查看: 981|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

心理測驗 #測你的耐壓指數#

嗯大家好偶是新人來著。
稱呼隨意,只要能清楚明白是在叫偶就行了。
然後多多指教吶(鞠躬

現在來與大家一起來測個心理測驗,
記得不要先偷看喲>,0

從做惡夢看你的耐壓指數有多少?
當惡夢產生,不管是否願意,我們都得面對,在人生歷程中,源於潛意識的夢佔了絕大部分的數量,面對各種惡夢產生的反應其實正印證了我們面對問題的角度,最能讓我們驚慌失措的夢真真切切的體現了我們的耐壓指數,哪一種惡夢最讓我們心悸,以下四種惡夢場景,請選擇哪一種惡夢最能讓你從夢境中逃脫“穿越”?

A、蛇或者其它兇猛動物
B、​​如地震,火山爆發等自然兇險
C、自己遭遇兇殺
D、鬼壓床耐壓指數

心理測驗分析結果:

選擇A 耐壓指數★

面對困難最先選擇逃避的就是你了,在問題面前,醫學`教育網蒐集整理你習慣性的去找個藉口,甚至忘記交流,更別說自己分析困難本身。你想要的是更多的保護,支持,和自己一帆風順的意願。

選擇B 耐壓指數★★★★
大規模的壓力面臨,你依然能振作,能夠停下腳步仔細分析思考,你願意利用周圍的人脈一起有條理的解決問題。

選擇C 耐壓指數★★
危機感是你最常的遭遇,總是擔心困難無法解決,而且,你在語言上藏不住問題,於是別人不知道你是否真能解決問題,因此你失去了很多機會。

選擇D 耐壓指數★★★
你習慣性的將責任推給環境,但你知道環境其實可以進行修整。一點點小抱怨,但人們可以看出你在努力解決。

偶的耐壓指數是★★★★呢(望
不知道大家的結果是怎樣的呢?

取自於http://tests-game.blogspot.com/2014/05/blog-post_31.html#more

回復

測出來是沒抗壓性的人

不過我覺得自己抗壓很強(狐疑)

對了,逃脫穿越是什麼意思?

回復

2# 紜若星

这些准不准还有待鉴定xD偶也不是很清楚呐,大概就是吓醒...吧?

回復

我的答案是C抗壓指數二星
答案--嗯……我是蠻沒抗壓性的,應該算準吧!

回復

如果意思是嚇醒那我選最後一個

第一個對我來說我會繼續享受大自然美妙(?)
第二個頂多嚇一下(?)
第三個心臟蹦蹦跳
第四個哇他X的我好怕

所以四顆星星 w 哈哈XD

回復

我選c(默
其實結果還蠻準的
週遭的人都說我沒安全感.....
而這也是事實(默

回復