查看: 2877|回復: 15

[同人文] [吾命騎士]現代騎士-當聖騎活在現代

好吧...對不起我本來沒想寫這篇的((大哭

可是玩小遊戲時詠卿大問了一個問題:如果38代十二聖騎都跑到現代,會?
然後我的腦袋開始不受控制的思想奔騰~
於是乎"不小心"出現了這個構想

綠葉會去當廚師吧   白雲可能演鬼片
暴風秘書長大人    大地當男公關
羅蘭上班族      刃金情X用品店老闆
堅石健身教練     審判律師 ((審判把頭髮梳到後面+戴眼鏡一定超超超帥
太陽美食評論家    烈火拳擊手(?)
寒冰麵包師

而且我還忘記剩下一隻是誰((拜託誰來提醒一下
我知道我還有好多坑...但是這篇不寫不行啊((哭

我目前只出好設定而已XD
我連要用穿越還是本來就現代都還沒確定((給點意見好嘛各位

以下
1.不能保證不棄坑,靈感大神偶爾會跟我冷戰
2.呃...說實話我常常忘記有坑要補這樣哈哈
回復

哈哈,真是對不起

我會提醒妳補坑的(燦笑)

轉世比較沒有最後還要回去的麻煩

有時候,我也會這樣,所以坑才會越開越多
回復

你少孤月喔(望

孤月我想不出來可以當什麼....(ORZ

然後我每次改歌詞都會少寒冰(面壁

羅蘭還可以當中國的劍師欸(啥鬼阿!
回復

其實孤月可以當老師(?)吧~~
面對不聽話的學生鞭子就拿出來了XDD
而且學校裡有這麼票票的老師一定很幸福>w<
回復

2# 詠卿

詠卿姐,你的燦笑超可怕的啊哈哈哈

我也覺得轉世比較好...說實話御論已經一堆穿越的了(汗
好啊那乾脆轉世吧~可是我名字不想重取了啊哈哈哈
我的坑該不會越來越多...((冷汗直流
回復

3# 疾風闇

對!!就是孤月啊啊
我每次就是會忘記其中一個人
好杯具啊!
孤月...聽詠卿大的建議當獸醫師好了XDDD
那羅蘭要長得一臉中國樣(?)
回復

4# 飄姐

孤月老師嘛...好主意...下次用這個寫寫看
((啊啊不行我的坑又多一個啦XD
鞭子(大驚)這是什麼學校啊
太S了吧XDDDD
這樣孤月有種女王的style跑出來了
回復

5# Doreen

現在的標題很好啊
歡迎一起進入捕坑地獄XD

加油
回復

8# 詠卿

不過啊詠卿姐
他們到現代就不能叫"審判"."綠葉"了耶...
會被當成笨蛋吧XDDD

真的要叫雷瑟嗎??那地點會變成在外國耶XD
不然在台灣叫雷瑟那是男公關吧XDDDDDDD
回復

續用名字沒差吧
對外宣稱這是假名?或藝名?代稱?

還是零要開徵人單呢?

這我就可能幫不上忙了,我對想名字跟人設最沒轍了(汗)
回復