查看: 27882|回復: 1257
打印 上一主題 下一主題

夜花居 @26934954

夜花居
改裝重建後再次開張

--還記得當時的約定嗎?
  我回來了哦。

✡﹒•.•.✩.•.•﹒✩.•.✩﹒•.•.✩.•.•﹒✩.•.✩﹒•.•.✩.•.•﹒✡

職位
(對不起我只是想到什麼打什麼)(#)

店長夫人後宮大魔王兼館長(滿)
  --珞語

副館長(不讓帖沉)(常上線佳)(選此項需選大廳)(滿)
  --月糖
    然

接待(有新人來搭訕他)
  --聖凜(滿)
    夜月
    菜子
    冷泠
    妍伊

萌萌的服務生(在店裡放點萌物總是能招攬許多人)(滿)
  --燁(←傲嬌注意)(x)
    喵醬(←害羞、貓擬人注意)(???)
    羽(←開朗的萌萌服務生)
    馨
    亞夜

我只是來打醬油的你好(x)
  --糖果(不限)

普通住客
  --日(不限)

珞語發廚好夥伴(陪我發廚)(審核後待填)(深沉)(不)
  --寒
    炎

軟軟的寵物(在店裡放點萌物總是能招攬許多人)(軟軟的限定)(?)
  --疾風(溫馴可拍打餵食的狼)(?)
    璃(萌萌的軟兔)(??)
    白白(軟軟的小白貓)
    歲歲(軟軟的大白熊)
    亞佳(藍金異色瞳萌萌白貓)
    嵐(黑色小花貓)
    魚魚(軟軟的)(???)

樂師(滿)
  --小翼

店長夫人的閨房密友之底線__夫人(滿)
  --玄

✡﹒•.•.✩.•.•﹒✩.•.✩﹒•.•.✩.•.•﹒✩.•.✩﹒•.•.✩.•.•﹒✡

(該間首位登記為間長,該間由間長做主(增添職位之類的),不想當請事先告知ˊˇˋ)
(一間一樓,間長短消給我該樓格式、欲添加內容等等)
(間成員欲添加內容請和間長溝通,並由間長發言)

大廳(您好歡迎光臨找我登記哦)
   珞語
   月糖
   璃
   然

樂之間(推薦音樂、自行創作)
   喵醬

日
   玄
   妍伊
   炎
   離雁

映之間(推薦動漫電影)

聖凜
   亞夜

文之間(推薦書、自行創作)

冷泠
   菜子
   羽
   夜月
   魚
   小翼

繪之間(推薦繪師、自行創作)
   疾風
   歲歲
   亞佳

(請短消)

員工�客人--

id 
稱呼 
間 
帥氣的職位 
對我的印象 
喜歡店長和root five嗎 

食物--

id 
菜名 
類型 
內容物 

假卡--

id 
稱呼 
請假時間 (日期∼日期)

回復

單放置處

員工�客人--

id 珞語
稱呼 店長夫人後宮大魔王兼館長珞�自取
間 大廳
帥氣的職位 店長夫人後宮大魔王兼館長
對我的印象 傻逼
喜歡店長和root five嗎 沒有會死

id jjpooh
稱呼 月糖
間 大廳
帥氣的職位 經常性在勾引男顧客的副館長
對我的印象 沒有?
喜歡店長和root five嗎 還可以^3^

id 熾鍊雪
稱呼 燁
間 映之間
帥氣的職位 萌萌的服務生(傲嬌屬性)
對我的印象 摁...你好,第一次認識你(喂
喜歡店長和root five嗎 ....(第一次認識要怎說啦!

id 熾鍊雪
稱呼 喵醬
間 樂之間
帥氣的職位 萌萌服務生(害羞屬性)
對我的印象 我超喜歡你的(飛撲
喜歡店長和root five嗎 當然喜囉~

id 疾風闇
稱呼 疾風
間 繪之間
帥氣的職位 軟軟的寵物(溫馴的狼狼(欸你 
對我的印象 嗯....沒什麼印象欸...硬要說...頭像還不錯(被打飛
喜歡店長和root five嗎 阿OAO!!!嗯....喜歡吧!(?

id 琉璃花
稱呼 璃
間 大廳
帥氣的職位 寵物 
對我的印象 噗,好久不見
喜歡店長和root five嗎 還不錯

id 晴雪楓沁
稱呼 聖凜
間 映之間
帥氣的職位 接待
對我的印象 嗯..好像沒有?
喜歡店長和root five嗎 還ok~

id 晴雪楓沁
稱呼 夜月
間 文之間
帥氣的職位 帥氣的接待WWW
對我的印象 很好喔~
喜歡店長和root five嗎 ok~

id 迷戀幻愛
稱呼 冷泠
間 文之間
帥氣的職位 接待
對我的印象 頭像是Bad End Night 的初音(等
喜歡店長和root five嗎 我聽不懂(等

id 歲然
稱呼 然
間 大廳
帥氣的職位 副店長
對我的印象 還不錯
喜歡店長和root five嗎 那是什麼(真的不知道

id 夜寒玥
稱呼 寒、玥←隨你
間 文之間
帥氣的職位  珞語發廚好夥伴
對我的印象 很可愛的人呀
喜歡店長和root five嗎   其實我不懂意思,但還是說當然喜歡

id 自幻
稱呼 白白
間 ??
帥氣的職位 軟軟的白色小貓咪
對我的印象 萌啊~~讓我捏一下~~
喜歡店長和root five嗎  yes~

id 歲白
稱呼 歲歲�白白�阿遷
間 繪之間
帥氣的職位 軟軟的寵物→大白熊 
對我的印象 感覺會是個很招人喜歡的人吧!
喜歡店長和root five嗎 of coursewwww

