樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默然無聲 冰漾 樂曲八 2016/01/09

大大你好我是新讀者,冰鈴蘭喔!
人設單單
姓名:闇魂玥
外貌:紫銀色眼睛,金色長卷髮(公主頭),穿著和服或小禮服
年齡:實際的年齡無法計算耶!外表年齡是20歲左右
袍級:無袍(其實有全袍的實力,但是懶的去考)
能力:任何元素和時間以及空間她都可以操縱,會一點言靈
個性:對陌生人非常冷酷,但是對熟人非常活潑
喜歡做的事或喜歡的事物:喜歡大自然和小動物,喜歡做手工藝品,在安靜的地方閱讀
討厭做的事或討厭的事物:討厭鬼族和破壞她喜歡的人事物
幻武:琉璃(冰屬性,女性,個性冷酷)第一型態:法杖  第二型態:槍  第三型態:劍
           芽亞 (木屬性,男性,個性隨和)第一型態:長槍  第二型態:翅膀  第三型態:雙細劍
           嵐嵐(逆兵器,光和闇屬性,小女孩,個性很活潑,像好奇寶寶)第一型態:絲線  第二型態:弓  第三型態:鐮刀
種族:神與妖師的混血
大大這樣可以嗎?
如果大大要做更動我沒意見喔!
回復

那個,一個小小的公告

因為不小心和別的文章搞混了

其實這篇主角有性轉喔

之前忘記打上來了

所以這一篇文章

其實有性轉有自創角色
回復

樂曲二

在每個人心中,一定都有著一處最柔軟的地方,承載著這一生最為珍惜之人

夢幻而美麗的銀藍色瞳孔疑惑的看著四周的大氣精靈。
怎麼了嗎?今天的大氣精靈似乎不如以往般的輕鬆愉快,反而...有些焦躁不安......
少女坐在米色的地毯上對著圍繞在她周圍的大氣精靈溫柔地微微笑了笑後,執起手
中的橫笛吹奏舒緩而輕柔的曲子安撫著大氣精靈的情緒。

"不知無殿三主為何突然大駕光臨了呢?"

溫和有禮中隱隱透著疏離,扇早就知道對如今的恆界來說,他們的到來必然不會受
到歡迎,但她確實沒有想到來迎接他們的竟然會是這位,就她所認識的人中她最害
怕的其中一位。

"貿然來訪,我等深感抱歉。"

看到扇眼中難得一見的退卻和請求,傘稍稍頓了下,少見的開口道。

"無妨,我們也很久沒有見面了,不然今天就由我帶你們三位看看恆界,如何?"

原先落坐於三人對面的青年悠然自若地站了起來,銀灰色的眼睛緩緩撇過扇僵硬的
身影,眼尾將後者彷彿見著了貓的老鼠般的姿態看了個清清楚楚,滿意於對方從頭
到尾都沒有提及他們來的目的,黎那加嘴角勾起淺淺的弧度,走在三人略前幾步的
位置,帶領他們參觀恆界。

隨著黎那加不疾不徐的步伐和溫和仔細地介紹,他們已經把恆界的風景全都看過了
一次,只是不知是有意還是無意,黎那加獨獨遺忘了一處地方。

"黎那加大人,妖重的鏡在此冒昧的多說一句了。"

微微一躬身,鏡抬頭直視那雙銀灰色的眼眸。

"您認為,現在這樣是最好的嗎?這種微妙的平衡......"
回復

莫言是漾吧?
每次都有心疼的感覺,
好想把他保護起來。

現在還可以填單嗎?
回復

姓名 夜潭.海恩

種族 仙人和風精靈

身分 仙人之首,族長,情報班首領,能命令所有仙人,冥王,連無殿交際處都要禮讓六分;洛安的堂姊;莫語的守護者和部下

外貌 ,冰藍色耳機,琥珀色長髮及腰散在腦後,右藍紫色、左琥珀色貓眼(使用幻術時眼睛變為赤紅色),看起來像隻貓,似笑非笑的表情,斜瀏海蓋過右眼,T-shirt,袖子、衣擺加長有帽子的服裝,牛仔褲,男女老少通殺,黑白底有著其他花紋或圖形的整張式面具!帶著一隻可巨大化攻擊的超可愛白色刺蝟(皓月)

