查看: 1173|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】夢 (標題暫定) 6/8 更新第一章

~序~

「迷途的孩子,你受傷了嗎?」

「別擔心,我們一起回去吧?」

「乖孩子,我們下次見瞜?」

「答應我,見到我們的事要保密呀!」

四個聲音,四個面貌,一個個出現在我面前

我進入一所奇怪的學校

也不知道是碰巧遇著,還是天註定

遇著了一般人認為是童話故事裡的人物

開始慢慢一步一步地去了解自己所擁有的力量與身世

以及自己真正想要的東西

屬於我們的故事,即將展開…

「傾聽心靈的聲音,它會告訴你該向往何方,相信你自己,不要退縮」

作者廢話

這裡是米迦勒
感謝各位填單者的等待,雖然有些人的設定有稍微改一下
更文時間不一定~至少星期天一定會發出一篇文...吧?(喂
序超短的(望(被打
歡迎留言批評~(什麼
回復

好啦我來看了##(?
是說原來是序不是那個第一章啊?(望上
回復

我剛剛才看到呀...

感覺小雪的文筆很好~~~
回復

我來看你的文了
是說同伴要我填的單我還是有點疑惑?
回復

4# 巧克力牛奶

咦咦為什麼提起我的名字了?

對了小雪快更文吧~((被踹
回復

勒勒Q A QQ我終於見到你了啦嗚嗚(撲過去(#
恩Q w Q這是序嗎?

快快我要第一章啦
回復

~第一章~

站在冷清的公車站牌前,看著手錶上的時間呼出了一口氣

八點五十分

冷靜,我要冷靜。我在心裡說了無數次

我叫洛思月,今年十六歲要升高一,褐髮綠眼,父母不知道死去哪裡所以從小就是一名孤兒,但長相還是有些吃香,社區阿姨都會給些東西,到菜市場買東西老闆也會買一送五啥的,路上陌生人也會莫名其妙給我東西,還問我有沒有興趣當他女友,我是男的阿…不好意思扯遠了,總之我收到我在志願表上填的第一所學校的錄取單,上面只說我錄取了還有幾點幾分在這鳥不生蛋的遙遠公車站牌後又沒了下文…

其實我收到後我是一整個呆愣

回到現實,我繼續等待著

……

手錶嗶了一聲

……

媽的它在整我!!!過了十分鐘,我炸毛了

都過了半小時還沒公車來是怎樣?!耍我啊?!

我懊惱的踢著附近的小石子,赫然發現有一個女生在前方看著我,嚇了一大跳往後退了一步,但那人似乎不怎麼在意

「原來在這裡呀...」那人呼出了一口氣,似乎鬆了一口氣

來人擁有銀色的長髮,略為深紫的眼眸正打量著我

「不好意思,校方有些小小失誤,他們把位置印錯導致你等了很久。」玩了一下自己的頭髮,她眨眨眼說道

聽見她的解釋,我頭上打下了一堆黑線

會有哪個學校印錯單子然後也沒通知啊?!而且這是小小失誤嗎?!我在心裡OS,那人繼續說了下去

「我叫西爾維婭.曼斯特,本來只有要帶你一個月的代導學姊,但由於你不知道我們還有學院的事,所以你的代導人有兩個,然後更新到兩個月」她走到距離我差幾步距離的位置「基於報到時間快過了,至少也要去認識一下校園,所以咱們直接過去學校吧~等等不要暈過去了喔?」

「…甚麼?」不等我大腦消化完,她一把拉我到馬路正中央,隨即有一台公車飛馳過來,正當撞上那一刻,反應過來,我發出我出生到現在最大聲最驚恐的尖叫聲

「什麼鬼阿我不要死阿---------------------------------------」

「你還好吧?如果這樣就嚇到你的話,我下次還是用法陣好了,既快又不用聽尖叫聲…」一個有略為擔心的溫柔聲音傳來,讓我以為我已經到天堂了,但後面那句話我很想吐槽

你為甚麼不直接就用呢?!我的心靈已經破碎了

「張開眼睛看一下吧?對你來說應該很稀奇」

聽見這番話,基於好奇心,我張開眼睛,不看還好,看了整個愣住

我錯愕地看著眼前的大門

金色條紋優雅的纏繞在石柱上,上面寫了一堆看不懂的文字,宏偉的大樓在我正前方,一瞬間我的感覺是…

這是哪家有錢人的城堡大門啊?!!!!

「這裡是學校五大之門之中的『光之聖門』喔,那棟大樓是高中部」學姊看著我迷汒的神情說到

等等,我什麼時候到了大門口?

「喔,你沒看校園手冊嗎?舊的傳送陣是在公車的頭喔,新的是大樓的一樓,但你要從空中往下跳才能開啟法陣喔」

我的表情是空白,又沒有發給我我是要怎麼看啊?

跳樓...為甚麼要跳…被別人誤認為是跳樓自殺怎麼辦...

「你對校門有興趣嗎?有興趣的話我現在可以帶你去其他門參觀看看喔?」

看我一直看著大門,學姊歪著頭問我

「呃,下次吧?」一個門就這麼閃亮亮的,其它門我想也是這樣閃閃發亮吧?!

這學校是怎樣?!想要閃瞎人的眼睛嗎?!我不敢進去了啦!

「好吧,那我先帶你去教室」眨眨眼,學姊只好作罷

作者廢話

過了一個禮拜,更文了~ ( 笑
好吧,感謝 [ 某人 ]一直催文,我只好盡快趕工完畢
之後可能會在修...
第二章...下禮拜~
回復

大大我還看你的文了((笑
大大妳的文筆很好哦!~((羨慕
期待下一篇!~
回復

這個實在太獵奇了!####
學校的校門就這樣了,那學校根本城堡吧?
回復

那麼閃閃亮亮的大門..

一定是西瑞用的準沒錯!(並不是!

然後這學校也太讚了吧,害我好想填單(欸你
回復