樓主: 涵淚
打印 上一主題 下一主題

[徵家人] 古城堡的故事

[怎麼不說話了?不好意思問嗎?我懂的,誰讓老爸說話很那個怎樣...哈]
小月知道橙魚姐在想什麼,不由得笑了起來

小月

回復

51# 刃月

“他描述得太具體了,想到是他們我就有點……” 橙魚打了一個冷顫。
“要吃甜點嗎?” 她走向厨房,拿出了一盤小蛋糕。

橙魚

回復

52# ambercatfish

[當然要!]小月迅速地放下白白的尾巴,奔向橙魚姐,目標是她手上的蛋糕
[我就不客氣啦~]小月雙手伸向盤子,一手一個小蛋糕,左邊藍莓口味,右邊葡萄口味
小月皺著眉頭,考慮著要先吃那裡一個,最後提起左手,決定先吃藍莓口味的
[好吃~]

小月

回復

53# 刃月

“嗯,盤子。” 遞給盤子,橙魚笑了,坐在沙發上拿起叉子開始自己慢慢吃。
“今天衹有我們在嗎?法思不知道跑去那裏了唉~”

橙魚

回復

單子~
論壇ID:血兒
昵稱:血兒
性格:喜歡閱讀和搞實驗,超護短,喜惡分明,對著討厭的人會惡言相向,毫不避諱,暗地裡很喜歡研究超現實,特別是幽靈
想徵的角色:姊姊
穿著:白襯衫黑色緊身短褲配幼身亮面黑皮帶,穿十五公分高的黑色/紫色幼跟高跟鞋(心情不好的時候穿紅色),冷的時候會穿著實驗白袍,左耳戴白色骷髏頭吊飾,右耳戴黑色十架吊飾
房號: 東-3
附注:黑色及腰長髮,前額瀏海小部份挑染成紫色和紅色,褐色眼睛,有陰陽眼

橙魚我來玩了~~歡迎我嗎??
好久沒去過徵家人的了..
古堡超好玩的耶~~

回復

55# 血兒

姐姐!我喜歡姐姐!超級歡迎!(撲抱
然後血兒竟然來徵我朝高興的~(蹭

回復

啊恩....我想亂入亂不進去啊QAQQ
誰可以把我抓進去QAQ(不你

回復

56# ambercatfish

哈哈,我以前都是當妹妹的說..然後想想自己現在再當妹妹好像超怪的((摸頭

妹妹要來吃蛋糕嗎??((變出蛋糕

((謎:感覺很像在拐小孩

回復

57# 疾風闇

來叫姊姊吧~~小風XDD

我來把你抓進去吧((誤!

話說這邊也要像接文一樣嗎??

回復

57# 疾風闇

“疾風~ 來一起吃蛋糕,有很多口味的哦~” 橙魚向遲疑在門口的弟弟招手,叫他進來一起吃。

橙魚
中 把你抓進來了~

回復