查看: 2032|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

*遊戲**心裡測驗**一分鐘測試與你(妳)個性最像的小說主角。

一分鐘測試與你(妳)個性最像的小說主角。

若有一天要你(妳)選出最滿意的座右銘,你(妳)會選哪一句?

1.「鷸蚌相爭,漁翁得利,乃為後者也。」

2.「己所不欲,勿施於人。」

3.「順我者生,逆我者死……擋我路者也得死!」

4.「自己的性命是我永遠的第一順位。」

5.「話多不如話少,話少不如話好……更正,不說話才能自保!」

6.「我能夠站在這裡已經是天底下最幸運的事了。」

7.「只要你向我借錢,還錢時要記得還兩倍……什麼?不借了!?想得美!覆水難收!錢快拿來!」

呃……各位大大玩完了記得要留言喔!( ’▽` )ノ
還有,請先看選完再看答案,要不然就不好玩了呦!(≧∇≦)

A:
1.格里西亞.太陽:基本上來說,會有這種為自己利益而不擇手段的想法,都要有一定的心機和無恥,因此能放下良心譴責而不故一切對他人進行名譽傷害的你與太陽正好相像,而且,能夠大拉拉選擇這種明顯毫無節操(品行)可言的座右銘,正代表著你擁有一些真心誠意的好夥伴,才不怕遭到他人聯合起來報復。

2.日向夜:選擇這項座右銘的你一定是個渾身正義,又相當有同理心的好人,或時時深信著自己的所有行為一定也會被他人看在眼裡而寧可對他人好,簡單來說就是相信因果報應。但在某方面來說,能在這個「欺善怕惡」的社會中保持這種心態,天真無邪恐怕是無可避免的個性了,這種個性十分容易被別人認為你好欺負,但在被欺負的同時你又時常會有遵守這句話的矛盾心裡,這點倒是和阿夜很像,不過偶爾還是可以像阿夜一樣,保護自己……不過眾所周知……「平常越善良溫柔的人,一但發起脾氣來往往無人能敵。」

3.王子:選擇這個座右銘的人通常是那種以自己為中心的人,也有點為利益而不擇手段的思維在吧!通常這種人一但看到不順眼、不利於己的對相時,一定會直接給對方一個重擊,但這種人說穿了就是「直」,也因此心計幾乎是零,所有行為往往不是憑著直覺就是只有一個目的與原因。例如:你叫別人還你錢,純粹只是為了拿回來而已,完全沒有考律過時間點、地點或是前後的一些事情作為催促的時間依據。不過,幸運度通常得很高,否則會吃盡哭頭,這點選擇這個座右銘的你正好與王子吻合喔!(沒心計也是吧?)

4.流星:該說這種人真的是標準氣死人不償命的厚臉皮,而且人格大多是自私自利型。在緊要關頭時你會推人出去以自保,如此可怕的心態若不是和你很熟的人恐怕都會有類似的遭遇或經驗。這樣的你從頭到尾完全與流星相同。

5.范統:這種人……只要九個字就能形容的十分……不,是萬分徹底,那就是,「無法控制自己的賤嘴」,所以這樣的你在團體生活中寧可不說話也不想招惹是非,很有自知之明。和范統(一模)一樣。

6.褚冥漾:簡單來說,是個非常之悲觀的「悲觀主義者」,生活周遭必定充斥著負面的情緒與能量,時時刻刻感受到未來似乎一片黑暗,但也因此很離奇的容易感到滿足,和漾漾簡直是同一個模子印出來的!

7.凱格勒司:原本想直接寫角色說過的「你的東西就是我的東西,我的東西還是我的東西。」……總之,選這個座右銘的你一定比四號厚臉皮,什麼話都說的出口,什麼事都做的出來,只要是為了自己想要的東西,就是要卑躬屈膝還是大拍馬屁都不成問題,但這種人很容易被記仇,和凱司一模一樣!

回復

歐耶太陽w(X
本來想選3,可是那不是赤司的名言我還要留一些有用的人O W O(什

回復

我選1跟3~
兩個都是我的名言阿www
原來是太陽跟王子類的XD

回復

我選2

原來日向夜是這種個性嗎?

只有最後那句有像我

回復

……我竟然是漾漾………為什麼啊啊啊啊啊啊啊啊!不過我是滿衰的就是了啦!

回復

……我選的是1.和7.
一個字形容-瞎!
為什麼是凱司啊!

回復

5# 雲姬

嗯,雲大的確蠻衰的,選到最弱的漾漾。

回復

6# 雷嵐

哈哈,原來嵐是有心機的要錢精嗎?平常看不出來的說……(�∇�)((誤

回復

能有地方相像真是太好了^_^,其實這個心理測驗是小銀半夜一手編製的(謎:喂!別那麼快就破埂啊!
不過這些個性和座右銘之間的關係都是有依據的(正色
話說小銀在找相似的「主角」時找得好累呀!(茶
事實證明,配角的個性起浮較大((點頭

回復

嵐選5、7
哈哈哈竟然是范統和凱司
凱司還蠻符合的
范統就……其實嵐沒什麼在說話的,所以不知道是不是真的

回復