查看: 1220|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

不管是路過還是怎樣,請來看看~~

這是關於我色彩學老師出的問題,假如你有時間的話,

歡迎你來回答我的問題^^

還有一點,假如不能問這問題煩請告知!!

Q1:你喜歡甚麼顏色(紅.橙.黃.綠.籃.紫.黑.灰.白)?

O2:對於這個顏色,請說出你對於這個顏色的具體聯想或抽象聯想?

若有什麼不解的話歡迎來詢問我,只是我下次有空的時間是5/30(五),才能回答

謝謝大家合作!!

回復

大大好,
感覺像要做心理測驗(歪頭)

我喜歡橙色

很像溫暖的春陽。

回復

我喜歡紅色

代表愛與熱情

另外雖然不在上面的選項,但我也喜歡銀色XD

代表速度感,也給我一種高尚的感覺

回復

我喜歡白色,純潔又高尚是它給我的印象
它是最完美,同時也是最虛無的顏色

回復

我喜歡藍色,他讓我想到清澈的天空和湛藍的海洋。
有種自由的感覺~~

回復

我喜歡黑偏紅

帶有血腥與黑暗,夢寐以求的奇景阿(##

回復

我喜歡藍色
因為天空是藍色的,天空的遼闊令人有自由的感覺OWO!

回復

我喜歡黑和白兩種顏色耶(人家只問你一種好不好

喜歡黑色>有種成熟穩重以及優雅的感覺,但是太過於漆黑又無法接受
喜歡白色>淨化、純潔、智慧然後還有著淡淡孤寂的感覺,只是卻又無法愛上太純白的白

感覺我好矛盾喔XDD但如果硬要挑卻也沒辦法說到底喜歡白色多還是黑色多

回復

喜歡純黑色

覺得就像黑洞般,無止境的延伸下去的感覺~

回復

Q1:你喜歡甚麼顏色(紅.橙.黃.綠.籃.紫.黑.灰.白)?

A1:黑

O2:對於這個顏色,請說出你對於這個顏色的具體聯想或抽象聯想?

A2:

具體∼月亮、金色、雷瑟(?)、格里西亞(??)、、賽巴斯欽(???)褚冥漾(認真啦##)
抽象∼神秘、美麗、成熟與穩重、sexy(??)

其實我全部顏色都很喜歡XD

只是看到問題第一個想到的就是黑色於是就填黑色了OwO

回復