查看: 928|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 〈原創〉魔咒誘惑 6/10更第一章

唔呵呵(別亂叫#

這是跟羅爾一起寫出來的//(什麼

是在說關於古代(可愛的)皇帝跟(帥氣的)魔導士的故事O W O#(你

直接欣賞第一章吧(##

第一章  相遇

艾托.德里昂斯  身為三皇子的他原本不應該坐在王位上的,自幾年前,上位的皇兄,給人暗殺後,便只好由他上任。

比起個性堅強能文能武的兄長,艾托的個性實在是太過於優柔寡斷,畢竟當初就沒有打算,將艾托培育成一國的君主。

如今,身為皇上的艾托.德里昂斯,不僅要擔憂以前不避煩惱的刺客與暗殺,還要煩惱著國家大事。

雖然身旁有著以往陪伴自己成長的大臣,但是對於一個新手來說還是過於沉重。

午時,剛用完午膳的艾托,一個人沉浸在書房的世界中,只有在這個時間,他能夠不用管國家的事情,靜靜的和以往一樣的看著自己喜愛的書籍。。

「你好」在上朝時,帝耶以魔導士身分進入了艾托的國家。

執起艾托的手,在手背上輕輕落下一吻。

「歡迎來到我的國家,你就是雷大臣請來的魔導士吧?」對於即使是第一次見面的人也露出了溫和的微笑。

「在我國國境的這幾天.就請你好好地參觀吧。」艾托,坐在王位上,但是卻沒有以往皇上們所擁有的威嚴,取而代之的是那一份過度的親和感。

「是的,那麼沒事的話我先走了」帝耶一向高傲,不把任何人放在眼裡。會被請來也全是看在寶物分上。

「吶,雷大臣,你說這次請魔導士來是因為要請他當護身魔導?」艾托坐在自己的床上,跟一旁的大臣說著話。

也許是大臣不想要自己與皇兄一樣殞落吧。近年來大臣總是不時從外請一些魔導士,或者高手來訪。

對於大臣這樣的舉動,雖然說必須見到很多不熟識的人,讓艾托不太習慣。

卻又感到很溫暖,因為大臣等於是自己的第二個父母,是如此的在乎他啊。

「雷老頭,只要一晚就行了嗎?」帝耶確認後,進了艾托房內。

「有一些事情要跟您商討」然後走進了艾托。

「嗯?啊 你是•••••今日午後,與我會面的那名魔導士吧。」一樣給予笑容的艾托

「雷大臣安排你來朕的房內,想必有重要事宜?」端正的坐在床上,疏不知道自己對於大臣的過度信任,將會害慘自己一事。

「一直笑著,不累嗎?」帝耶突然盯著艾托看。

「為什麼會累,感到開心,就會笑,這是自然反應才是阿」將寢室床邊的蠟燭點燃,因為已是外頭的太陽也漸漸落下的時間。

「你看起來,一點也不開心」粗魯的抬起了艾托的下顎,帝耶直直的看著對方。

「勉強自己不是很累,放鬆一下吧?」然後慢慢靠近,已經快要吻上了。

•••••輕輕把眼前的人用手退開了一點「雖然當上君主一事,確實讓我感到疲憊,但是擁有如此在乎我的國民與大臣,我的喜悅是真誠的.並沒有在勉強自己」笑著說完話後艾托露出了正經的表情說道。

「那麼,雷大臣安排你來我臥室是要商討什麼事情?需要在我就寢前才討論,想必是重要之事,而無法延至隔日?」

「你覺得夜晚能探討什麼事?」帝耶挑眉,將艾托一拉,手扶著對方的下顎,懶懶的看著。

「你知道你的國家面臨滅亡危機了吧?」因為詛咒。

「•••••我知道,也是因為這樣我的兄長才會各個面臨危險而離開•••••」溫柔的握住魔導士的手將他的手從自己下顎移開,「也是因為這樣,近年雷大臣,才會一直找高手想要幫我解決這件事情」說道這又露出了溫柔的笑容。

「既然,沒什麼重要要商討的事情的話,我就寢的時間已經到了,明日早膳時在討論吧」望向牆側的窗口,月亮已經高掛於天空上。

「我有能力解決這件事」帝耶慵懶得坐在一旁的椅子上。

「你有辦法?」原本已經睡意滿滿的艾托,頓時眼睛一亮,睡意全沒。反而是對於眼前魔導士,要與他商談一事提起了興趣。

看來雷大臣是說真的,這個皇上真的很可愛。

「當然」瞬間將艾托拉向自己懷中,然後從背後抱住他的姿勢讓他躺在手臂裡。

「但是相對的,你要付出同等代價」

「同等代價?你要什麼?財富.地位?領土?」雖然被陌生人拉入懷中的動作,確實詭異,但是這一刻的艾托更在意的是,如何化解我國危機的問題。

「我要的東西,就在我眼前」沒錯,帝耶這一趟的目的就是為了眼前的美人兒。

•••••?艾托不太理解眼前魔導士所說的話。

「•••••你要我的衣服?我的床•••••還是,我的房間•••••」

「遲鈍的男人」帝耶不耐煩了,吻住艾托。

「另外•••••你可不可以不要一直摟著我•••••唔!」艾托說話說到一半,便被眼前魔導士的嘴封口了。

帝耶直到將艾托吻到滿臉通紅、模樣誘人後才離開他的唇。

「這樣明白我要什麼了嗎?」挑眉,帝耶依舊沒表情。

「哈!」艾托稍微用力的將眼前的人推離開「你,你為什麼要•••••吻我•••••」話說到一半突然開竅似的愣了一下。

「•••••等等•••••你拯救我國家的交換條件是,你要我!?」一臉震驚的望著眼前的人。

「等、等等這種事情太過荒謬了•••••」突然意識到什麼似的、艾托了臉脹紅了起來,或許有些生氣與害羞參雜在一起吧。

「相信敏感的你也不討厭吧?」此時帝耶的衣服有些凌亂寬鬆,甚是露出鎖骨。

「在很多地方,這種事在正常不過」

「所以呢,你的貞操跟你的國家,選一個」銳利的眼神盯著獵物。

「你是指•••••皇上為了國家而出賣自己的身體?」眼前的這個人,現在是在說服我說這很正常嗎!?艾托皺了眉頭•••••思考了許久,「我怎麼知道你說,能解開,是不是真的•••••」

「沒想到出乎意料的思想慎密」一手環胸,一手扶著下巴思考了半 口向。

「那麼就讓你看看吧,我的實力」

「明天午時中央廣場,我會在那裏宰殺一條龍」
回復

所以這是BL,恩

法,你另一個什麼時候要更文!?
不更我就真的刪囉?
回復

2# s95016547

被發現了##

是說惡魔契約那個嗎O A O
好喔我現在去更(抹(你
回復