樓主: Johanna
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~~吾命小劇場~~(7/20雕刻師篇)

頭香香頭香∼∼
法官嗎?真的好爆笑哦!
假如十二個人都變女的話?
回復

太陽...你居然還不忘跟犯人敲一筆...真是...太...(卑鄙...)
太陽:太有遠見了對吧!(自傲
寒冰...你居然還請犯人試吃蛋糕...
犯人:別看好像很好...我之前吃到的是辣椒口味的蛋糕,結果...吃了一口吐出來,寒冰法官就...
瑀唲:我懂...(幫你默哀1秒!
大地...這是你接近少女的方法吧!別教壞犯人...
犯人:但事他說得很有道理,就是因為這樣我這次才沒有被抓!
瑀唲:這裡有犯人啊!
--------------
一直有腦殘小劇場...
在腦中繞阿繞!
回復

呵呵~真厲害
每個人都用短短的幾句話
但是卻能把他們的個性完整的表達出來
大大加油喔!
期待ING
回復

啊啊法官這是為了審判吧
不過看起來沒人可以好好當的樣子
羅蘭你實在是太扯了
那這樣不是一堆人被你關罪名是練劍輸了……
回復

嗯......
我想如果刃金當總統的話,應該不會有抗議之類的吧?
大家都可以直接把怨氣發洩在他身上了XD

如果有法官人氣票選,寒冰絕對會拿第一吧!
連我都想去他的法庭了(你只是想吃蛋糕吧?

我發現太陽好像都不適合做這些行業呢(被揍
回復

這些法官沒一個正經的!
除了審判外,因為那本來就是他的工作阿!
嘿嘿
回復

~~吾命小劇場~~
●如果十二聖騎士是導遊●

太陽 : 「我們今天的行程是藍莓之旅喔,早上是藍莓麵包,中午是藍莓巧克力,下午茶吃藍莓派配藍莓汁,晚餐吃牛排加藍莓醬,宵夜吃藍莓冰沙,很棒吧。」(眾:我都快吐了,格:別浪費,我幫你吃!

暴風 : 「今天我們去參觀我的辦公室,不用收門票喔,只要記得幫我改公文就好了。」

審判 : 「現在來到的是審判所,你可以感受被審問的感覺,還可以審問別人。」(眾:這裡適合參觀嗎?格,我要審判人(興奮),刃:我要被審判(眼睛亮)

寒冰 : 「這是聖殿廚房,桌上的食物可以試吃,吃完記得告訴我感想。」

綠葉 : 「今天是介紹香料的行程喔,我這裡有一百零八種香料,我一個一個向你們介紹吧。像這個是……(作者不想打,所以以下省略)」

大地 : 「這是我的、的房間,可以進、進去參觀。」(眾:別正大光明的拐人進你房間,這已經是這個月的第二十七個了!!

烈火 :「現在介紹的是太陽騎士的房間喔,他很厲害的,別因為他房間很奇怪就批評他啊。」(格:烈火,你給我多注意一點呀! 眾:怎麼有冷風吹過啊

白雲 : 「……」 (眾人:導遊不見了!!這裡鬧鬼啊啊啊~~

刃金 : 「今天跟各位介紹刑具,,我房間有五十四種,加審判所還有其他三十一種,你們可以拿我當試驗品喔。」(眾:好壯觀的收藏喔(不對,重點錯誤!!)

孤月 : 「今天我要和我的女友約會,別當電燈泡啦。」(眾:導遊跑了,我們還要逛嗎?

堅石 : 「今天是動物園之旅,你們想先從哪種開始介紹呢,這些我都有養過喔,還可以告訴你們養育心得喔!」(眾:你家是幹嘛的啊!?

羅蘭 : 「這是我最喜歡的地方,訓練場,每個人都下來陪我練劍吧。」(眾:我是來觀光不是來練劍的!!

-------------------------------------
喬上週家裡有長輩開刀住院,整個星期醫院家裡兩頭跑,都快忙瘋了
好不容易今天比較有空,就生出這一篇啦
不過大概之後又要再忙兩三個星期,不過喬一定會加油的
回復

怎麼只有堅石的看起來比較正常
尤其是孤月,太誇張了!那是翹班!
太陽午餐不能只吃巧克力不然會胃酸過多
審判那個審判所不是什麼好的觀賞地點啊
大地不要再拐人進你房間了
喬要加油喔∼∼fighting!
回復

烈火怎麼在介紹太陽房間...
烈火:剛好走到啊!
刃金在當導遊一樣是變態一枚...
真的是太精闢了!
太厲害了...
好期待下一篇!
回復

堅石好像也沒有特別正常吧,畢竟他連動物園有的那些東西都養過了
太陽他大概不會在意吧,用聖光治一治自己就好了啊!
我會加油的,也希望奶奶早日康復,我就不會那麼辛苦了(含淚)

是說連結回覆是要怎麼用啊??
回復