樓主: 玟子
打印 上一主題 下一主題

【海龜湯】(歡迎參與,規則在下)

90# 半世逍遙

他本來就是準備要睡覺嗎?
無論如何他都必須打這個電話嗎?

畫風什麼的超重要的啊www
就算是看小說我也會挑插畫的 (欸#

哦哦好強的感覺XDD
那我去找找沒興趣就不看吧~ (夠#

回復

91# 天夜弦

一個男人坐在床上。他打了一個電話,沒有說任何話,掛斷電話,然後臥床睡覺。

電話裏面有任何聲音嗎?
他有預期到對方也許不會講話嗎?
他打電話是為了確認甚麼事嗎?
他打這通電話,又不說話,是正常的嗎?

總覺得會有很多與此無關((炸
總之就是……要睡覺了坐在床上,然後睡前必須做一些事情。
大概吧((欸

我看小說都挑心情((欸
插畫畫的好也會讓我想看啦www

對啊www
有空去看看第一集吧w
不想看棄坑就好了((欸

回復

92# 半世逍遙

電話裏面有任何聲音嗎?與此無關
他有預期到對方也許不會講話嗎?
他打電話是為了確認甚麼事嗎?
他打這通電話,又不說話,是正常的嗎?是,他的目的本就不在此

不過總覺得最近的好作品越來越少了 (遠目
到底是我太挑還是素質真的下降了啊... (思

回復

93# 天夜弦

一個男人坐在床上。他打了一個電話,沒有說任何話,掛斷電話,然後臥床睡覺。

唔唔,那狀況就變成,重要的只是打電話這個動作了。

打電話是為了記錄甚麼嗎?

睡覺+電話,嗯,我想不到以甚麼組合((倒地

不知道耶,我最近都只跟作者。
只看一些喜歡的作者這樣,其餘的說想看、其實也沒什麼時間看((炸
不過如果是網路上的,素質本來就很良莠不齊吧ˊˋ

回復

94# 半世逍遙

打電話是為了記錄甚麼嗎?

給個提示好了,他所在的地點滿重要的喔/

我說的是有出書的那種喔OAO
前陣子買了幾本回來看
結果覺得看完之後甚麼都沒有,好空洞的感覺吶 (欸你#

回復

95# 天夜弦

地點喔。。。
剛剛有一瞬間想問是不是在旅館之類的,不過覺得好像沒什麼用就沒有問了((倒地
有想過會不會是morning call,但是那個是他打的電話又不是接起來www

不然問一下時間吧。
此時的時間與此有關嗎?

我之前也買過這樣的書((默
不過我大多都上網找書看,看到喜歡的才會想收,然後就追作者這樣。
因為看過不好看的,所以後來就不太買沒看過的作者書了www

回復

對方是認識的人嗎
是打搔擾電話嗎
在白天打可以嗎

對了,都市怪談之女有第二季,不過我沒看
還有推薦腦科學先生

回復

96# 半世逍遙

此時的時間與此有關嗎?

雖然你沒問但我還是說一下好了/
是在旅館裡喔w

所以經過幾次衝動之後我就學乖了orz
現在都只有買之前看的小說的續集=w=

>>迦路法

對方是認識的人嗎?
是打搔擾電話嗎?是,但這不是主要目的
在白天打可以嗎?否,白天不需要做此舉動

腦科學先生是甚麼啊沒聽過耶OAOAO

回復

98# 天夜弦

嗯……基本上你說到地點很重要,就差不多知道是旅館了w
有床>>家裡or旅館,除非題目真的太特別啦wwwwww

他是打給櫃檯嗎?

要確認的是這個www
不過說實話,就算是櫃台我也不清楚到底晚上打可以做甚麼www
客房服務嗎www

喔喔、我的話是分類。
有些作者看到會買,有些作者看到會回去網路上抓小說((炸

回復

99# 半世逍遙

他是打給櫃檯嗎?

所以說網路真的是個好東西啊(/w\)
但是如果找不到好東西就會有點鬱卒啦 (#

回復