查看: 21488|回復: 770
打印 上一主題 下一主題

╭☆下午茶天地★╮ (徵人中

受到警告 1#

在這裡有各式各樣的甜點!!!
甜點在哪?
就是你們瞜~

角色(全部的角色都只限一人,可自己加角色):

聖代系列:
巧克力聖代:聖凜
草莓聖代:
藍莓聖代:阿靜

蛋糕系列:
糖果蛋糕:小游
蜂蜜蛋糕:泡沫
芒果蛋糕:沉星
情侶蛋糕:小緋
黑森林蛋糕:小本

布丁果凍系列:
焦糖烤布雷:
草莓果凍:
黑糖果凍:
焦糖布丁: 白白

下午茶系列:
焦糖瑪奇朵:
戀楓水果茶:小玄
黑糖瑪琪朵:雨湘芸
布丁奶茶: 小汨
珍珠奶茶:小杏

巧克力系列:
白巧克力:菜子
黑巧克力:阿神
銀巧克力:
金巧克力:
白金巧克力:

糕點系列:
銅鑼燒:老夢
綠豆糕:
紅豆糕:
蛋黃酥:

馬卡龍系列新登場
巧克力馬卡龍:
藍莓馬卡龍:絲黛拉
草莓馬卡龍:
布丁馬卡龍:小月
芋頭馬卡龍
神秘馬卡龍:飄飄

最新上市,血腥版甜點!!

來來來哩來~
這裡最新推出血淋淋的點心!!
和冰一起合作的甜點~
有挖眼球或血腥慾望的人快來吧~
甜點名稱就是...

~首先熱騰騰的眼球系列~
眼球焦糖烤布雷:
眼球冰淇淋:
眼球蛋糕:
血淋淋眼球馬卡龍:
眼球布丁:
眼球聖誕:

以上的眼球都屬於百分之百真實眼球不含加工食品歐!!
吃眼球消暑透心涼:眼球含有充足水分,一咬下去,冰冰的水以及新鮮的血就在噴發嘴裡,是夏天最好的消暑食品阿,一吃保證你愛上他!!

~以及冷冰冰的內臟系列~
內臟冰淇淋:
內臟焦糖烤布雷:
內臟蛋糕:
血腥馬卡龍(內餡是百分之百純內臟):
內臟布丁:
紅淋聖代(醬料是百分之百純內臟汁):

內臟也是百分之百不含加工物的新鮮內臟阿!!
吃內臟好處多多:內臟飽含超多血分,可以讓你補血,讓你越來用健康,女的會越來越漂亮、男的會越來越壯歐!!

~單單~
我的名字:
請叫我:
我的角色是:
這甜點的價值有:
甜度:

~範例單單~
我的名字:戀樂鬼怜
請叫我:鬼
我的角色是:焦糖瑪奇朵
這甜點的的價值有:一百萬 (?
甜度: 甜到可以讓你心動 (誤

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
各位的單單

我的名字:自幻
請叫我:白白
我的角色是:焦糖布丁
這甜點的價值有:無限
甜度:甜死你

~.~.~.~.~.~.~.~~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

我的名字: 深海少女
請叫我: 杏子,小杏,你們自己叫吧!
我的角色是: 珍珠奶茶
這甜點的價值有: 九百(什麼?!
甜度: 甜到能感覺快去見光明神(喂!

~.~.~.~.~.~.~.~~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

我的名字:玄鈅
請叫我:小玄
我的角色是:戀楓水果茶
這甜點的價值有:此為無價之寶~
甜度:讓大家都幸福的甜(笑)

