查看: 2950|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命CP圖】雷格+羅希~

Hi~
大大們好,彧又來發圖了 ^^;;;

此帖是專屬吾命騎士的CP圖的~!
而彧萌到死的CP- 也就是,會畫出來發的CP-以下:
~雷格/格雷(王道啊啊啊~~~~//愛死了)
~羅蘭x希歐(冷CP,但是我好喜歡啊)
~夏/尼/艾(3P,尼奧當電燈泡我沒意見)
~烈火/白雲 (好可愛~ )
。 。 。剩下慢慢再說

好吧~ 先來張雷格,相信這是大多數人喜歡的。

(私人補腦短漫。。。哎,雷瑟被我畫的怎麼那麼呆。。。。。//死目)
(最好放大看哦!)

雷格完了是羅希哦~

先親一口!

(又是私人補腦scene. 心目中這是希歐的愛情誓言吧。。。//撒花)

目前就這些~ 喜歡的話請留言~!
回復

喔~!大大有繪畫天份唷!畫得很好耶~!尤其是太陽那張圖圖
回復

我第一次看到羅希這對CP xDDD
真好奇他們是怎樣湊成一對的ww

比起雷格
我比較喜歡尼夏或尼艾wwwwww

大大畫得超好! ((拇指
不像我每次都會畫崩
除了臉部其他部分都不能看 ((淚
回復

大大好~
不知道为什么……
婷婷看不了图图啊!!
可恶……WWW
回復

謝謝大大們的回复∼> W<

羅蘭和希歐這個配對是我剛剛看開吾命同人就讀到的,所以印象蠻深刻的。
其實彧喜歡這對喜歡到某天心血來潮打了整一篇關於這個CP的之所以來。 。 。可惜是全用英文打得(彧的中文不是很好。。。。。)
總而言之,
我想羅蘭對希歐而言是個不可缺少的好幫手,又能幹又可靠。能不吃不喝不睡整天該公文的死亡郡主那可是光明神賜給希歐的禮物啊! !而且,在第一部里希歐是被派去調查羅蘭的死的,所以從一開始我相信希歐對羅蘭的看法就和其他人有所不同。
至於羅蘭那邊嗎。天天和希歐該公文相處,早晚會培養出來感情嗎。希歐又是個很隨和的人,和他在一起應該是蠻舒服的感覺。比起格里西亞天天太過燦爛的相處法,也許羅蘭會珍賞希歐的認真和隨和。

哈哈。真是萌他們萌到爆。 。 //掩面
回復

图图超看啊大大~
好吧,现在不知道为什么又可以看图了……

大大用的是电绘吗?
喜欢KISS那张哦~(笑)
回復

哇~~大大的圖畫的好棒棒.超喜歡格雷的那張喔
回復