查看: 23650|回復: 1060
打印 上一主題 下一主題

[徵家人] 古城堡的故事

呃,大家好//

我是橙魚,開了另一個賬號其實是要用來發文,不過都懶得用,就直接用我的主要賬號...

所以就用這只來開小窩了(這是重點,之前以上的都可以無視)

~

古城堡,感覺上有很多隱藏的秘密和機關的古城堡,竟然被留給我了。

"就是這裏嗎?" 下馬車,仰頭往上看,我有點被嚇倒了。

"你的地址沒寫錯的話應該是這裏。" 海銀也從馬車上優雅地跳 下來。

海銀是我的貓,會說話的貓。

"一個人住在那麽大的城堡,好孤單。" 我似乎自言自語說著,拿起一大串鑰匙,打開古城堡的大門。

~

很短,不過以上是介紹。
之後我就多廢話一下。
我要徵人,當我的家庭和... 呃,主要是家人。
要當城堡裏面的精靈和仆人也可以啊,隨你選~
括號()裏面的是還剩下的位置喲~

城堡主人: 橙魚 (滿)
寵物: 海銀 (滿)
姐姐: (三位)
妹妹: (三位)
哥哥: [占位X1] (兩位)
弟弟: 疾風,迦路法 (一位) (竟然有人要...)

管家: 裂兒 (滿)
女仆: 幻幻 (一位)
精靈: (七位) (火,地,風,水,雷,黯,光)
[感覺上沒有人會想當男仆,就算了...]

其他:
主人:小獨/法思
客人:初孽

我衹有一位主人和一隻寵物,海銀是會吃醋的//
[我發現平時其他人都會徵男女朋友之類的,不過沒有人會要把我當女友的(經常上綫不過呃呃呃是超極惡劣女友]
^上面的廢話可以無視#

自創可,不過希望不要太超過...
種族也最好在精靈和人類之間打轉...
這裏不是住宿,請不要跟我填房號然後大半時候消失不見
這個帖子可聊天可玩接龍文,隨便惡搞也行~
西方房間有一部叫0號的套房,是主人的專屬房間#

單子~
論壇ID:
昵稱:
性格:
想徵的角色:
穿著:
房號: (東/南/西/北,1-3) (如果很常消失可不填)
附注:

能力,就隨便你們想象
好~
廢話到此為止。
感謝,要來的話請來玩~

回復

你好,我是來占樓的
單子雜物鑰匙全丟在這裏(錯
我竟然編輯到出問題要重寫
唉...

對了,請注意,哥哥滿了,姊姊也滿了#

空出的房間:
-西邊3號起
-北邊3號起
-南邊5號起
-東邊2號,4號起

城堡主人:橙魚(住西邊0-1號房間)
寵物:海銀,灰銀色的貓,皮毛柔順,尾巴特比長,耳朵有一個黑點(身上唯一黑的部分)。真正形態爲一隻貓咪。(住西邊0-1號房間

西邊~
論壇ID: 自幻
昵稱: 白白
性格: 隨自己的心情做事情,連主人都可以不理,平時很喜歡黏主人
想徵的角色: 女僕(貼身女僕~)
穿著: 就....女僕裝(?
迷你短版的女僕裝,黑色絲襪,高跟鞋,有著很大的蝴蝶結,一拉就會掉的那種)
房號: 西邊 0-2 號房間
附注:還不知道

論壇ID:晴雪楓沁
昵稱:聖凜
性格:開朗,但是有時很腹黑,有點天然呆
想徵的角色:姐姐
穿著:隨性,大都穿著T恤跟長褲
房號: 西-1
附注:

論壇ID:柴郡貓
昵稱:流鳶
性格:隨興,對喜歡的事物有些偏執。
想徵的角色:機關師
穿著:深藍色微捲及肩髮,橙粉色雙眼,白膚。總是穿著白色的工作袍和細肩灰藍色連身裙,赤腳。
房號: 西-2
附注:對古堡內的機關和通道熟悉。習慣戴著深藍色戴著金邊的手套,會把風鏡推到頭上。

北邊~
論壇ID: 永恒微笑/獨行者
昵稱:法思、奈奈
性格:有時天然,矛盾但腹黑
想徵的角色:橙魚的主人O U O(什
穿著:偶爾會穿洋裝,常是短褲或長褲或絲襪加 短裙短褲,上衣都是成熟兼可愛風(?
房號: 北邊1號房
附注:無(?

論壇ID:刃月
昵稱:小月
性格:開朗,愛搗蛋(什麼事都做得出
想徵的角色:妹妹
穿著:帶著一頂黑色鴨舌帽,身穿白色襯衫,黑灰色格子外套,黑色短褲,頸項掛著白色耳機
房號: 北-2
附注: 人不犯我,我不犯人;人若犯我,回敬三分;人再犯我,我还十针;人还犯我,斩草除根,總是這麼個態度。

論壇ID:熾鍊雪
昵稱:燁
性格:喜愛玩弄別人
想徵的角色:水精靈
穿著:一套類似水的輕飄飄和服,圍著水藍色圍巾,水藍色長髮,淡藍色雙眸。
房號: 北3
附注:只要說自己很想女人,會生氣。

南邊~
論壇ID:疾風闇
昵稱:疾風(阿疾)
性格:有時幼稚,很會吐嘈(?),可是很關心人
想徵的角色:弟弟
穿著:常穿著短袖T-SHIRT,藍色牛仔褲
房號: 南-1
附注:黑髮黑眼臉微白,體弱,有心臟病(應要虐(欸
能力:還要想(被打