id 亞佳
稱呼 亞佳/月見翎
間  繪之間
帥氣的職位   寵物  是有著藍金雙色瞳的白色貓貓
對我的印象 初次見面請多指教(慌張
喜歡店長和root five嗎  不認識(艸

id 菜菜子
稱呼 菜子
間 文之間
帥氣的職位 接待
對我的印象 討厭會考的同好(?
喜歡店長和root five嗎 嗯後面英文看不懂(不你)然後我當然喜歡語你!(撲

id 嵐冰炎
稱呼 嵐,墜落天使
間 x
帥氣的職位 黑色小花貓
對我的印象 恩恩雖然不認識,但是應該不錯
喜歡店長和root five嗎 大概吧

id 永恆微笑<--
稱呼 羽
間 文之間
帥氣的職位 開朗的服務生(?
對我的印象 小珞是我羽啊PAIN桑啊Q W Q(什
喜歡店長和root five嗎 那是什麼O A O ……(欸

id 許嘉馨 
稱呼 馨 
間 樂之間
帥氣的職位 萌萌的服務生
對我的印象 不知
喜歡店長和root five嗎 因為是今天才認識你的所以不知

id 游魚 
稱呼 會一直撞到魚缸的魚:3
間 文之間吧~:3
帥氣的職位 軟軟的寵物 
對我的印象 安安你好我新來的:3 
喜歡店長和root five嗎 這問題可以等我比較認識之後再問嗎:3

id 翼雨婷
稱呼 都可以喔www
間 文之間
帥氣的職位 有 有樂師這選項嗎(X 
對我的印象 老實說只有以前看過幾次沒聊過(#
喜歡店長和root five嗎 人家如果不喜歡不想認識店長就不會進來了喔ww 然後後面的看不懂(###

id 糖果音
稱呼 我不介意奇奇怪怪的昵稱w
間 無
帥氣的職位 我只是來打醬油的你好XD
對我的印象 米庫頭像回歸?啊不對我上次加入過這裡(掩面
喜歡店長和root five嗎 那是什麽能吃嗎?(被踹

id 換日
稱呼 日
間 樂之間
帥氣的職位 普通住客
對我的印象 店長各種萌(好像哪裡不太對
喜歡店長和root five嗎 of course(#

id 星櫻嵐琉
稱呼 亞夜
間 映之間
帥氣的職位 萌萌的服務生
對我的印象 無
喜歡店長和root five嗎 喜歡

id 奇玄
稱呼 隨便啦我們都那麼熟了
間 樂之間(96猫底線咪醬蛇殿薛南婷婷嫁我W
帥氣的職位
 店長夫人的閨房密友之底線__夫人
對我的印象 閨房密友(?
喜歡店長和root five嗎 你知道我的本命是底線__店長是候補也是老話一句的

id 辰伊
稱呼 妍伊
間 樂之間
帥氣的職位  接待←可愛的兔子接待援(X 
對我的印象 你好(握手(等等
喜歡店長和root five嗎 應該(?

id 炎辛
稱呼 炎
間 樂之間
帥氣的職位 珞語發廚好夥伴
對我的印象 店長夫人//
喜歡店長和root five嗎 雖然愛他們但我更愛そらる、りぶ、みーちゃん……(發廚禁止#

id 風約
稱呼 離雁
間 樂之間
帥氣的職位 獨一無二的親愛小雁雁←嗯這是離雁說讓我指定的喔呵呵(x
對我的印象 很可愛的店長夫人
喜歡店長和root five嗎 喜歡店長,但後面的就...

菜單內容--

回復

大廳
(毫無反應就是個張貼公告的地方)

6�20→

如果要辦活動的話,大家希望辦什麼ˊˇˋ?

1。踩樓
  疾風

2。網聚
  聖凜

3。rc狂歡(←等我買到可以用的mic
  燁
  羽

4。一起遊戲打怪
  疾風

抱歉你們的帖主腦太光滑(o)有其他意見歡迎提出:)

6�24→

*重要*
各位員工及客人��
最近在籌措辦rc趴ww(?
想問問大家什麼時後有空ˊˇˋ

珞語→家人不在都行(平日白天都不在,假日不定時不在)
魚魚→每個星期天晚上��

回復

樂之間
(請多放點店長跟koma‘n)(x)

樂之間專屬音樂廳

回復

映之間
(拜託多點動漫)(不)

映之間專屬動漫餐廳
映之間動漫廳

回復

文之間
(多點網遊吧!我超喜歡網遊w)(住手)

文之間專屬圖書室

回復

繪之間
(如果貼萌妹子我會很感謝的)(#)

【繪之間】繪圖之室:圖之頁

回復

我要佔副館長的位子可以嗎?
我待會兒填單單哦

回復

id:疾風闇
稱呼:疾風
間:繪之間
帥氣的職位:軟軟的寵物(溫馴的狼狼(欸你 
對我的印象:嗯....沒什麼印象欸...硬要說...頭像還不錯(被打飛
喜歡店長和root five嗎 
阿OAO!!!嗯....喜歡吧!(?

安安我來搶位置填單了~本來想要副館長,結果發現我應該是冒出來就給別人談的人,所以還是算了(欸

回復

大大,我單短消囉~

希望有收到XD

我這一堆動漫可以放((亮眼

我發現疾風!!

回復