樓主: sherry5325tw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】默然無聲 冰漾 樂曲八 2016/01/09

姓名:白(一般人叫法)、小白姐姐(漾漾叫法)、白大人(公會叫法)
外貌:白色長髮,偶爾綁起來.有一雙組目錄的雙眼,雖然沒有近視但卻硬是要帶一副沒有鏡片的眼鏡.
常常穿著白色的中式長袍,因為要抑制自身的力量,所以身上任何一處都有鎖鏈纏著.
年齡:19(可以的話我想和漾漾一樣啦!
袍級:黑袍
種族:阿修羅(操控影子的黑暗種族
身分:阿修羅一族的族長
能力:操控影之力,可以操控影子使之附著於身上和幻武上以攻擊他人或保護自己.
幻武:薩希克.塔克拉斯特(第一型態:忍者鉤爪,第二型態:雙鉤爪)
咒語:無形之聲,無影之形,我是你的主人,你信從我之命。與我簽訂契約之物,露出你藏於微笑下的憎恨面孔。薩希克.塔克拉斯特,撕裂一切.
個性:對漾漾很溫柔,會像照顧弟弟般照顧漾漾,但對漾漾以外的人卻不會很溫柔.平常不常笑,但對漾漾總帶著些微笑,此外,除了漾之外,她平常的眼神都帶著憎恨.
喜歡做的事或喜歡的事物:看中國古籍(還是文言文)、照顧漾漾(根本弟控)、做點心給漾漾、睡覺、哼歌和聽歌.
喜歡的事物:喜歡漾漾(護弟的喜歡)、孫子兵法、蛋糕、喜歡寒冷的天氣(所以常窩在房間吹冷氣).
討厭做的事或討厭的事物:討厭看到冰炎或欺負漾漾的人、討厭交談(漾除外)、討厭炎熱的天氣(受不了還會滾來滾去).

這樣可以嗎?因為看起來有點麻煩(苦笑
墨墨姊覺得不行的話可以和我說喔!小白會改的!
然後問一下,莫語是漾漾嗎?小白有些不確定說
那,就這樣了
回復

以下單單:

姓名:悱茗(平常喵喵他們都叫她小茗)

外貌:棕眼,金色的髮平時會鬆鬆的綁成一個辮子,身高158cm,通常會穿著牛仔裙。整體來說是個十分可愛的女孩。

年齡:16

種族:鳳凰族(母)+狩人(父)

袍級:藍袍

能力:治療(治療能力非常好,好到提爾都說:等他退休後一定要讓悱茗接他的位子),符咒(符咒控x1)

個性:天真,有點小迷糊,護短,佔有慾強,認為小動物都是可愛的所以不可以欺負。雖然看起來很可愛(事實也是如此)但是只要踩到地雷(ex:看到有人羞辱朋友)就會大爆炸。

幻武:娜妲莉•愛絲莉兒(純光屬性)(第一型態:白絲,第二型態:淺藍色的線)

喜歡做的事:抱抱,抱布娃娃(娃娃控x1),缝布娃娃,畫畫,聊天,交朋友

喜歡的事物:布娃娃(尤其兔子娃娃),可愛的東西(可是沒有提爾那麼變態),喵喵(絕對不是GL!是對姊姊的那種喜歡),符咒

討厭做的事或討厭的事物:運動(是那種走一走會莫名其妙跌倒的人),打鬥,看到血腥場面(會吐的),看到有人受傷

墨墨這樣可以嗎?我填了好久(攤((謎:結果也沒多長啊#)不行草莓再改噢;-)
噢對了,附上悱茗長相唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

姓名:阿努比亞斯˙席德

外貌:有著褐色的健康肌膚  海一般藍的深邃雙眸 黑色的至肩長髮 瀏海不太整齊 大約是在眉毛上方
眉毛有點粗 五官相當立體 但更顯現了他的男人味
不知為何 他的身邊總圍繞著令人平靜的氣息
身高168 公分 體型修長結實

年齡:外貌約十三歲

袍級:無

能力:操縱風
治癒創傷(身 心靈皆可) 淨化

個性:冷靜 溫柔 有海闊天空的胸懷 也帶有一絲童稚的純真 是個體貼的乖孩子

備註:他不是任何學院的學生 而是種類似靈體的存在 常常四處漂泊 幫助有需要的人
傳說很久以前他曾是一名生存於原世界的人類

喜歡做的事或喜歡的事物: 喜歡看星星 散步 四處閒晃幫助人 與人談心

討厭做的事或討厭的事物:邪惡或不懷好意的人  被忽略
====
新讀者加一~!(揮手
感覺會是篇波折得文呢!(默
大大加油~!
回復

姓名:冀•辛羅法恩

外貌:黑色的帥氣短髮和血紅色的雙眼,喜歡穿貼身衣物再披一件黑色長袍。

種族:海妖賽連的後代,辛羅法恩王室家族的強大詠唱者

年齡:20歲

袍級:黑袍

能力:詠咒之聲,類似言靈但是以歌聲來發動能力。

個性:對每件事物都很冷淡(除了漾漾),因為已對世界感到失望,做事過於認真經常把自己累倒,經常皺眉頭,意外的喜歡甜食而且是位人妻型青年。

喜歡做的事或喜歡的事物:很喜歡漾漾的聲音和給人的氣息,而漾漾經常待在他身邊給他摸頭(類似:在風之白園的漾漾慵懶的趴在冀的大腿上打盹,冀單手揉著漾漾的頭,單手捧著樂譜研讀。)喜歡爲漾漾做甜食和唱歌。

