查看: 4441|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命改遍[全新的命運] 讀者們快回來QAQ 10/8重整

突然心血來潮便寫了一則類似小说預告的產物,給朋友看過後她語重心長地對我说[加油我看好你的下文!]?!我说过會寫下文嗎?!

就這樣,我便生出下文來了.不过,正文那麽重口味的東西(啥?我們下次再看吧!先來預告!

放心!我不會棄坑的(因為光是草稿就有二千多字了(這是某好朋不斷迫壓的成果!

。。。♡。。。♡。。。切。。。♡分隔線 ♡。。。♡。。。♡。。。

這片充滿信仰的大陸還真是無奇不有啊!
                                    天神下凡,三兄妹因為二姊的朋友所約
                                     來到叶芽城,卻遇上強盗?!以為只有這樣?
                                                     錯了!!!

幽水:不是吧!第一次到聖殿,卻是到審判所!!

凋靈:難道飛羽失效了?!

飛羽 :我不是物品拉!!!

全新的命運!未來?是怎樣?無人知繞
回復

我很快會更新的,所以拜託!走过路过也要留言啊!!!
回復

1# 雪輝雅鈴

飛羽失效了xdd

我不是物品ww

這對話好xdd((忍住

妳乖乖吧,這時間大家都再睡怎留言((摸頭

我眼皮也快闔了Zzzz
回復

3# 熾鍊雪

沒辨法,睡不着(太熱了......只好來看留言(納悶
回復

終於搶到電腦了!所以發文了喔(快來看!!

☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆第一章☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆.☆

今晚月黑風高,街上十分寧靜

「啊!無聊!無聊!無聊!無聊!無聊!(以下xN次回音)」

(雪:寧靜嗎? 旁:.........)

「姊,你很吵啊!」有一頭黑髮雙馬尾的少女----飛羽臉上帶少許厭惡

「不就是等了三個小時也沒人嗎?幽水」一名灰眸白銀色頭髮看起來頗陰沉的少年滿不在乎的說

被稱為幽水的少……年……?

(幽水拔劍)……呃………(看劇本)咳咳,少女,

用着一臉破壞她頗帥氣臉龐的臭臉說:"你別一邊吃三文治一邊說我不夠耐性!"

幽水甩看一頭被綁的高高的深藍色的長髮,金色的雙眸狠狠地瞪着地板,像是要把那裡盯出一朵花。

「怎麼都沒有人…………」幽水不滿的咕嚕着,旁邊的凋零,咳,就是那個灰眸的少年

瞄了她一眼後,决定還是把他們半夜凌晨還是在小巷裡擺攤沒人才是正常的這種話當做沒想過的吞下肚好了。

"你們看!有一大群人,而且,他們好·帥啊!!!”某花痴飛羽大喊,嘴角還有疑似口水的物體

幽水和凋零不着痕跡的退後兩步,無言地看著那群明顯是來找麻煩的小混混。

幽水:「…………」

凋零:「……(咬咬咬)(吞」

幽水眼神死的看着那一群又耳釘又挑染,一臉欠扁的混混,

再轉頭看看那據說是她哥和她妹的花痴吃貨,

………………

開始思考她應該把前面的一大堆拿來練手,

還是把後面的幹掉直接解脫。

{「可是他們是來找麻煩的哦,你確定?」幽水提起勇氣,希望能從飛羽的話中聽到一絲理智

「可是……他們都好帥啊!」但是很顯然的,飛羽這只有運氣的家伙還沒有讀心術這種高級的能力(雪:希望沒了啊!)

幽水覺得自己再和她吵下去只是一個浪費時間的行為,决定直接無視她,自顧自的喃喃自語「星願怎麼還沒來……」

星願是她的好朋友,他們是因星願所約才會來的,現在他們正一邊放售遊行中所找到的寳物(靠着飛羽超强的運氣)一邊等人,

「嗨~」「啊!」「……」

咳咳!我知道剛才一連串的聲音讓你們消化不了,

那就讓我!旁白博士!為大家解說一下吧(雪:還做了博士呢)

首先「嗨」是因為星願來了,打招呼的聲音,而那猶如殺豬一樣的尖叫聲[啊],是飛羽口中發出的,

原因則是被像背後靈一樣突然出現的星願嚇到了(星:我有那麼恐怖嗎?)(眾:就是有!!!)

而「……」是最正常的兩人――幽水和凋零無言地看她們兩上演一連串無聊的笑話}

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

半夜凌晨改文果然是項有益身心的活動(感嘆

事過二年再回來……這種感覺……

媽的標準的黑歷史啊!!!!(睙崩

然後{}住的部分得感謝當初一位好損友幫忙打的

雖然事到如今,有一大半都被我改掉了

但還是得感謝一下(鞠躬

(雖然這家伙後來收了我兩塊錢……)
回復

是短文嗎...每篇都好少的說
比較習慣看長的...所以
希望下次可以更長一點喔
回復

大大的開頭很有趣啊!
不過每次都只更一點點…
回復

诶诶別這樣我不是有給你留言了嗎
我自己的文才真的沒有人留言好不?

希望你可以更長一點,也比較吸引人
這樣短短的實在沒什麼心得
回復

雅靈,你可以一章寫多一點嗎?
希羽一點點一點點的看好沒有飽足感…
話說飛羽是花痴…
小混混啊…等等會不會出現審判騎士…= ="
雅靈記得要多一點喔!?
回復

別放短文阿otz

我要長篇!(不

短篇這樣要期待太久了~像我都放長篇(不

就算沒人留言照樣放www(因為知道有誰在看xd
回復