查看: 2074|回復: 13

如果十二聖騎出書...?

大家好地說。
早安∼

我想問如果十二聖騎士出書的話...
這個話題在別邊看到所以問問看!

例如:
審判:如何開審判所((#
烈火:如何完美踹門(?
太陽:美膚一百招(?)
這是我想到的答案...
大家也來想一想∼!
回復

太陽:微笑暗算人一千招(……)
綠葉:調味料的最佳使用方法
暴風:如何避免爆肝(?)
白雲:消失秘技(蝦米?)
烈火:好兄弟道路(O.O)
大地:把妹一百招(欸?)
審判:如何保持好身材(啥?)
寒冰:美味點心食譜(寒冰騎士掛保證)
刃金:M的美妙之處(==|||)
魔獄:騎士之道
孤月:如何完美的鄙視人(那招?)
堅石:被人暗算的心酸(啥鬼啦!)

嗯,嵐想到大概是這樣,但打完連自己也很想吐嘈==
回復

樓上的大大好XDDD

好中肯ww

我不知道要從何吐槽了w
回復

太陽:微笑暗算人一千招(……)
綠葉:調味料的最佳使用方法
暴風:如何避免爆肝(?)
白雲:消失秘技(蝦米?)
烈火:好兄弟道路(O.O)
大地:把妹一百招(欸?)
審判:如何保持好身材(啥?)
寒冰:美 ...
玥嵐 發表於 2014-5-31 11:19

這個實在太中肯了!))比拇指
原來審判好身材....?
烈火拿了哪招啦XD
回復

哈哈哈要吐嘈的人盡量吐吧
嵐自己都快吐嘈死自己了
關於烈火的書喔
好兄弟可以指人或阿飄的「好兄弟」呀
算是雙關吧XD
審判每天都在練劍身材一定很好的!
嗯?你說魔獄?
他不是一具屍體了嗎還會繼續長肌肉?
回復

太陽:如何在保持形象完成不知為人的秘密、如何善用人力資源(所謂的表裡不一w)
暴風:如何快速皮改公文、染髮須知(可以拿來快速做功課嗎?)
大地:把妹三十三必知、裝純十大要點(←無藥可救?)
綠葉:稻草人使用守則、調味料大全(老媽子w不過稻草人很可怕)
烈火:潦草的太陽騎士崇拜史(烈火感覺是不會寫書的人w)
白雲:如何記下書中所有內容、如何管理圖書館(圖書館宅宅的白雲w)

審判:罪犯心理學、翻墻技術大全(前一本很正經,後一本很搞笑w)
寒冰:如何成為天然空調、甜點的研究方法
孤月:讓女友不拋棄自己十大要素、鞭子的使用方法
堅石:女子的可怕之處、不固執的故事(?)
魔獄:死亡領主心得(?)、騎士之道的詮釋
刃金:S與M的分類詳細版、如何使用S道具讓自己享受M的滋味(刃金這個大概沒人要買?
回復

非十二聖騎士篇(因為十二聖騎的想的都跟前面差不多

教皇 : 聖殿不為人知的秘辛(一本一萬(?))
等陽 : 魔王殿日記(等陽 : 雖然寫好了但不敢出版...因為裡面有很多魔王的...咳咳。)
艾崔斯特 : 如何當一個稱職的保母(?!)
粉紅 : 騙甜點三十六招(...)
夏洛特魔王候選人 : 我親愛的太陽騎士(啥鬼
回復

太陽:如何在保持形象完成不知為人的秘密、如何善用人力資源(所謂的表裡不一w)
暴風:如何快速皮改公文、染髮須知(可以拿來快速做功課嗎?)
大地:把妹三十三必知、裝純十大要點(←無藥可救?)
綠葉:稻草 ...
秋月懵霜 發表於 2014-5-31 12:45

突然間想到..
孤月:打M的技術發(不是!!!)
嘿嘿嘿XD暴風你出書我絕對捧場啦!
回復

突然間想到..
孤月:打M的技術發(不是!!!)
嘿嘿嘿XD暴風你出書我絕對捧場啦!
神秘 發表於 31-5-2014 01:06 PM

噗,因為很常打刃金的關係嗎?
那麼審判也可以出《能從罪犯口中得出答案的七十七方法》

突然想打副隊的w

亞戴爾:全項萬能須知、套布袋的方法(不要套我就好w)
維達:如何成為盡責的人、勸解上司的方法(因為審判是受傷還不休息的那種ODO)
狄倫:隊長尾隨記事(這是跟蹤啊狄倫w)
路齊:尋找白雲騎士的方法(不是找太陽嗎w)
回復

噗,因為很常打刃金的關係嗎?
那麼審判也可以出《能從罪犯口中得出答案的七十七方法》

突然想打副隊的w

亞戴爾:全項萬能須知、套布袋的方法(不要套我就好w)
維達:如何成為盡責的人、勸解上司的方法 ...
秋月懵霜 發表於 2014-5-31 13:40

亞戴爾啊!XD
白雲副隊長直接:『怎樣喊太陽騎士長』這樣?XD
尼奧:『劍術一百招』幾萬本我說!
夏佐:『怎麼阻止太陽騎士亂來搞內傷』啥?
艾催:『同上』(?)
回復