討厭做的事或討厭的事物:不喜歡漾漾哭泣時內心發出的悲慘聲音,不喜歡別人黏漾漾黏的太緊。

-----------------
我是新讀者><
請大大努力寫文吧!
很期待呦~~
回復

11# 白色獅

可以可以

墨墨很喜歡

謝謝小白

(開心
回復

各位的人設

墨墨都很喜歡

為了恰好的加入劇情中

墨墨會謹慎思考

最好是能夠把各位的心血也一起加入故事裡(期望

不過人設可能會有小小的更動吧(不確定

這樣

各位可以接受嗎

不願意者

請洽墨墨喔

另外下次更文

墨墨會盡快的

不過墨墨下星期要考試

所以......(苦笑

另外暑假時

墨墨要去......算上課吧(疑惑

所以暑假時的更新時間也不太確定

以上

墨墨報告完畢啦
回復

12# 草莓果醬

很可愛喔

墨墨好喜歡

謝謝草莓果醬
回復

姓名:依羅萊雅.米蘭修

外貌:棕色長馬尾用紅流蘇綁起來(對不起我語言能力很差)血紅色的眼睹,左臉頰上有黑色的圖驣,喜歡穿T恤+休閒長褲.

年齡:17歲

身高:175cm

袍級:紫袍(但有黑袍的能力)

能力:熾炎之火.各式法術和武器

個性:面癱一枚.鮮少露出自己的心情.看起來不好相處,但其實是個好人.

種族:啻燄一族(古老火精靈種族)混狩人一族.

身分:啻燄一族的少主

幻武:菲莉維.離爾希(第一型態:棍 第二型態:鐮刀)(火+光屬性)

喜歡做的事或喜歡的事物:自創陣法.接任務(但是又愛睡覺)

討厭做的事或討厭的事物:睡覺被人吵醒(簡單來說就是有起床氣)

這樣可以嗎?我第一次做人設呵呵~~OWO
請大大多指教啦!<(`w’)>俺也是新讀者+1
期待大大的文文喔!!((訂閱and收藏+1
回復

樂曲一

過往,既已成過去,那麼就算忘記了,也是沒關係的...吧

以純白玉石細細雕琢而成的宮殿豎立在一片淡藍的花海中。

輕靈柔和的笛音從宮殿深處悠悠飄盪而出。

美麗的風景、優美的樂聲。

在恆界中這裡是被譽為最美的地方,就連這裡的主人也是恆界所有人心中的至寶
,是犧牲一切都一定要守護的人。

她,名為......莫語。

如果在恆界中隨便問一個人,你這輩子最重要的人是誰,對方一定會以很慎重的
表情來回答你''莫語大人'',假如附近也有人聽到你的問題,他也一定會以同樣的表
情,回復你相同的答案,就算你問完恆界中的所有人,你得到的答案絕對是一塵
不變的指向同一個人。

你想問為什麼,但是就算你問出來了,也不一定每個人都會回答你,可能你運氣
很好的問到了一個願意回答你這個問題的人,他的回答也只是讓你越來越不了解
原因罷了......

"...因為就算經歷了那一切,她依然乾淨純潔的令人心疼......"

諸如此類的答案,完全令人弄不懂真正的緣故,可是''莫語''這個名字在恆界中卻
是每一個人的底線,只要是扯到莫語的事情,他們一定擺第一處理,會傷害到莫
語的人事物,就會在第一時間在莫語看不到的地方剷除掉。

莫語忘了她的過去,他們什麼都不問不說,只要莫語想知道,他們ㄧ定會說,可
是莫語卻只是微笑著說"那些很重要嗎?如果很重要的話,為什麼我還會忘記呢?"
這句話使他們心疼,這樣ㄧ個善良的孩子,到底、到底做錯了什麼,她憑什麼要
受到那些傷害,她應該得到的,不該是痛苦的傷害,而是友善的笑容和關懷啊。

因為莫語的那句話,所以他們什麼都不說,只是應莫語的要求訓練了她的實力,
教導沒有聲音的她如何與他人溝通,努力以他們的方式讓那孩子感到幸福。

莫語(大人)只需要一直開心而溫柔的笑著就好了,這是恆界每個人的祈望。

ㄧ年、二年、三年、四年,就在所有恆界之人守護著忘記了所有事情的莫語即將邁
入第五年的時候,恆界卻在這個時候迎來了三個不速之客。
回復

一下是單單w

姓名:越(越過所謂困難的意思吧...?)

外貌:淡金色的長髮被鬆鬆的綁起,深藍色的眼眸。

種族:水之天使

年齡:20

袍級:黑袍(喂

能力:小小的預知,擁有治療傷口的歌謠(#

個性:為人和善,有什麼事情可以請他幫忙。

喜歡做的事或喜歡的事物:看書泡茶

討厭做的事或討厭的事物:討厭吵鬧,騷擾

樓主打的文文不錯看哦w
我很喜歡更文的時候再來喲w
加油w
回復