樓主: 天使之羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第十二章【9/25】

我準備要發文了~~~~~

大概是五分鐘後發~
正在做最後檢查
回復

【吾命+非關】【轉世】吸血鬼之戀 第五章【6/17】

~~~~~~~~~~第五章~~~~~~~~~~~

隔天一早,阿夜難得的沒有去晨跑,大家都坐在客廳等我。

「希雅,那你打算怎麼做?」艾克斯問

「當然是...去讀一次大學,所以,我可能要先準備一下,今天我就回去了」

「那......希雅姐,你讀血炎時,要不要住我們這裡?」

「不用了」「我想要在血炎附近買房子,如果可以的話,我還希望能跟他們一起住」

「我先回血盟辦入學手續,我可能會化名去上學,如果你們看到我記得不要叫錯喔。」畢竟我的名字幾乎全世界都知道,所以還是化名比較保險。

「掰囉,我走囉!」
「嗯 希雅姐再見」

我打電話給秘書「Emily,幫我辦理血炎大學的入學證明,記得幫我用假名,還有,要幫我在血炎附近買房子」

『明天,我就要去找你們了呢...』

翌日......

「 摸不到的顏色 是否叫彩虹 看不到的擁抱 是否叫做微風 一個人 習慣一個人

那一年我們望著星空 有那麼多的 燦爛的夢 至少回憶會永久 像不變星空 陪著我

最後只剩下星空 像不變回憶 陪著我」

唔...手機鬧鐘響了,早上了嗎?

我看了看手機。
已經六點了阿?

「很抱歉打擾到您,希雅大人」

「希雅大人,您的入學證明辦理好了,您以後在學校的名字叫做『希雅・颯玥』您的制服已經準備好了,另外,這是您的班級成員表,請您過目」「還有,這個是您的房子鑰匙」

「好,我等一下會看,你先退下吧」「是的」

我坐起身,拿起Emily放在桌上的單子。

看了前面幾行,我並沒有什麼感覺,但是看到後面幾行.....我整個人嚇呆了!

|佩蕾斯•西蒙(女)
|芭蒂絲特·德尼(女)
|亞歷山大·伊米奇
|魯文·里夫林
|凱特•莉娜(女)
|查爾斯·古德伊爾
|安得烈•亞
|希歐•米爾森
|艾爾梅瑞•諾璃亞(女)
|奇克斯•賽維安
|喬葛•伊諾克
|帝摩斯•賽特
|雷瑟•路西法
|伊希嵐•露潔嵐(女)
|維瓦爾•法蘭特
|艾維斯•利維坦
|萊卡•薩斯爾
|羅蘭•凱特琳(女)
|
|導師:尼奧

不...不、不會吧!!
大家都在?!還有尼奧老師?!

光明神,真是太謝謝你了,居然這麼快就讓我們相遇 。

我趕緊換上制服,然後拿起鑰匙,飛往新的房子。

我不得不說,Emily辦事能力真的很好,昨天才買的房子,今天就已經放好傢俱,一樣不缺。

我走到落地窗前,看著不遠處的血炎大學,發現現在還沒有學生到校。

那...我就半小時後再去上學好了。

反正也是閒得發慌,我就拿起那長班級成員表,仔細的看著大家的名字。

希歐•米爾森
艾爾梅瑞•諾璃亞
奇克斯•賽維安
喬葛•伊諾克
帝摩斯•賽特
雷瑟•路西法
伊希嵐•露潔嵐
維瓦爾•法蘭特
艾維斯•利維坦
萊卡•薩斯爾
羅蘭•凱特琳

真的是大家嗎?可是,這樣的幾率也太低了吧,這會不會只是光明神開的一個玩笑呢?

越想越覺得有可能...

嗯…六點四十,該去學校了。

我拿起掛在一旁的書包,走出房間

在開門前,我突然想到,這樣有點太顯眼吧,在這個國人大部分都是黑髮黑眸的地方,金髮藍眼的我有點太明顯了,我打開書包,戴上放在裡面的墨鏡,這才推開大門 。

我站在血炎大學門口,耀眼的金髮吸引了一小部分人的注意,他們看到我,先是竊竊私語,但好像因為注意到了時間,而跑著進入教室。

幸好,沒有引起太大的騷動 。
正當我這麼想時......

眼前出現了一道陰影,我抬起頭來,發現前面站了一個黑長髮的漂亮女性。

