查看: 3600|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

【問題】你的禁忌是...?

♦  ♦  ♦

有些人討厭被忽略,有些人討厭被陌生人搭訕;
有些人討厭被叫大大,有些人不喜歡被直呼名字。

那你會因為什麼事而生氣呢?

♦  ♦  ♦

其實想開這個帖很久了
可是本來是著重在不同的方面
剛剛發現也許踩到人家的雷點(?
想說應該要了解一下大家的雷點才不會不小心踩到

1.回覆請滿十五字,不要造成版主困擾
2.請尊重別人,可以討論但禁止筆戰

回復

基本上我的雷點還滿少的,而且有時候踩到也不會爆(?

除了盜圖、盜文這類很基本的之外,
很討厭有人說:因為有繪圖板就可以畫的比較好這種話,
電繪只是一種表現方式而已,並不會因為一塊板子就畫技神速進步。

也討厭有人說很天分之類的話,人的成就決定努力與技巧而不是天分。

回復

嘿,我踩過好多地雷說(#)
大大所提到的天分什麼的我也不小心踩過(誒)
但其實我的意思不是你不用努力就可以畫得好,意思是真的很好看Q A Q
每個人都是需要努力才能達成目標嘛...,就像愛迪生說的 w (你誰啊#)
當時我沒想這麼多就說出來了唉,所以有好好檢討一番了(畫圈)

恩、我的禁忌是有人說:安地爾很老,冰陽超棒!!(翻桌噴火#)
好吧,解釋什麼的應該不用大家就會懂了w

至於叫大大結果被揍我有過(默默舉手)
一直覺得很奇怪為甚麼會這樣啦,因為我剛上御論被叫大大時超感動的Q w QQQ
還滿想聽聽別人怎麼說,免得又踩到、然後又被揍(抱頭)

回復

3# 邱安琪

沒關係的(拍拍
就是很多人會踩所以才會提出的/w\

CP的問題沒什麼意見 所以...(繞道

恩...這邊是覺得被叫大大頗生疏
而且每個人都叫大大那不就分不清楚誰是誰嗎WW
不過也不會特別排斥

回復

應該就是... 完美外挂人物吧,那種我最討厭了,特別是玩接龍文的時候
拜托,那麽完美的話就不用玩了,你自己和自己接文說話就好了
呃,也不喜歡人觸碰我的腳
雖然有時候生氣的時候可能會不管什麽就隨意發飙這樣子

回復

好快回復O A O( # )

恩、大大說得有道理 w
是說,如果覺得被叫大大過於生疏那混熟不就不生疏了?(欸
就像這樣(勾肩( #
大大不會因為不熟的人要裝熟而感到又被踩到禁忌吧?(逃奔(#
其實我這人常常亂勾肩搭背而被忽視耶,最後就只能默默哭泣(畫圈)

咳、如何稱呼?(這問題比較重要 w)

回復

我的禁忌嗎....好像蠻多的
1.在網路上我是男的不是女的(啥鬼
2.不要叫我大大,我最討厭有人叫我大大了,我的名字是疾風闇不是大大阿QAQQQ叫我疾風,小闇,多多綠(等等這哪來的?).SAI(糖糖你做的好事!)都行~
3.在玩接文的時候討厭外掛,拜託所有人看仔細遊戲規則好不好啦QAQQQ
4.不要無視我什麼都好QAQ(欸
5.每次接文,不想要有人亂入就亂入一堆,我開坑給人亂入都沒有人是怎樣啦!!(翻桌(不
6.想到再填(不你

說實話我生氣的時候會直接無視人,不然接文的時候會加入自己的感情(想到昨天(面壁
然後我會一直說有繪圖版真好的人之一(再面壁
因為我只會鼠繪阿QAQQ(沒錢買繪圖版的笨蛋
然後我發現很多都是我自己也有踩過的地雷....(望第5
導致我現在亂入的時候都會先問可不可以亂入....

回復

我的禁忌喔(看天空)...
我還蠻隨性的...
可是我討厭完美的人(笑),
那種把自己塑造成那樣的人...應該是對自己自卑或極度自戀的人吧!
不然,明知世界上沒有完美的人還去弄一個出來...也太...
(目前還沒遇到,開心)
亂入什麼的,我是還好啦∼
被無視...會很難過~
大概就這樣吧(妳廢話夠多了...
>>疾風
不會是在說我吧!對不起~

回復

基本上我的地雷沒有多
最討厭有人盜文和批評我了
雖然御論上本來就有些偏激分子
不過我是還能接受那些人啦......

不過還是會有些人因為自己沒什麼天份而感到自卑呢......
就像上禮拜六我唱歌雖然一直唱錯但一直被說很好聽 (開心)
打心底認為唱歌是最幸福的事了~ (微笑)

回復

8# 玄鈅

我是有名字的人
所以最討厭有人叫我大大
我的名字是疾風闇
不是大大阿!!!!!!(欸你

回復