查看: 1297|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

殺生丸喜歡誰?

我知道這是幾百年前的動漫,但最近看完新版後,忍不住就想問問看,到底有哪些人對他動心,殺生丸又會回應誰的心意?其實最終誰最相配之類的......

回復

殺生丸喜歡小鈴呀
看到後面就有答案了
新版的有演的非常清楚

動心的我就不了解了

回復

除了小鈴外還有誰阿?
當然是配小鈴阿XDD
動心的話...
應該是神樂吧?

回復

之前我也有類似的疑問
去查之後,有人說她喜歡小鈴
看樓上的說法大概是真的

神樂好像喜歡他的樣子~

回復

殺生丸少爺神聖不可侵犯呀!(###
在我心目中殺生丸就是這樣崇高的地位呀∼

其實我一直在內心覺得,殺生丸對小鈴那麼好不是愛情的節奏
感覺有點在照顧小妹妹的感覺(嗯,實際上她的確是小妹妹)

至於神樂嘛。。。我可以偷偷說其實我一直都不喜歡她嗎XDD(你已經說了##
神樂喜歡殺生丸這點是可以確定的,但是感覺殺生丸好像也不到喜歡神樂的地步
大概就是在有點在意的時候對方就死掉了(?),所以就算有什麼情感也都來不及發展就扼殺在搖籃裡了∼

真要在作品裡找一個人配殺生丸的話。。。
我的答案應該是沒有XD
因為殺生丸就是給人一種高高在上的感覺,血統的優越感讓他對很多人�妖怪都看不上眼
而且老實說應該是私心吧,我覺得真的沒有人可以配得上他呢www
整部作品裡面最喜歡的就是殺生丸了ˊ����ˋ

回復

同意樓上的話,殺生丸高高在上不可侵犯阿啊啊!!!!(欸)
但神樂我還滿喜歡的,我喜歡反派 w(毆飛)
我倒是比較討厭小鈴,一直誘惑殺生丸親親嗚嗚嗚(淚奔(?)

我覺得殺生丸喜歡小籬欸(等等你 #)好啦可惜人家有老公惹w w w w

回復

我其實是殺玲派,原本是以為他喜歡神樂,但漸漸覺得,他其實是抱著一種謝謝妳愛我的心,即使不喜歡對方仍會回饋溫柔,至於小玲則是我愛上殺生丸的最大原因(既強大又溫柔)兩人之間不能沒有彼此,聽說在日本,只有情人才能贈送女性和服,若收下和服就代表接受求婚。
就算現在小玲不懂,我認為她長大還是會愛上 一直守護她的殺生丸

回復