查看: 817|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 混亂世紀《異妖聯盟》

序.從前從前
千年,萬年,或許是更久之前,科技不在是唯一,人類不再是地球得主宰者。

平行世界的平衡完全被打亂,空間與空間之間動盪使不同『界』漏洞百出。

生物不再往特定方向演化,不同『界』生物种一起繁衍出與眾不同的物種,每一天物種記載都不斷的被翻新。

空間震盪造成了空間波,造成了大海嘯,使人類人口數急驟至二百人,身處弱勢的人類逐漸步向滅亡,當時的主宰者————龍、鳳、精,三大種族,提出了保育計劃,分劃出一坐小島,供應人類生活,但,仍有不少曾受到人類欺壓的種族騷擾。

人的意念有多強大?

在強大的壓力、惡劣的環境下,人類的科技升級,部份族群更是演變成又特異功能,人成〖異能者〗

在一千二百三十年前有一個人,利用人那強大的意念能量,計算出能運用此力量的方程式,現今有上千萬种,也就是現今的魔法。

但,能運用此方程式的人少之又少,只有萬中選一的人可以使用……

一千年前,人口數終於成長至一千人,其中十人,因為惱怒被騷擾,便使用異能、魔法,用那強大的結界魔,強制隔離外界,至今,不分男女,五歲便要受武裝教育,男十八,女十六,便可出結界遊歷

但結界每五年便要修復一次,三名來自不同的同卵雙生十歲女童,將舉行雙生祭,修復的工作是由銀月族辦理,是至今惟一的異能魔法家族。

而近年來有一個在世界掀起大風浪的聯盟也在此成立,部分年齡、身分、性別、種族、過往、品行等等只要需要即可加入,這,就是
——異妖聯盟

—————————————————————————————————————————————————————————
回復

好迷人的設定(望
所以主角就會是雙子嗎?
期待更新
回復

第一章上    夢,謊言背後的柔

『不可以,快逃走』熟悉的銀色長髮在火光中異常鮮豔『記住,絕對絕對不可以來救我』
為什麼,我不要!
伸出手,明明就在眼前,為什麼,碰不到!
為什麼你的容貌和我一樣,告訴我,你是誰
心好痛......
『要替我活下去喔!』
不!!!
「少主....少主」
我睜開雙眼,一名褐色頭髮貓耳的少女一臉擔憂的看著我
「少主,您沒事吧?」
又夢到那個夢,代表的意義到底是....
「沒事」我冷淡的開口,說「更衣,梳洗」
「是」她拿水讓我漱口
我站起來像木偶般,讓她在我身上著裝
那名貓耳少女是我的貼身俾女,而我身為銀月族中的少主
沒過多久是我的十六歲成年禮,也是每五年一次的雙生祭
「少主,請坐在化妝台前」俾女恭敬的牽著我道化妝台前坐下
鏡中,擁有銀色長髮,一臉冷然的少女坐在台前,無神的鮮紅色雙瞳
夢中的她,雙眸是湛藍色的....
因為有鮮紅色的雙瞳,才會被稱做禁忌的孩子吧
回復