查看: 1001|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】給....的一封信(話說怎麼好像看過這名字?

【給....的一封信】

恩,如其名,是一個遊戲,也不能算是遊戲,不過我想不到其他詞了(攤手)。

以下介紹:

你,是否總是覺得自己不受到注視,被人忽略?

或是,有什麼無法向他人述說的傷心事,找不到地方發洩?

歡迎你來這邊傾吐,不論是誰,又是任何事,我們一視同仁。

希望這裡能成為你能夠安心哭泣的地方。

※遊戲規則※

請勿嘲笑他人的心事

分享自己想傾吐的事,不論是任何事都行。

給予樓上一封信,告訴他你的想法,不論是安慰還是其他的,請斟酌用詞(笑)

回復請用,給 (請輸入名字) 的一封信。

好吧沒人來的話我也不能怎麼辦,應該說這是一時興起的主意。

回復

總之,先來開個頭。

反正,豁出去了#####
這是真實案例(我自己的

最近覺得很煩,家人老是不停的數落我,甚至還罵我廢物,其實已經有點心死了,
就任他們去罵吧,反正在怎麼罵我也不會成為他們眼中那個完美的小孩。

回復

給水晴的一封信:
  那就不要理會吧!
  就算父母給予了你生命,但他們始終不能夠操縱你的人生。
  做你自己想要做的事(當然要是正當的),成為你自己所想成為的人(別走偏即可),這個決定權在你手上,這是誰也不能夠決定的喔!

每次都被人家無視,被無視之後又被說為什麼不說話
啊我就說了不然想怎樣啊(翻桌

總覺得我的很難寫(躺地

回復

給水晴的一封信:
千萬不要難過啦~((拍
反正有時候也是會的嘛
有煩惱時我們都會幫妳的
千萬不要因為別人的話而被左右了喔

回復

給月薇亞的一封信:
  不要翻桌呀(穩住桌子),先來喝杯定心茶吧(遞)
有些人的存在感本來就不高(例如我),有時候是我們說話真的太小聲了
或著是某些人會有選擇性中聽,所謂的知己是妳不說話他也懂得,沒關係!
每個人都有發光發熱的角落,如果會被這個遺忘那就去找個能記住妳的人:)

-----

至於我......覺得跟人面對面說話很困難
大家都在追星買名牌的情況下我卻都不追不跟
這樣是不是很難相處呢(嘆

回復

給夢貘輓歌的一封信:
  這點就不用擔心吧!我也是那種人來著(其實我們很合(?
不過我有一個同學很迷星,追星追到相關東西都買的敗家情況(?),但我和她反而是最要好的(拇指
所以不是難相處,只是還沒找到對的人!

順道回覆上面的,其實我講話音量很大(掩面

回復

5# 夢貘輓歌

給夢貘輓歌的一封信:

我覺得我跟人面對面說話也有點困難,一個人的表情動作被我看在眼裡都是被我超級關注的地方。
可能只是一個眼神,我就會以為我被討厭了,所以我比較喜歡這樣在論壇上跟大家聊天。

每個人都有自己的特質,我覺得不一定都要跟大家一樣,這樣不就變複製人了嗎XD
像我也不喜歡追星追名牌之類的,認為那根本沒有必要,現在也沒有在迷任何的人物。

難相處這是你給自己的定義,不是其他人的人生都只有名牌追星之類的。
你們喜歡同樣的科系阿,或是吃的東西阿,不然喜歡聽的歌也可以。
這些都是促成你們聯繫的橋梁阿(笑

------------------------------------

總之,我是樓主,恩,水晴是我的分身。

非常感謝各位願意留言在這帖上和安慰我(笑

回復

繼續來這裡抱怨中##

每次一想到國小的畢業旅行就讓我不爽
明明是十一個人犯錯,為什麼就只罵我一個人啦(怒吼
對啦我知道老師特別討厭我,但導遊憑什麼也把責任推給我!
而且明明就是其中九個人把我和另一位同學丟在一旁,只顧自己玩,抗議又沒人理,我和那位同學才不爽脫隊的好吧!還特地在原位等你們發現我們已經算很好了!不過發現的速度實在令我們失望(冷笑
莫名其妙!!!
尤其之後還一直在我面前提到畢業旅行,是在挑戰我的脾氣極限嗎!
更不用說我已經說過很多次不要在我面前提到畢旅,還一直講!逼我翻臉嘛這是!

回復

給月薇亞的一封信:
  沒錯!總是把責任推給弱勢(沒勢力、朋友少、話不多、少反抗)的人(我也翻桌<喂)
而且許多小團體體感相當差,認為你應該做好自己的是然後又要服從我們<跟班?
明明不喜歡給跟又要官有沒有跟上還是在做什麼,像這種事我都忍忍忍<危險動作小心內傷
最後打一篇文章讓討厭的人通通死在裡面<喂!
(我怎麼對著別人發牢騷呀)

---

說到挑戰脾氣 一位朋友的糟糕的大小姐病讓我忍氣吞聲三年
不過有一個公主根本忍無可忍 一直堅持我跟他是朋友 但我一直拒絕(我們只是同學好嘛!)
這該如何是好(嘆

回復

9# 夢貘輓歌

給夢貘輓歌晚個的一封信:

是因為怕周遭人的看法嗎?認為拒絕她就會遭人冷眼看待?
我的話會慢慢疏離她,她不管說什麼話就冷漠回應她就好了
如果真地討厭她我想也是不會對她的話題感興趣了
如果她討人厭的話,那麼她也就不可能會去亂說話了(冷笑(不你#

回復