論壇ID:裂兒
昵稱:裂(全名:裂諾特雷兒.灰,這個大概很少人知道……)
性格:溫和近人,處事認真勤奮,彷彿不會有憤怒生氣的情緒。
外表:藍寶石色的頭髮,前髮長至臂肩、未端呈暗藍色,後髮短至耳朵。湖水綠色的眼睛,能清楚看見多個眼輪。身材偏瘦削,身高約175CM。
想徵的角色:管家
種族:水精靈
穿著:繫著水藍色領帶的黑色執事服
房號:南-2
附注:擅長製作甜點和其他雜務,擁有操縱液體或將自己液體化的能力。

論壇ID:亞佳
昵稱:亞佳/月見翎
性格:天然黑,會在不知不覺中做出腹黑的事
想徵的角色:光精靈
穿著:淡藍色的洋裝
房號: 南-3
附注:飼養一隻藍金異色瞳的貓

論壇ID:月之姬
昵稱:月�塵
性格:溫和,有點腹黑
想徵的角色:哥哥
穿著:白襯衫+牛載庫+皮靴
房號: 南-4
附注:不隨意調係,一切好說(誰會隨意調係阿

東邊~
論壇ID:緋祤
昵稱:水晴
性格:遇強則強,愈弱則裝弱的毒舌腹黑,但對家人很溫柔。
想徵的角色:哥哥
穿著:東方服飾(一般是和服或中國古服
房號: 東-1
附注:長相與姓名極女性化,是個獵奇到了極點的鬼畜(被說像女人的時候,隱性人格

論壇ID:血兒
昵稱:血兒
性格:喜歡閱讀和搞實驗,超護短,喜惡分明,對著討厭的人會惡言相向,毫不避諱,暗地裡很喜歡研究超現實,特別是幽靈
想徵的角色:姊姊
穿著:白襯衫黑色緊身短褲配幼身亮面黑皮帶,穿十五公分高的黑色/紫色幼跟高跟鞋(心情不好的時候穿紅色),冷的時候會穿著實驗白袍,左耳戴白色骷髏頭吊飾,右耳戴黑色十架吊飾
房號: 東-3
附注:黑色及腰長髮,前額瀏海小部份挑染成紫色和紅色,褐色眼睛,有陰陽眼

無房號~
ID:迦路法
暱稱:飛飛
性格:熱情又脫線,是個大胃王,擅長做“實驗失敗”的料理,因此具有百毒不侵的身體
想徵的角色:弟弟
穿著:綠底黃虎紋的有帽外套,裡面有件正面寫著“吃山!喝海!”後面是“勇者無敵(愛心)”的T恤,隨時帶著腰包,褐色七分褲
附注:隨時隨地做出實驗失敗(靠著腰包

回復

單子~
論壇ID:永恆微笑(以後會換回主身這樣ˊˇˋ
昵稱:法思、奈奈(?
性格:有時天然,矛盾但腹黑(?
想徵的角色:橙魚的主人O U O(什
穿著:偶爾會穿洋裝,通常是短褲或長褲或絲襪加短裙短褲,上衣都是成熟兼可愛風(?
房號: 北邊1號房
附注:無(?

橙魚橙魚我抓自己來玩了O W O(什
那直接來接好不好##(不你

回復

好,這個是給主人的文文//

剛關閉門,橙魚擡頭看著城堡巨大的大廳和高不可攀的天花板。
然後打了一個噴嚏。
"灰塵好多哦!"
~
外面傳來馬車抵達的聲音。
橙魚打開門,納悶著這種毫無人煙的地方幹嘛會有人路過。
打開門,竟然是熟悉的人。
"主人?!"

橙魚
中 呃,好短(捂臉

回復

4# ambercatfish

「真是的,突然不見害我要跑來」法思嘟起嘴,撲抱上橙魚。

法思
中:沒關係這樣就夠了ww

回復

5# 永恆微笑

"呃? 我記得我有請假啊..." 橙魚抱住法思,喃喃自語。
"你要來住嗎?這裏... 海銀清理好以後,就有很多空房可以睡~"

橙魚
中 謝謝//

回復

6# ambercatfish

「欸?」換法思愣了。

橙魚有請假?

「好啊,反正我沒有橙魚不行」然後巴著橙魚。

她很依賴她。

法思
中嗯ww

回復

7# 永恆微笑

海銀從門後躥了出來。
"主人,准備好了。" 海銀是萬能貓...
"好,這個古城堡,真的很大,分東南西北四個地區,我的房間在西邊。" 橙魚拉開大門,拉著法思進去。
"你要睡哪裏?"

橙魚
中 SAMS那邊我快笑翻了(喂

回復

8# ambercatfish

「海銀,好久不見」法思看到海銀開心的走過去把貓抱起來。

「我要睡北邊」眨眨眼。

「因為感覺很溫馨」她是缺少愛的孩子(X

法思

中:為什麼ww

回復

9# 永恆微笑

"法思大人,好久不見。" 窩在她的懷裏,海銀蹭了她兩下,然跳下來,當領路人。
"那,你的房間在這裏。" 橙魚遞給法思一把鑰匙,然後推開門。
房間已經布置好了,是有點西方古代風格,有點可愛又優雅。
"可以嗎?"

橙魚
中 虐得好好玩嘛//

回復