查看: 973|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

買書

就是,很想知道大家平時買書是買什麽樣的書,多常買書這樣
然後在這裏也想討論/推薦應該買什麽書/文
衹要是關於書/文就可以咯~
因爲我很想找新書看,雖然我有很多系列還沒看完(滾走

回復

買書嗎...

我都看BL(不

有正常的,不用擔心。

我喜歡類似特傳那類的,搞笑。

不太愛日本風格的,少數會喜歡,要看內容。

日本的風格有的雜燴...

用描述真難...

回復

阿阿當然是看到什麼就買啦~
就是特傳、吾命、織女、神使跟一些阿~
最近準備要看聖銀~

回復

主要還是名字和書背介紹夠吸引的...看的話以翻譯小說為主

許可的話都會買原文書來看(只限英文的原文喇..韓文俄文日文的我沒辦法

然後也有些名著呀經典的(不過也是以外國為主的..

以前買了一堆輕小說,奇幻風為主,我不太好愛情的呢..

回復

奇幻小説大好//
中文的我喜歡輕小説,特傳是神(拜跪
英文的就啥米都看,愛情小説不管什麽都會看
漫畫也好,其實我是啥米書都看//
愛情就大多是看同人文

回復

5# ambercatfish

阿阿還有漫畫阿~
姬他最近才剛買了本BL的~
不過我沒看~因為看起來不太好看XD

回復

反正就是有在追的,喜歡的,主要是輕小說啦~
輕小說喲,不管是日本的還是台灣的都有喔喔喔
台灣的主要當然是買御我護玄水泉大大的哈!
個人對少女漫或愛情啥沒太多興趣,偶爾膩了無聊翻翻而已......
恩以上~owo

回復

御我的書跟同人書,
還有食譜
大概一星期買一次吧
量的話不一定,
有時一本,有時三四本

回復

我買到都不敢宣示「這個禮拜再買書就剁手」,肯定會剁的。
上個禮拜剛入手夏目漱石的《心》,周夢蝶的《十三朵白菊花》,上上個禮拜是楊照的《忠於自己靈魂的人:卡繆與《異鄉人》》,這是目前疊在桌上的,其餘的隱約記得是這個月的有:《義呆利》(漫畫),《反抗者》,《萬字固定》,《罪行》,《古都》,《阿基里斯之歌》,《假面告白》。
最近喜歡羅毓嘉的散文。
漫畫比較少看,《王子與小鳥》是最新迷上的,不過結局太......
想要看桐華的《長相思》,無奈沒時間(更沒錢OTZ)
文的話就爬網路,定期追蹤特定寫手,沒事過來晃御論,不過論壇都傾向發文較多。

我突然覺得自己積了好多書債啊好可怕......

回復