查看: 5138|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 【推書�BG】生存遊戲 by那時煙花

書籍名稱:生存遊戲
作者:那時煙花
結局:HE(?
文案:

這是一場真正的廝殺。
不分性別,不分地位。只有強者可以活下來。
120億的人口最終只有40億活到最後,
這其中,提供給女性的位置只有18億。
15%的存活率是夏末所有的希望,
在遭遇背叛後死亡的她,
重生的目標是18億分之一的席位。
生存遊戲,即將開始。
你,準備好了嗎?

評論:

當初書荒時曾多次看到這篇文又多次錯過。
(錯過的原因很簡單,因為文不長)(#)
在最後終於點開時,我不只一次邊看邊懊悔當時為甚麼不停錯過。

這的確是篇不可多得的好文。
設定新穎、戰鬥描寫得很棒、不矯情的女主。
恩,在沒看到結尾前,這一直是一篇很好的作品。
但是。。。居然爛尾了。
阿、是的,莫名其妙的結束了。
就像花費了無數心思獵到了上等的肉,
又細心調製美味的醬汁淋灑在上面,
小心翼翼的控制好火侯慢慢的燒烤,
甚至連裝肉的盤子的顏色都再三仔細挑選,
最後,卻在肉差一步就要熟透時把它硬端出來說它已經烤好了一般。
(沒人聽得懂你在說什麼啦#)
前期的描摹不難看出作者有心思想寫篇架構大的長文出來的,
那麼究竟為甚麼會三級跳到結尾呢。
為甚麼呢為甚麼呢(怨念)

阿,撇開爛尾不說,
我仍然得再次強調它是篇好文。
也是我看完許久後仍會清晰記得情節和設定的一部小說,沒有之一。
而爛尾這部分有了事先心理準備等到真實遇到時其實並不會感到特別衝擊。
因為我就是那個事先有準備的人(#)
我體驗過了恩,不會有衝擊和想咒罵的心,但仍難會有種淡淡的可惜感。
可惜了這麼一篇設定美好主角對胃口的文。

這篇文放在言情類其實是有點不妥的,
或許是文結束的倉促的緣故,
男女主角最終並沒有在一起,
連互相喜歡都沒有。
也許中間有些許好感,
但作者也讓這絲好感在最後隨風消散了(乾)
所以其實,算得上是篇純粹冒險文吧!

不想多劇透甚麼,
想看的人會自己去看的吧(笑眨眼),
那麼,就這樣了。

網址:http://www.qdmm.com/mmweb/2479784.aspx

備註:
阿,其實他是有繁體能看的,
google直接搜尋就能找到了,
只是那是未經授權的版本我不好放上來(笑)

小小連結:(請輕輕點入)
記錄。【推文與反推文】(目前推文數:5)  
我新開的帖,
希望各位大大前去捧場囉。
回復

我以為是遊戲人生所以秒點進來了xD

結果看錯了QwQQQQ

居然是爛尾嗎OAO"

有點意外,不過還蠻多錯的小說結尾不怎麼好

所以看到是爛尾我有點遲疑地說XD
回復

2# kinko336699

額不要難過阿我拍拍(揉頭)(?)

雖然結局倉促了點但不失為一部好文哦!

是可以看看的啦,但是得警惕自己別太著迷免得最後難過(笑)

想看的話我可以偷偷給你繁體版網址哦,
連結那個是簡體的。
回復

3# 青卿

我求摸頭....-///-(!?

好啊我求網址xD

不過我看文的速度慢到一個極致喔喔喔(!?
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!(謎:鬼叫什麼
這部很好看!真的!
不過最後爛尾真的讓人無限怨恨
(不過這也沒辦法,聽說煙花大大那時身體突然出狀況
害我怨恨到做夢還會夢到(不過我的夢自動把後續補完了,這到底是福是禍?)
回復