返回列表 發新帖
樓主: feather880108
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】天真一去不復反〈6/14更新 第四章完結〉

噗...學長總是這樣虐待可憐的漾漾呢!
就連夜也想為他默哀了
是說,學長阿!這樣陷害學弟是當學長的職責嗎?
這樣遲早會把他害死的- -+
回復

晚安

要開生日派對嗎?
漾漾,你保重
你再黑也黑不過其他人
所以請節哀
回復

好痛喔!我用手將身體撐起來……等等,黑館裡面怎麼沒開燈?還有我的手摸到什麼鬼東西啊?

我趕快用兩隻手仔細地摸……我大概知道是什麼了……為什麼這裡會多出一座骨頭組成的小山?你們到底是在玩什麼把戲?!……

漾漾心中已經開始歇斯里底起來了。

「啪!」電燈突然亮來,不過燈光卻是詭異的幽藍色…。

你們是真的打算讓黑館成為真正的鬼屋嗎!?……

「漾漾/褚/學弟∼∼生日快樂!!!」

「……蛤?」我愣愣地看著大廳的所有人,回了一個音。

「漾漾,今天是你的生日啦∼所以我們拜託巡司姊姊,一直派給你任務,讓你忙到忘記時間。」喵喵招共出這起事件的內幕。

「……」

難怪,我還在想我最近做了什麼惹她生氣的事,原來兇手就是你們!!!

不過感覺有一股暖流進入了我的心。

「漾漾!你看∼我們佈置得很棒對吧∼」黎沚用閃亮亮的大眼神看著我,像一個想被讚美的小孩。

我看了看四周,然後沉默。

在幽藍的燈光照射下,整個大廳疑似到處都是血,牆上的尖叫畫像更盡其職地不停地鬼叫,地上有詭異的骨頭和老舊的墓碑,原本就很重陰氣,現在更重,而且我還聽到驚悚的各種野獸叫聲。

現在,黑館的大廳完全變成殺人現場兼墳墓了。

你們抓了什麼放在黑館裡啊!。

而且這裡完全不像正常的生日派對,反而像鬼族的領土。

黎沚繼續用期待的眼神看著我,我只好違背自己的良心,說:「不錯。」

「耶∼∼∼太好了!」黎沚開心地高舉雙手轉圈圈。

「漾漾,你要先吃蛋糕還是先玩遊戲?」好心的天使拉我起來,還問我的意見。

安因∼你真是一位好天使……等等!

「你說的遊戲是要玩什麼?」我有種不祥的預感。

「這是秘密。」賽塔溫柔地笑一下。

這很有問題。

「我可不可以不要玩?」我用殷切誠懇的眼神看著坐在沙發上悠閒的紅眼殺人兔,小聲地靠在他旁邊說。

如果學長肯幫我說話,那我還有機會存活下來。

「不行。」無良的學長冷笑,涼涼地丟下兩個字,然後若無其事的喝口茶,分明是想要看戲。

嗚∼學長,你就不能大發慈悲,就你學弟脫離苦海嗎?可是如果學長變慈悲的話,我一定會認為學長被掉包了。

「漾∼既然你對那個遊戲那麼感興趣,那就做大哥的我現在立刻陪你玩。」

五色雞頭勾上我的肩膀,然後朝向千冬歲指,說:「我們一起幹掉敵人,讓我們爺爺以我們為榮∼」

……誰來救救我啊……漾漾欲哭無淚。

END
回復

欸?沒有了?
那………好吧,
祝漾漾生日快樂
(是說我猜對了呢^-^)
回復

大大~會有番外嗎?
嵐想看他們玩什麼遊戲~
是說漾漾真的好可憐…
回復

唔......沒有漾漾玩遊戲的狀況嗎?
我很好奇之後的發展,有沒有漾漾被整或大發威的劇情嗎?(漾:我討厭你......

大大寫得不錯,加油喔!我要新坑(诶?
回復