查看: 3362|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x吾命同人文-轉世之後....

楔子
「這...就是轉世後的我嗎?」我睜開眼看一看周圍
「姐,你醒了啊!快點起來了,我可不想上學第一天就遲到」眼前的人看這我說
「你...是誰?」我問
「唉…姐 就算你還想睡也不能這樣啊!我是你的雙胞胎妹妹蕾蒂薇亞,好了,廢話不多說,制服給你」她將一件看起來還滿好看的衣服拿給我
「咦?為什麼是女生制服?」奇怪我前世明明是男的啊!還是...我轉世變成女生??
「唉…你快點換衣服吧,我先出去」蕾蒂薇亞一臉無奈的說
  (三分鐘後)
「啊!我想起來了  我前世叫格里西亞 是個全身充滿聖光的太陽騎士」但轉世後的我是...
回復

是女生呵呵呵呵

大大如何稱呼?我是頭香香~~

恩...還是金髮嗎0.0?  還有大大妳固定幾日更文~~
回復

嗯...大家好(揮手
我是新來的菜鳥
因為某颯的文筆很爛 還請各位大大多多包含了(再次鞠躬
這篇故事會加入某颯的自創角  可能還會有崩角的事情發生(小聲)
最後請大家多多指教喲~(燦笑
回復

加油哦夏洛特(魔)  很好看要繼續哦不要像某木乃伊一樣留坑   對了我是萊卡哦
回復

第一章-撞火車?!
「那我們走吧」蕾蒂薇亞說
「對了!我們的學校叫什麼名字?」看這件制服還滿好看的,應該是不錯的學校吧
「我們的學校叫Atlantis學院,是異能學校喔」異能學校啊!感覺進去那個學校會有好玩的事情發生呢!
「那為什麼上學要來火車站?」難到學校離我們很遠?
「姐你沒看學生手冊嗎?如果沒看趁火車還沒來的時候快點看吧!還有我們不是要搭火車上學,而是要撞火車」她把學生手冊給我
「撞火車?」我迅速的把手冊看完,靠...上學還要撞火車?撞了不會死嗎?
「啊!火車來了!我們走吧」蕾蒂薇亞說完就拉這我往前衝
嘖...這麼快就來了,我都還沒做好死前的準備欸
算了!看她這樣應該...不會死吧!
一瞬間,四周的環境都不同了
「哇!原來這就是異能學校啊!」蕾蒂薇亞一臉讚嘆的說
「嘖嘖...原來撞火車不會死啊!」我看了一下自己的身體...根本沒有傷口嘛!
此時我看見一個很眼熟的人...那個人也發現喔在看他,那個人是...雷瑟•審判!!
回復

小格是女生(無限循環)
呵呵…我超喜歡小格是女生的說
話說小格怎麼知道那個人(?)是審判?
大大要怎麼稱呼?
回復

呀∼
太陽是女生是女生(無限循環)
太陽他們進到學院啦∼
能力是什麼?不會是前世是十二聖騎而進到學院吧!
他們會遇到漾漾他們嗎?
回復

第二章-遇見熟人
「雷瑟•審判!!」我絕對不會認錯人的,他絕對是雷瑟
「你是誰?」雷瑟走到我面前對我說
嘖嘖...好歹我們在光明神殿待怎麼久 你居然不知道我是誰...算了,誰叫我這世投錯胎呢...
「啊!一定是仁慈的光明讓太陽我在這美麗的日子遇見雷瑟你,可是既然雷瑟忘了太陽是誰那也沒辦法,我會讓你重新認識我的」如果聽到光明神語還不知道我是誰,那雷瑟真的該好好檢討自己
「你是太陽!!」雷瑟不愧是雷瑟 一猜就中
「我當然是太陽,不然我會是誰?」我對雷瑟燦笑
「那你...為什麼穿裙子?」雷瑟看這我問
啊!靠...我都忘記我轉世變成女的了
「這件事...說來話長」蕾蒂薇亞在這不方便講啊!
「那好,等下課了我們在說,對了!你是那班的? 」嗯…我來想想...
「姐姐她是1-A的喔!」蕾蒂薇亞說
「他是你妹妹?還有你為什麼是女的?」你怎麼問我也不知道啊!
「呵…呵,這一切都是光明神的旨意」這只能說是天意吧...
回復

一年A班……
沒想到…
小格你很厲害嘛…
竟然是資優生!?
回復

十二聖騎士都在A班嗎?還是A班的老師是尼奧呢?
大大,期待你的更新哦!
好想快點看到後續哦~~~~~~~~~
回復