樓主: Johanna
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ~~吾命小劇場~~(7/20雕刻師篇)

寒冰還是一如往常的可愛
而我也一如往常的愛他[討打]
大大們好呀,小的是止染剛進來請大大們多指教
回復

9#、10#
原來堅石的幹部不是這樣的工作嗎,在喬的班上這幹部都沒幹嘛
偶爾照顧班級植物而已(說真的喬覺得這個幹部其實是來騙志工時數的)
回復

7# Johanna

太陽 班長
暴風 副班長
審判 風紀
烈火 衛生
刃金 總務
羅蘭 體育
綠葉 ?(爲什麼大家都寫輔導股長阿?那是什麼?我那年代沒叫輔導的股長阿!
只有小老師罷了!
回復

●如果十二聖騎士是現代老師 ●

太陽 : 「同學我們今天要練光明神曲,記得全班都餓著肚子來上課喔。」(眾:不要把你的悲慘記憶套在別人身上,格:我在磨練他們呀!

暴風 : 「快來幫老師改公文,老師要睡覺。」(眾:學校不是補眠的地方!

審判 : 「上課不准玩(粉筆飛過去)。」

寒冰 : 「明天帶盤子來試吃,再告訴老師感想。」(眾:是學生要練習不是你

綠葉 : 「今天要來學做稻草人喔,可以準備對方的頭髮或指甲。」(眾:不要教壞學生

大地 : 「同學,老師想、想請你留下來和老師、師聊聊天。」 (眾:別把學生!!

烈火 :「上課了,快打開課本(大嗓門)。」

白雲 : 「……」,學生「……」 (眾人: 怎麼全班搞失蹤

刃金 : 「今天教如何用刑具,快拿老師來練習吧。」

孤月 : 「同學們,下課。寶貝,我們去約會吧。」

堅石 : 「今天介紹動物喔!(帶一大堆動物來)」(眾:怎麼變成動物園了

羅蘭 : 「全部出去,和老師對打吧,老師讓你們五招。」

----------------------------
好啦,公布答案:
太陽:班長  暴風:副班長
審判:風紀  綠葉:輔導  
烈火:衛生  刃金:總務
堅石:環保  羅蘭:康樂

很抱歉喬真的不知道環保是要幹嘛的(喂!虧你做過班長、副班長和輔導還不知道
那有人想給意見關於下篇《如果十二聖騎士是...》嗎?
回復

我要上寒冰和刃金得課!!!!!(指(欸
感覺他們的課都很輕鬆的樣子XD(啥?

下一篇的話......讓他們當總統如何?XD
回復

白雲班變校園七大不可思議班了!
嗯!寒冰的課我也要上!
回復

原來堅石是環保……
班上根本沒這幹部啊==
嵐也想上寒冰的課∼
看來十二聖騎士裡只有審判和堅石會認真教課
下一個喔……《如果十二聖騎是保母》呢?
回復

讓迷戀想想……
下一篇可以「如果十二聖騎士是模特兒」嗎(滾
回復

●如果十二聖騎士是保姆 ●

太陽 : 「這孩子長得還挺不錯的,帶回聖殿吧。」(眾:別拐人家小孩

暴風 : 「是要怎麼一手改公文一手顧小孩啊。」

審判 : 「乖乖,別哭了!」(眾:鄰家大哥哥的音調配審判騎士的酷臉,好可怕

寒冰 : 「別哭了,喝熱牛奶了喔。」(眾:好個賢妻良母

綠葉 : 「在哭我就拔你頭髮釘稻草人喔!」(喬:好可怕

大地 : 「長得真可愛,在五年就可以和我去約會了。」

烈火 :「不要哭了。為什麼我越叫你越哭啊!(大嗓門)」

白雲 : 「……」 (眾人:嬰兒和人都不見了!!

刃金 : 「你拿奶嘴丟我好爽啊!」(嬰兒:媽媽我遇到變態了

孤月 : 「甜心,這就當是我們的孩子,交給你了。」(眾:孤月別想逃

堅石 : 「這就和照顧動物一樣吧,放任他自己就可以了吧。」(眾:不是!!

羅蘭 : 「這太小了,不能陪我練劍。」

----------------------------
今天喬去報到,拿到一堆暑假作業
還要開始補習
完全不想更文了,在我想棄坑前先來這裡更一下
回復

嗨嗨,喬,我來留言囉

小孩給其他人顧(除了寒冰外)
感覺都會夭折啊~~~

還有大地跟刃金別殘害國家幼苗!!

還沒入學就有一堆作業?這真是太悲慘了!
保重(拍拍)
回復