樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

嗯?
前世都有機會相遇
結果到後來都沒有遇到
這....會不會太中肯了??
話說?
羅蘭也是吸血鬼!?!?!?
回復

~~~~~~~~~~~~~~~~公告~~~~~~~~~~~~~~~~

本人......在下星期一

即將被老媽丟到鳥不生蛋,雞不拉屎,烏龜不上岸,最重要的是"沒有Wifi"的外婆家!!

可能會被流放一個禮拜,所以我有一個禮拜不能更文啊~~
回復

作者大人請加油啊~
希羽會在這裡等您來更文啊~~
可是期間您就乖乖的念書吧!?
更文加油!啊 不對 是考試加油
期待下一章((笑
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第七章【6/25】

~~~~~~~~~~~第七章~~~~~~~~~~

「希雅,幹嘛露出那種表情,我們去吃飯吧」羅蘭抓起我的手 ,拉我到一旁坐下 。

「羅蘭...」「嗯?怎麼了?」

「你們這一世,過著怎麼樣的生活啊?」我可不希望大家過這貧困的生活。

「我們十個全部都是孤兒」
「十個??」不是十一個人嗎?

一旁的雷瑟走了過來,坐在我旁邊

「其他人都是沒有父母,但是,只有我的父母是被別人殺死的」雷瑟露出悲痛的神情 。

「被誰殺死?」我絕對饒不了他。

「我的父親叫做『辛•路西法』是教會人士,據說是在某一次出任務的時候,被吸血鬼殺死,當時我的母親也在場」

不會吧!!辛?
出任務...該不會是艾克斯殺的吧!

雷瑟...很抱歉...我可能不能幫你報仇了 。

因為,艾克斯也是我很重要的朋友 。他也曾經救過我一命 。

當初也是我害他被教會追殺的 。

雷瑟......對不起

想當初,我還只有兩千多歲,還沒有成年,弱到不行的時候,居然被教會發現,當時,就是"艾克斯"救了我的 。

可惡的教會......

X 的,好痛......

媽的,我只不過是出來晃晃,居然會遇到教會,這也太悲慘了吧!

現在居然還可悲的掉進某個獵人設的陷阱......而且還爬不上去...

一陣腳步聲傳來~~

不會吧!現在又有人來了,不會是要來殺我的吧!

洞口出現了一個人影,遮住了陽光 。

可惡,要殺就快殺,不要拖拖拉拉的 。

我抬頭往上看,想知道最後是被誰殺掉的......

他說......

快點爬起來!教會要來了!

他一邊說話一邊拉住我的手 。

你是誰......

我努力的想要說出一句話,卻因為剛剛消耗了太多力量讓聲音沙啞不已 。

我叫做 艾克斯 是第三代的成年吸血鬼 。

你為什麼要幫我?

沒有為什麼,只是順手幫忙而已。

快點上來,我已經聽到教會的聲音了 。

我上來之後,他一直推我,要我往森林裡跑 。

快走!!等你成年了,再來找我。

他一邊跟教會打鬥,一邊對我說話。

「謝謝你」艾克斯嗎...

後來,在我成年後,教會已經不敢惹我了,我便開始尋找當年幫助過我的那隻吸血鬼 。

最後當然是找到了 。

剛開始,他還很驚訝,沒想到我竟然是一個第一代的 。

他當時還以為我只是個默默無聞的小吸血鬼,只是順手一救而已 。

而我也是後來才知道一件事 。

在我逃進森林之後,艾克斯跟在我後面,把我經過的村莊裡所有人,全部殺了,滅口 。

也是這件事,讓他被教會追殺 。

所以我一直覺得對不起他 。
回復

呃......我好像寫了一個奇怪的

艾克斯X希雅???
回復

咦!可憐的雷瑟,
父母竟然被吸血鬼殺死,
希望他不會討厭希雅跟他的種族。
回復

我要留言 我要留言 我要留言 我要留言((打滾ing

不留言我就不起來打文!!((繼續滾
回復

大大你好,我是新读者(谜:才怪! 你之前分明在玩潜水!   雅婷:。。。
雷瑟好可怜,他是的父母是教会的人,那么雷瑟呢?他该不会也是吧,
他会介意太阳是吸血鬼吗?不过他连当年太阳是魔王都无所谓了所以应该不要紧吧。。。

原来艾克斯是干了这样的大事所以才被教会追杀了千年呀!

大大我有留言了哦,请你在被丢去乡下之前放一两篇上来吧XD
(谜:你这不要脸的家伙。。。
期待下一篇,你这篇文我好喜欢呢∼加油哦∼
回復

雷瑟跟小格又是敵對了呢?
雷瑟會怎麼做呢?要待在小格身邊哦!!
雷格至上,期待下次更新哦!!
回復

「想當初,我還只有兩千多歲,還沒有成年,弱到不行的時候,居然被教會發現,當時,就是"艾克斯"救了我的 。」
那個...我想問一下....兩千多歲的第一代吸血鬼...會很弱而且沒成年嗎...?
回復