查看: 1203|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】伊格單篇 - 結婚蛋糕

「寒冰,我婚禮那天,你做一個超大∼超大的結婚蛋糕給我好不好?嘿嘿嘿!」

在陽光照耀下,我看著你在空中比劃誇張的大圓,

以及比陽光更為燦爛的,你幸福的笑臉。

冷冷的,我只是面無表情。

「好。」

聲音低低應著,身後握著的拳頭卻緊緊死繃著,喀喀作響。

你知道嗎?太陽,

我不想你過得幸福,我但願你陪著我不幸;

我不想你面帶微笑,我但願你像我一樣冷若冰霜;

我不想你幸福洋溢,我但願在這場婚禮上,會有一場小小的,恰到好處的意外,

讓一切都毀去,只剩下我跟你。

可是,在他們溫馨的婚禮上,我只是默默奉上了我做的蛋糕。

那蛋糕如你期望般,好大、好大個。

每一朵奶油花,每一顆草莓,都是親手綴上,都是如此小心翼翼。

如同我對你的愛,捧在手心怕摔了,含在嘴裡怕化了。

怎料,卻是面對如此結局。

「稀巴爛,你也要幸福喔!」

這是你最後對我說的話,可我再也笑不出來。

或許審判長真能給出你所要的幸福……可現在的我,我不願意接受沒有我也能幸福的你,真的無法真誠的祝福你們,只能一而再,再而三的默然。

婚禮結束了,看著你們離去的背影,面無表情的臉,龜裂出一絲絕望的痕跡,

苦澀的笑,久久揮之不去……

---
每日一虐,今天是小寒冰噢噢噢【被冰塊砸飛
某陌真的可以考慮十二聖騎虐一圈了哈哈~
回復

大大好,

先是暴風、再來是羅蘭,

這篇是寒冰。

嗚嗚......微生紙都不夠用了......
回復

...怎麼好像都是雷瑟有甜頭吃?(月:雷格派請不要打我! 月凜沒有反對的意思喔! 真的!)
格里西亞你太狠了啦! 月凜不信你真的沒有察覺到其他人對你的感情。
嗚嗚嗚...伊希嵐,可憐的孩子。

大大真的要把12聖騎全虐一次嗎?
那月凜會非常期待的!(星星眼)
回復