色那句話?
審判本來想追隨太陽去嗎?
可是太陽要他好好活下去,對嗎?

好幾個問號(汗)

雖然很短,不過內心戲寫得很好

繼續加油
回復

我覺得內心戲的地方很棒OUO

堅強的審判的反應真的好令人心酸QQ
回復