查看: 2591|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】希格單篇 - 酒窖 ( 微虐 )

某陌第一次發文在此,還希望大家喜歡w
-

他找到了他,又是在酒窖裡。

希歐頭疼的揉了揉眉心,蹲下身,推了對方兩把。

沒回應。

又是沒回應。

他無奈,伸手攬過格里西亞的頸後與腿彎處,穩穩的將人抱起。

熟練的有如無數次練習過般。

懷中的人似有感應,一顆頭直往自己胸口溫暖的地方蹭去,含糊嘟嚷了幾句後,又再度沉沉的睡了過去。

希歐走往樓梯的腳步頓了頓,停了下來,低頭看著緊閉雙眸的他。

酒窖裡頭的燈光不亮,自己身子的陰影打在格里西亞的臉上,看的並不真切。

方才的聲音很小聲,幾乎是模糊的,但他還是聽到了。

他聽到格里西亞說:

「雷瑟,別鬧了。」

希歐忽然想起,第一次格里西亞失蹤時候,全聖殿的人找他找的雞飛狗跳,結果自己瘋了魔,一腳踹開了他房門,找到了通往酒窖的暗門,果真發現他醉倒在那兒。

那是審判離開的第一個星期。

著急與慌張的心情轉成滿腔怒火,他低下身用力的搖著他,吼著他,整天沒喝水的嗓子又乾又澀,聲音異常低沉。

格里西亞卻只迷迷茫茫的睜開眼,沒有焦距的目光像個孩子般,低問了句:「雷瑟,你回來了?」

希歐微愣,轉而一想便知道,他誤認自己是審判了。

還來不及反駁,格里西亞已經撲了過來,像怕被人搶走最心愛的東西般,用力的抱緊,嘶啞的聲音混著哭聲,說著:

「你不要走…雷瑟…別走…求你…」

他聽著他的低喊,心微微發疼著。

疼,不僅是難過他的痛心,也可笑自己無終的情意。

他不知道自己如何扒開他的身子,一字一句告訴他,自己不是審判,然後看著他身子忽地僵住。

最後,跌下身,昏了過去。

所以每當他下來找格里西亞的時候,他已經選擇不再叫醒他了。

他痛苦,他自己也難堪。

「我知道你不可能忘了他…但,在心中留給我一個小小的角落,也不行嗎…?」

希歐的話散在風中,再也找不到一絲痕跡。

他懷裡的人,永遠不會知道,在他身後,還有一個人,也如此愛他,也愛的如此執著。

希歐再度提起步伐,看著酒窖外頭,房間裡照不進來的那束亮光,一步一步,有些沉的,走了出去。
回復

又是虐希歐的文啊~~`

可憐的希歐,秀秀

大大寫得真好

期待下篇^^
回復

哦嗚嗚嗚嗚希歐qwqqqqqq雷瑟你跑去哪裡了qwqqqqqq這樣子的希歐好可憐喔qwqqqqq
儘管那人心中沒有你,但是至少可以在心裡偷偷地喜歡著你//////
好揪心qwqqqqqqq
回復

我還沒讀完吾命(還敢說
虐虐虐繼續虐(滾
暴風是我最喜歡的角色,好喜歡~
酸酸的我要多吃一點(笑
回復

奇怪?雷瑟怎麼了?難不成……!?
不要!人家不要雷瑟死掉啦!
回復

虐希歐………
格里西亞你…
希歐不要難過!!
格里西亞什麼的別管他!
要乖乖喔!(希:我很乖!
回復

重點居然是抱回房嗎XDDDDD希歐應該要趁審判長不在時多吃點格里西亞的豆腐才對啊(不##)
可口美人不吃嗎(ry##
回復

嗚...希歐你怎麼這麼純情的讓人心疼啦!(摸頭)
格里西亞你的魅力太大了,月凜是深深的這樣覺得,真的。
剛看完羅蘭篇,現在是希歐篇,那下次呢?
雷瑟...離開了嗎?
......不要啊啊啊! 雷瑟不要走啦! 12聖騎不能少任何一個!
回復

想愛卻愛不到,明明近在眼前卻不得碰觸
因為知道,他等的人並不是我

嗚嗚,好虐呀QQ  小格要向前看阿,不能只停留在過去的審判身邊呀阿阿........
回復

暴風你好可憐歐歐歐歐歐歐
雖然雷格也不錯
但審判你去哪了阿阿阿阿阿
回復