查看: 1885|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】所謂自然課(無cp、惡搞歡樂向)

※漾漾視角
※完全崩壞有(?)

------------

「喵喵,下節課是什麼?」我手上拿著課表,面色扭曲了一下

「咦?漾漾,你手上拿的不就課表嗎?」喵喵轉過頭來看我

「....自然課」

「那就對了啊!」喵喵笑的一臉燦爛

我好像看到了她後面的一根尖尖的尾巴在晃呀晃

學院裡真的有那麼正常的課嗎?

**

「各...位同學....排隊...去..觀察.....」某位看起來快斷氣的教授發言

去觀察什麼?什麼啊----!
要斷氣也不要斷在奇怪的地方啊----!

「千冬歲...我們到底要去觀察什麼?」我欲哭無淚的看著千冬歲

千冬歲看了我一眼,手推了眼鏡一下,反光一下,接著笑了一聲

千冬歲你什麼時候變的那麼邪惡了----!!
不可以這樣對待你的朋友啊啊啊啊----!!

「漾漾走了!去排隊~~!」喵喵笑的一臉燦爛,把我推入火坑....

不!!!!

**

這是什麼東西?這是什麼東西?

這種東西不是應該小到無法看見嗎?啊?
你告訴我啊啊啊啊啊!!

以上,這是我看見那巨大的細菌的感想

是的,巨大的細菌

有多大呢?有~2層樓那麼大耶!
哇哈哈!好大的細菌啊!哈哈哈....

.....我開始自暴自棄了....

不對吧!為甚麼....細菌會有牙齒啊啊啊啊啊啊!!!

竟然還給我生出手腳是怎樣!!!!

為•什•麼!

「漾漾,跑了!」千冬歲一把抓住我的衣領,往後拖

「為為為、為.....為甚麼、麼它它它會、會......動啊啊啊啊啊啊----」我一邊被抓著衣領,翊邊抖抖抖的指著那個...生物

「很正常啊!」千冬歲轉過頭,奇怪的看了我一眼

哪裡正常了啊----

「萊恩!」千冬歲往無人的地方大吼一聲

突然憑空出現一個流浪漢....
不,我是說憑空出現萊恩的身影

「與我簽定契約之務,讓襲擊者見識你的英勇」
流浪漢.....我是說來恩殺氣騰騰的甩了刀,一砍了那....2層樓大的細菌

「漾漾~來,我們去觀察吧!」依舊笑的一臉燦爛的喵喵,抓著我就要往細菌那去

「不要~~啊~~~喵~喵~~~」我大叫

「來嘛!走,漾漾!」喵喵說著,就要拉起我的手,拖走

不要--------!

**

粉黃色毛毛的外表、黑色的四肢、被....劈成2半鎖留下的....綠藍液體......

我面有難色的抽了好幾下,沒跑去吐就不錯了!

「漾漾!你要仔細觀察啊!你把眼睛閉起來是要怎麼觀察啊?!」喵喵指著我說

「饒了我吧....」我自言自語的說

「咦?這是什麼啊?」喵喵可愛的聲音露出疑惑

嗯?什麼?什麼是什麼?......我到底要不要睜開眼睛啊!
在短短的幾秒的天人交戰下...我屈服好奇心了...

**

所以說...人的好奇心不要太旺....剛剛好就行了...
不然,就是像我一樣...好奇心殺死人....

「.....」我無言了.....徹底的無言了!!

為甚麼!為甚麼睜開眼後看到的是這樣啊啊啊啊啊!!!!

在心裡吶喊過厚,還是要面對現實的...
現實總是殘酷的...

一群綠綠的小生物,大概嬰兒般大小,7、8隻的從我眼前晃過

我面無表情的拿出米納斯,開槍打了那幾隻....生物....

奇蹟發生了...

我看著子彈穿過...生物,接著,被一剖而半的生物...分裂了.....又分裂成更多隻.....

「漾漾,我忘了跟你說...那個小細埔能打它(牠?)...20分鐘後牠(它?)會隨風而去了」千冬歲站在一旁,完全看好戲的樣子

小細?那是什麼鬼東西?什麼啊!

「以後麻煩早點說,謝謝」我面無表情的看了一下滿場的....小細?.....徹底無言了....

以後,打死我都不要上自•然•課•了!!!

----------
恩,該怎麼說呢,又是一篇年代久遠的稿子了(茶)
這不知道是甚麼時候的文章了......貌似是前年的了吧ˊ艸ˋ
我也不知道我自己在寫甚麼(凝重)
笑笑之後就忘了吧~

大概最近、會發一篇也是惡稿的
冰夏 偽•溫馨日記
回復

哇哈哈哈!!好奇妙的世界(學院?)毀滅(?)!
漾漾別怕,這是日常!哥哥保護你OHO
漾:誰跟你日常啊!))還有不要靠近我!
回復

噗哈!!(噴水
漾漾我只能說你誤交損友wwww
那個管家大大(?)前面的文字好像重複囉OAO?
「喵喵,下節課是什麼?」我手上拿著課表,面色扭曲了一下。

「嗯?漾漾,你手上拿的不就課表嗎?」喵喵轉過頭來看我。

「....自然課」我默默的看著手上的課表,乖乖的回答。

「那就對了啊!」喵喵笑的一臉燦爛。

...我好像看到了他後面的一根尖尖的尾巴晃呀晃。

看著喵喵的笑容,我不禁深深的懷疑,學院裡真的有那麼正常的課嗎?

這段下面又重複了樣子
回復

漾漾小弟弟,如果你還期望學院會有正常的課的話,請去看一眼超大時鐘謝謝(遭毆
回復

漾漾,你怎麼還沒認清事實?
從蹋進這個世界以來,就沒有正常的事物了!
就算是最簡單的自然課,也很可怕的。
回復

「漾漾,我忘了跟你說...那個小細埔能打它(牠?)...20分鐘後牠(它?)會隨風而去了」千冬歲站在一旁,完全看好戲的樣子的"埔能"打錯了事"不能"才對
回復