查看: 1515|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命6,7(還是5 審判心聲 有bl

你回來以後, 跟我說去和魔域 一起去粉紅家
          我答應了, 心中卻有一種不好的預感, 可是有魔獄 陪你一起,
         如果你說是我, 我會不猶豫的答應你, 因為我會保護你

可是你回來時, 不好的預感 靈驗了…………
       你的眼睛 沒有合上, 卻感受不了 任何令人覺得溫暖,安心的感覺
       那一刻 我慌了,卻故作鎮定 問羅蘭 因為我 不信他會對你做出這種事
      答案卻我失望了…………
     你死了, 那失去了太陽的月亮, 又有什麼存在的意義呢?
    一直以來, 在黑暗中 拯救我的人 都是你
  我在也不能站 好了,重重 的跌倒在椅子上
   他走後,教皇來了, 我們都知道 不管用了什麼代價我們都一定要唤醒你  我們的太陽騎士
  請從我身上拿著任何代價 完整的復活太陽吧!我相信這是在場所有人的心聲
  你復活了,卻瘋了! 太陽…… 沒有你的十二聖騎士 好空虚
   我每一天 都到光明神像 祈求 你可以醒來…………………… 神要我付出任何代價, 我都願意!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小雪 突 破和新 極限!
竟然 也悲向!( 不敢相信

改天我會盡快 更新吾命改遍的了( 不要打我
回復

大大你好,初次見面 w

錯字: 我也不能站 好了,重重 的跌倒在椅子上>>再
然後我建議別用跌倒一詞,因為跌倒應該是用在地上不是椅子 w w

很期待下文哦,感覺上會很不錯
回復

雷瑟的愛啊~
不知不覺中…
失去那閃亮亮(這算稱讚嗎?)的金色身影…
聖殿裡少了閃亮亮的人兒…
感覺好像很虐…(拿出手帕
回復

1# 雪輝雅鈴 [/b〕
哈囉,我也是小雪!!
下一片下一篇(伸手
會是he的嗎?
回復

大家好! 原來只打算寫短文, 這是看到大家都要下文  才決定喔! (多謝我吧!( 是你的本份!
下一篇應該會在星期三以前 寫出來( 因為 小雪我要考試喔!
下一篇應該會用暴風視角…………吧?

雪景大大想要我用什么视角呢?
回復

看着的一如往常的公文山
可惡的太陽
一回來就把公文掉給他
再給我亂跑, 我就把公文 還給你!
那不如先把公文 還給他
讓他不能亂跑

( 先跟到這裡, 要下一部份 就.留.言.吧!)
回復

大大好!这篇文好好哦,有很多想象的空间!期待下一篇,加油!!
回復

我來幫您加油~
文筆還有進步的空間,不錯喔~
回復