返回列表 發新帖
樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】人形木偶、灰姑娘(序章,6/1更新)

唉唷一開頭就用我寫的歌阿www

超感動的耶~(因為自家兒女沒出來所以ry

然後牛奶我決定了~你更兩章我就幫妳寫一首歌~請記得超過一千字唷w

更到第三章可指定一首~
回復

感覺會是個很有趣的故事呢
我很期待牛奶桑未來的更新

話說樓上疾風闇說的"人設單"和"樂團單"是指...?(好奇
憂鬱貓B.C 發表於 2014/6/1 21:16

噢,基本上巧克力大大(直接這樣叫?)為了這部開過徵求人設的帖,同樣也開了讓應徵角選擇樂團的帖,基本上這兩樣已經滿了喔XDDDD

另外庫洛姆超可愛的!!!(等等重點不再這吧?
回復

巧克力大大寫文感覺還不錯呢!場景描述不會只是描述而已,照文章來看,反而添加了文雅、浪漫的氛圍XD
另外巧克力大大,除去地點的第七段
 「……老師,您放心,今天的量是是以往最少的了」這邊,已打錯囉XDDDD

還有,我之後還能夠交歌詞嗎?會不會跟著人設一起結束了?
回復

13# 洛雲

欸欸會文雅嗎?我寫文都是這樣的,老是忍不住給他描述起來,也不知為啥W

好喔∼謝謝挑出錯誤∼那時精神不濟怎麼看都挑不出來呢∼我等等改ˊˇˋ

歌詞沒有限制喔∼只要你交,我就用∼ˊˇˋ
回復

RE: 【原創】人形木偶、灰姑娘(序章,6/1更新)

12# 洛雲
克羅姆(不好意思我比較習慣這樣叫)的確是個很可愛的孩子呢~家教整部最喜歡她了!
這次學校園遊會,我就要在社團攤cosplay她!<3

クロームちゃん カワイイ∼∼<3<3<3<3
回復

14# 巧克力牛奶
"你交我就用",表示我也可以試著自己創作歌詞嗎?OWO
要交歌詞的話又該交到那兒呢?

不過...感覺我想到的歌詞都是日文耶...(用我破破爛爛的日文去拼湊...)
換成中文之後會沒有押韻(日文歌詞感覺沒有注重押韻的樣子...0_0)
牛奶桑會介意嗎?
回復

16# 憂鬱貓B.C

當然∼(笑,你能幫能提供歌詞那就在好不過了∼(←此人腦袋卡死完全想不出來(自暴
記得交的時候要附上創曲人的姓名喔∼(就是你自己

交歌詞的形式如下:

創作者(即創作歌詞的人):
唱曲人(可以指定唱這首歌的角色):
歌名:
歌詞:

交往這

日文哪……也可以!(等
不過請附上中文翻譯喔∼(笑
沒押韻也沒關係(?

不過如果太奇怪,我可能會重新幫你排版(?(←請忽略這句話
回復

17# 巧克力牛奶
牛奶桑願意收真是榮幸~
不過....(翻筆記本)唉呀...我想的都是片段的歌詞呢(尤其針對副歌部分)...要寫完整一首歌...恩,我會努力挑戰XD
回復