性別 女

年齡 不詳,看起來是20出頭

袍級 全袍,巡師,公會的長老之一,但討厭公會

能力 百句歌、妖精擊技、元素、術法、幻術、符咒、言靈、預知、治療、空間術法、使役和蛇眼

幻武 黃蟬,風與水屬性,皇族,武士刀,弓箭
       白鳶,光與月屬性,王族,狙擊槍,法杖(東方)
      紫雀,木與天空屬性,神族,腿甲,死神鐮刀

個性 像隻貓,永遠笑著、不管何時何地,愛玩,天然黑,虛浮超然,常常一語驚人,做事果決,隨性,從不顯示出真心,生氣時表情和話語都不帶溫度

喜歡做的事或喜歡的事物 收集情報,看書,吃甜食,飄在空中,陪伴莫語,唱歌,演奏樂器,自創陣法,光速奔跑,接任務,睡覺,突然消失與出現,戰鬥,架結界,創符咒、術法,弄亂空間讓人回不去

討厭做的事或討厭的事物 睡覺被人吵醒,邪惡或不懷好意的人,世界(簡單說就是絕望),騷擾,討厭吵鬧,冰炎一行人,公會

備註 冥界的翹班冥王,玄域的長老,經常鬧失蹤,聽著音樂也能聽到遠方講話,收藏了上萬本的書,有一做自己的洞府,目前讓自家湘瑤的十尾雪狐帶管洞府,是個只要請她吃甜食吃到飽或書就可告訴情報的人(一次只能一件),決不會出賣莫語、冥界和玄域,幻術能力強大到至今無人能破解,私藏了一大堆出任務時應該上繳的歷史古物
如果莫語要去Atlantis的話,那夜潭也會跟去守護她
回復

24# esther850821

可以

不好意思這陣子太忙,沒注意到

所以才這麼晚回復
回復

25# 薇莉安

好喜歡這個人設

墨墨會視劇情採用

一定會盡量採用進來的

謝謝~~~
回復

樂曲三

當風暴來臨時,請傾盡全力去守護各位心中的至寶,不讓自己有後悔的機會

"有什麼不對嗎?現在的生活不是如很多人所願的那般...平靜?"

輕輕笑了聲,黎那加銀灰色的眸平淡的掃過鏡的身影,卻讓後者嬌小的身軀微微僵
住,傘略微動了幾步遮住鏡的身軀,恭敬的單膝跪下。

"黎那加大人,持傘的夏侯在此懇求,請再給那些孩子再一次的機會。"

見狀,鏡和扇也一齊跪下。

"妖重的鏡在此懇請大人能夠同意讓那些孩子們的緣分再次相接。"

"......只願那些孩子能有為自己的錯誤負責的機會......"

低下頭,扇的雙肩微微顫抖,嗓音也微微哽咽。

"這件事......不是我一個人可以決定的......你們永遠都不會知道,你們到底傷
害了一個對我們恆界多麼重要的寶貝......"

背過身去,黎那加緩步而去,在他的身影完全消失前,一句話隨著風迴盪於跪在地
上的三人耳中。

"如果你們真的這麼堅持,那就得先得到恆界全部人的不反對。"

少女纖細的身影被淡藍色的花海和大氣精靈所包圍,黎那加走到了那片淡藍花海的
邊圍,良好的視力使他清楚地看見少女那清麗的臉上漾著一抹溫柔的淺笑,少女似
乎正認真地聽著大氣精靈的歌聲,並沒有注意到站在離她一段距離外的他,雖然也
有可能是他們之間隔的距離有點遠,不過最大的原因也是這片花海變得太大了吧,
我記得以前只有一小片,是後來少女住進來才一天天慢慢擴大的,看來花精靈是真
的很喜愛她呢......

那他那樣的決定是對的嗎,會不會傷害到她,會不會使那張溫柔無憂的臉上再不復
笑容,反而染上了悲傷痛苦......恆界的大家,這次就讓我們一起來守護恆界的寶貝
小公主吧......

不論如何,我們一定會傾盡全力守住妳的快樂的......莫語
回復

看著看著覺得越來越感傷了。
樓主加油//
雖說章數不多但是很好看,所以我會繼續支持///
回復

29# 冷玥黎薇冽零

謝謝你的誇獎

墨會繼續努力生出後續的
回復