查看: 1643|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 鬼灯的冷澈(鬼白x上篇)

上篇(微虐)
微崩
不喜請別看喔!
---------------------------------------------------

「鬼灯大人,您最近有聽說關於白澤大人的事情嗎?」來交文件給鬼灯的獄卒在放文件到桌上後很隨興的提起。

「沒有」鬼灯埋首於文件山中,頭也沒有抬一下,手上的筆以非常驚人的速度批改文件。

「白澤大人他最近可慘囉!聽說惹到了不該惹的人,現在被天孫大人關起來逞罰哩!」獄卒以說八卦的語氣提起這件事。

「是嗎?那傢伙囂張過頭,也有踢鐵板的一天啊!」

「鬼灯大人您跟白澤大人感情真的很差耶!明明你們長的那麼像」

「不過天孫大人這次似乎真的很生氣,聽說不僅是被關起來,還被處罰的很慘,只差沒斷氣了。誰叫他在天國設宴的時候趁醉調戲天孫大人的妻子,花耶姬大人,讓花耶姬大人羞愧的不知道如何是好......已經一個禮拜了天孫大人還是相當生氣呢!天國的人現在都戰戰兢兢的」

聽到這段話鬼灯手上的筆頓了頓,眉頭不經意地皺了起來,「是嗎?我知道了」

-----------------------

「天孫大人,不好意思,雖然那傢伙的確欠揍,不過還麻煩天孫大人開恩,把那傢伙還給我可以嗎?」

「若輔佐官你剛剛答應我的話都當真,要本王答應你也無不可以」

「是的,地獄欠天國一個人情,所以地獄將無條件接受天國一個要求」鬼灯語氣平靜地將剛才協議內容再說了一次。

雖然地獄現在是歸閻王大人管,不過那也只是大隻路障,事情基本上都是他在處理,所以他開出這條件並不過分。

「好了,人你可以帶走了,至於本王的要求幾天後會讓人傳到」

------------------------

『這傢伙,傷的真的挺重的阿!』鬼灯看著被綁在木樁上的白澤,心裡想著。

被鞭打的傷痕深可見骨,至今人還昏迷不醒,天孫大人這次下手真重,看來真的氣極了阿!

看著白澤身上一道一道恐怖的傷口,心理一絲異樣的感覺讓原本面無表情的鬼灯撇開臉、皺起眉頭。

「把人放下來吧!」鬼灯下令道。

門口的獄卒從後面闢白澤鬆綁,繩子一解開,失去支撐的身體馬上從高處落了下。

鬼灯從正面接抱住了他。

昏迷的白澤的頭自然地靠在了鬼灯的肩膀上,微弱的氣息呼在鬼灯的脖子上,讓他感覺略微搔癢。

雖然是神獸,這樣著驣幾天還是會受不住的吧!若這人不是神獸,現在或許只剩一具屍體了吧?

----------------------------
(白澤視角)

好暗、好嘿,他覺得全身都好痛,痛死了!他還記得他每天都會被鞭子抽打.......

難道......是死了嗎?

不會吧!他堂堂一個千年神獸因為調戲美女而被鞭子抽打致死,這種死法傳出去能聽嗎?

「死白豬,醒了嗎?」

這聲音很耳熟,甚至有有種討厭感......鬼灯?

那惡鬼救了他?騙誰啊!

白澤努力地想睜開眼看清楚眼前的人,不過怎麼睜眼眼前還是一片暈眩模糊,剛才的思考導致他頭痛欲裂。

「睡吧,你臉色還很差」一隻溫暖的手掌覆蓋住了白澤試圖睜開的眼睛,很神奇地居然讓他有種安心的感覺,本能地相信手掌的主人說的話。

睡吧......

嗯,果然還是睡吧......

------------------------
(桃源鄉)

刺眼的陽光照入房間,窗戶外頭鳥語花香,白澤睡眼惺忪地撐著身子起來,現在傷口基本上已經沒有痛感了。

「啊!白澤大人,你起床啦!」桃太郎剛墩好藥推房門而入。

「桃太郎......嗎?」白澤愣愣地看著桃太郎,腦袋還處於當機狀態。

怎麼會是他?總覺得好像有那裡不對。

「白澤大人,您睡了整整三天,還有沒有哪裡不舒服?」桃太郎將墩好的藥放到他的床邊。

「我......是被誰帶回來的啊?」白澤繼續癡呆的問問題。

「這我也不曉得,三天前早上白澤大人你就突然出現在自己床上,並且滿傷是傷,雖然做過初步的處理......總之,我也沒看見那位把你帶回來的人」這點桃太郎也相當疑惑,當時還在煩惱他的上司該怎麼辦。

「是......這樣啊......」

--------------------------------------------------------(未完待續)

看到大家回覆我會很開心的哦!!!!
請大家多多回復吧!
拜託囉~XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

鬼燈阿~~
把白澤壓倒讓他每天下不了床~~
這樣他就不會去調戲其他女生了~~~
回復

我的白澤耶耶耶!!(不

大大寫得不錯,期待後續ww

原型的樣子很想摸-3-(鬼燈,我也要摸!

黑白配最讚了 w
回復