「請問你是?」 我覺得眼前的女性好像看起來有點熟悉,但又有點陌生 。

「我是夏佐,是二年A班的老師,尼奧叫我先來找妳,你就是希雅同學吧!」

「嗯,沒錯,我叫希雅•颯玥,請多多指教」

「走吧,我帶妳去找尼奧老師」

「尼奧!」夏佐老師看向一名男子 。

「夏佐你幹嘛啦!」那名男子正目不轉睛的盯著螢幕看 。

「尼奧!你們班的轉學生我帶來了」

「喔?很少有轉學生這麼早來的,你就是...希雅•颯玥?」
那名男子終於把視線從螢幕上移開,轉頭看向我 。

「老、老師?尼奧•太陽?」看到那氣勢、長相,就是老師沒錯啊!

「欸?你怎麼會知道我的名字,夏佐,你告訴她的嗎?」

我拿掉墨鏡,衝上前抱住老師 。
「嗚嗚…老、老師,我找大家找了好久,終於找到您了  嗚嗚…」

「你怎麼...格里西亞!?」

「老師  嗚嗚…」我什麼也沒說,只是抱住老師一直哭,一直哭

「格里西亞,別哭了,還要去上課呢,這樣會被其他人笑哦!」
聽到老師的話,我趕緊擦了擦眼淚,稍微整理了一下儀容,戴上墨鏡,恢復冷漠的表情。

「好了,老師,我們走吧!」

老師先走進教室 。我留在門外 。

雖然看到老師來了,但大家聽起來還是很吵,於是尼奧大喊「通通給我安靜」聲音夾雜這鬥氣爆發出去

我沒想到,老師竟然敢對同學使用鬥氣,不怕他們撐不下去嗎?

我偷偷使用感知,發現居然沒人受傷 。我心想,真不愧是格鬥系的學生,強悍度不是一般人能比的。

「今天有一位轉學生要來,你們一定有人認識她」「咦?真假?」「老師,轉學生是男的女的?」「漂不漂亮啊」

「等你們看到她就會知道了」

「好了,進來吧」

「大家好」

「哇」「超級大美人」「超正」

「我叫做希雅•颯玥,請多多指教」 我正逐一觀察著教室中的每一個人,正當我看到其中幾個人時,我剛剛掛在臉上的笑容僵掉了。

我轉頭看向老師,老師似乎也注意到了我的反應,但他只是笑笑 。

「好,大家看新同學也看夠了吧」

「希雅,妳去坐在班長和副班長的中間吧」「兩位舉一下手」

我看向了舉手的兩人,一個是黑髮黑眼的男生,另一個是髮色金色稍微偏棕,眼睛藍色的女生 。

「謝謝老師」
回復

大大我是新讀者喔~
太陽他們終於相遇了呢!
那兩人是羅蘭和審判吧!
不知道他們知道太陽的身份會有什麼反應呢?(期待
回復

羅蘭是女生........(石化),好可怕,不敢想像,太陽妳終於和他們相遇了呀!太好了!
回復

啊!啊!啊! 真是難得尼奧老師居然不打格里西亞(感動)
會有CP嗎?希望是雷瑟X格里西亞 啦~!
回復

與其考慮尼奧會不會打西亞
不如想尼奧究竟打不打得過西亞
畢竟三千六百歲&身為非人的差距可不是擺好看的(望樓上

看到下屬時第一個想到的就是亞戴爾
前世是訓練有素的萬能副隊長
不曉得今生會擔任什麼職位?
會不會被格里西亞給予初擁成為吸血鬼?
回復

35# athrun69

有CP喔∼
雖然忘了是第幾樓
但大大已經說明過CP是雷格了
回復

大大好

恭喜他們見面了

綠葉跟寒冰還有羅蘭是女的?

羅蘭是女的還真特別

大大加油,期待下篇
回復

36# jasminum

就算打不過格里西亞 格里西亞都不可能還手的 因為尼奧是他的老師(=父親的存在) 而且他最多是多講幾句抱怨一下 回頭就會幫尼奧處理其他的事啦~!

當然我都希望亞戴爾出現繼續當格里西亞的萬能管家+秘書啦~

還有羽醬 除了雷格可以多+一對CP嗎? (夏佐X尼奧)
回復

羅蘭是女生羅蘭是女生羅蘭是女生!?!?!?!?
不會吧~~
大大妳怎麼捨的讓一個帥氣的羅蘭變成女生!?
不過太陽一看到尼奧真的很像是:
女兒看到父親 然後很感動的撲上去((被格里西亞、尼奧踹
大大期待下一集喔!!
回復