查看: 3348|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[書籍] [推薦]墨龍調戲事典[BL輕小說]

名稱:墨龍調戲事典
作者:傀引
類別:中文書>漫畫�輕小說>BL

書籍簡介:
傲驕攻×痞子受?
融合華麗與爆笑、耽美與鼻血的東方奇幻BL巨作!
在清幽的黑龍宮裡養雞,鏟花埋花只為種菜,帶壞龍宮裡唯一一隻鳳凰,甚至還強吻龍王──
俗話說天下人類不怕九品只怕沒品,他這著眾妖之首、群龍之主,睥睨天下的偉大黑龍王……也只能認了。
秦觀──煙迴地區數一數二的大痞子,喜歡飲酒、種菜、吟詩作對,被黑龍王綁架軟禁,卻終日調戲龍王。
霜玄──貴為眾妖之首的黑龍王,妖力被秦觀的爺爺封印,因而抓秦觀來解咒,沒想到卻終日遭調戲。
附贈墨龍首刷限定番外小冊:如果在現代之海灘調戲事典!

作者言:
這個人不知道為什麼就開始寫BL了,還莫名其妙被冠上「耽美國王」的稱號。明明沒有很腐,卻莫名其妙變成BL小說家兼腐傳道者講師(?)。明明是個很嚴肅的人,卻莫名其妙開始惡搞,還惡搞自己的小說角色,變得攻不像攻受不像受這樣。興趣是寫小說古詩詞和古箏笛簫。
-----------------

當初逛書店時發現的一本小說
其實我個人是不太常看小說的
因為封面繪風特殊而購買的 另外提醒各位這本R18

我買的還剛好是首刷本
雖然我同學說這本書封面不會讓他特別想買
或許是我喜歡吃特殊口味吧?
這本故事是關於說黑龍王因為被小受的爺爺封印力量而尋找著他們家的人
要幫他解咒,找到了小受,小受卻用一些理由留在龍王殿
在那邊養雞種菜,後來龍王愛上了這個人類的故事
我覺得故事劇情很不錯
但是不能透劇太多東西 大略不影響就好

首刷限定的番外小冊子
名稱叫做海灘調戲事典
是在本書後方也有的連接文
將這兩個角色從奇幻世界套回現代的故事
是總裁跟宅小說家的故事
總之我推薦這本書
雖然我想要推薦另外一本叫做剪刀上的蘑菇的R18 BL書
但是那本更糟糕 我怕不能分享 所以只在這邊提到一點點 以上xd

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我有買這本!!!(謎之音:你到底怎麼通過店員的魔爪買下來的#)
那個小番外簡直太有愛WWWW
這本買了絕對值回票價嗷嗷嗷嗷!

是說你推薦的另一本,有出成實體書嗎?
回復

2# 歲白

有喔  剪刀上的蘑菇有出實體書
但是我買不到他
超怨恨  我去找很多地方都沒找到
所以你可以去網路找看看有沒有文章可看
超 好  看
回復

這本好像很有趣!(奔書店(##
一直都好喜歡痞子屬性的受喔XDD感覺很無賴又很可愛
總是會讓攻又好氣又好笑但是又捨不得處罰(?
感謝推薦這本有趣的小說∼最近超級需要精神糧食的!
回復

我覺得很讚 這本
快去看吧?

另外 提醒 剪刀上的蘑菇是..
r18 虐 鬼畜
但是你可以上網查詢評語
每個看過都說讚
回復

攻和受的屬性應該換過來(?)

傲嬌攻還是第一次看到耶O W O

圖還好(?)

或許可以列入想看清單(✿ฺ’∀`✿ฺ)ノ
回復

原本想買這本
可是因為娃娃臉的關係不能買 QAQ(喂喂妳還沒18阿)
我同學還說可以QAQQ (不要被妳同學帶壞阿!)(已經帶壞了又沒差=3=)
回復

7# kc81579

你可以請臉比較臭老ˋ的同學買阿XDD
-----
鍊雪
:我覺得不錯啦 就個人來說?
回復

9# 奇玄

也許  那是作者心目中的傲嬌
也說不定阿XD
阿 阿 消夜(滾走
回復