查看: 1522|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

這是個想認識全職迷的節奏

安安大家好OwO我是好久不見的晨星~
最近全職真的中毒太深了聽說水泉大大也被推坑
好這不是重點
重點是想知道御論裡有多少同好存在wwwww
方便的話順便留一下心中男神名單/////

喜歡的排行前三
1.葉神(一生推)
2.王杰希(哦哦杰希萌wwwww)
3.黃少天(話癆甚麼的最可愛了)

好久沒發文了好生疏#

回復

無聊搜到這帖##
我還沒看完啊,不過男神當然是一葉之秋!(欸?
⒈一葉之秋
⒉黃少天
⒊王不留行

神心痛一葉啊QAQ明明一葉之秋x葉修才是最讚的QAQ
然後黃少最初覺得他神煩,現在覺得他很可愛啦www
最後還是萌帳號卡呢##這魔道學者突然萌倒我了##

回復

我我我我((舉手

1.大眼
2.樂樂
3.翔翔##

回復

我~~(跟著舉手

1.葉修(喜歡心髒阿我....
2.周澤楷(小周超帥~
3.黃少天(.....其實墨冥就喜歡了

回復

1.葉修
2.還是葉修
3.當然是葉修啦!!
最愛葉修了~~~~~~

以上,葉修迷版本
以下,正常版:

1.葉修(上面都打了那麼多次葉修了,第一能不是他嗎
2.蘇沐秋(和上面那隻是我全職最愛的的cp,傘修大法好~~
3.楚云秀(特愛楚哥這種女王型的御姊啊~~~

回復

+1

1. 手殘
2. 心髒
3. 話嘮

其實我也很喜歡杰希大神、樂樂、藍河......,但是大家好像都只列三個QAQ

「差距並不可怕,可怕的是因為差距而放棄」
明明是手殘(喻隊不要打我),卻用著另一套方式在職業圈裡立足;清楚自己的缺陷,努力彌補,終於成為藍雨的隊長,四大心髒之一;甚至帶著藍雨拿下了一座總冠軍
所以經過一番掙扎,最後還是決定讓葉修排第二XDD

葉修.....一路從挑戰賽殺回總冠軍,其中的艱辛就不多說了。我最喜歡的是他開嘲諷啊!重點是他說的都是大實話,讓人反駁不能XDD

少天,話嘮怎麼可以這麼可愛!被樹壓到那一段我笑超級久XDDDDDDDDDDDDD

回復

我~~

1.葉修(第一個當然是葉神啊!!
2.黃少(話嘮超可愛!有他出現的場合都看得心花怒放~
3.沐橙(漂亮又可愛~

其實第三糾結好久……
沐秋、樂樂、喻隊、杰希好多都很喜歡XD

回復

這邊這邊~(雖然還沒看完

1.葉修
2.黃少天
3.喻隊

不過後面還有好多角色沒看到,所以還可能更動呦

回復

我......

1.鄭軒   ---->個性和我差不多
2.葉修   ---->季後賽最後那6.5s,超厲害  ((但自己的手速快和喻隊差不多
3.老韓   ---->錢包臉

回復

1.葉神 ( 粉三年了 )
2.沐橙
3.小周

回復