我的名字:沉星
請叫我:沉、星、自取(what?!
我的角色是:芒果蛋糕
這甜點的價值有:我是無價的(?
甜度:百分之百的全糖ww

我的名字: 菜菜子
請叫我: 小菜、菜菜、菜子
我的角色是: 白巧克力
這甜點的價值有: 1的100次方美金(啥!
甜度:1000%

我的名字:-冰晶-
請叫我:冰
我的角色是:焦糖烤布雷
這甜點的價值有:1000000000000000無限中
甜度:普通甜

我的名字:端木靜羽
請叫我:啊靜
我的角色是:藍莓聖代
這甜點的價值有:試了才知道喔ww(笑)
甜度:微甜

我的名字:晴雪楓沁
請叫我:聖凜
我的角色是:巧克力聖代
這甜點的價值有:還用說嗎,當然是無價
甜度:你想多甜就多甜

我的名字:汨礫
請叫我: 小汨、汨
我的角色是:布丁奶茶
這甜點的價值有: 等同於整個宇宙的價值
甜度: 中度

我的名字:飄零幻
請叫我:飄飄~
我的角色是:神秘馬卡龍
這甜點的價值有:即使有錢也不見得吃的到喔wwww
甜度:沒有一定的甜度~因為他是根據你的內心而產生變化的喔~所以迷惑者快來吃一個吧((笑

我的名字:阿拉
請叫我:絲黛拉,也可自取
我的角色是:藍莓馬卡龍(可以嗎?
這甜點的價值:除了咱們家小雷和我的哥哥姐姐們,其他人全用你的命來換!(剛好給鬼做甜點
甜度:可客製化

我的名字:春日果果
請叫我:小緋
我的角色是:情侶蛋糕
這甜點的價值有:你沒試過怎麼知道?(甜美微笑
甜度:不甜膩.吃起來有酸酸甜甜的戀愛滋味~讓人忍不住一口接一口

我的名字:傀犽。雨湘芸
請叫我:雨湘芸(或自取)
我的角色是:黑糖瑪琪朵  
這甜點的價值有:沒有人買的起的價錢ww
甜度:微甜有著黑糖香

我的名字:哆啦a夢
請叫我:老夢
我的角色是:銅鑼燒
這甜點的價值有:吃了以後會用龜派氣功
甜度:-100000000000000000

我的名字:米瑟蘭
請叫我:犽
我的角色是:紅淋聖代
這甜點的價值有:吃完精神會很好喔(#
甜度:0%

我的名字:神秘
請叫我:阿神
我的角色是:黑巧克力
這甜點的價值有:無價!
甜度:天知道(##)

我的名字:季之月
請叫我:小月
我的角色是:布丁馬卡龍
這甜點的價值有:180元(路上都是這樣價錢的
甜度:不會太甜,也不會太膩,剛剛好

我的名字:歲然
請叫我:歲
我的角色是:內臟冰淇淋
這甜點的價值有:10000
甜度:微甜

我的名字:夏沫璃
請叫我:泡沫
我的角色是:蜂蜜蛋糕
這甜點的價值有:比全世界的食物還要有價值
甜度:吃起來甜卻不會胖的甜

我的名字:游游
請叫我:游游.小游...
我的角色是:糖~果~蛋~糕~
這甜點的價值有:美金30塊就好((好像有點少...
甜度:看本人的意願??

我的名字:小本
請叫我:本本
我的角色是:黑森林蛋糕
這甜點的價值有:一千萬
甜度:甜到下一口,讓你想喝苦茶(?

回復

我的名字:自幻
請叫我:白白
我的角色是:焦糖布丁
這甜點的價值有:無限
甜度:甜死你

我發現我有一點亂玩這個單單......(望

這樣子可以嗎??

回復

白白,可以呀~
你好 )))
歡迎你來到下午茶天地~~

回復

∼單單∼
我的名字: 深海少女
請叫我: 杏子,小杏,你們自己叫吧!
我的角色是: 珍珠奶茶
這甜點的價值有: 九百(什麼?!
甜度: 甜到能感覺快去見光明神(喂!

看到就添了∼
好有趣的小窩哦∼
單單不行就通知我哦!

回復

~單單~
我的名字:玄鈅
請叫我:小玄
我的角色是:戀楓水果茶
這甜點的價值有:此為無價之寶~
甜度:讓大家都幸福的甜(笑)

如果單單哪裡填的不好,請通知,謝謝~
是說,白白,小杏,嗨∼

回復

摁摁~
歡迎你們來到下午茶天地~
單單都OK喔~

回復

鬼鬼我來了(飛撲
讓我先佔一個位子
焦糖烤布雷我要了

回復

我的名字:沉星
請叫我:沉、星、自取(what?!
我的角色是:芒果蛋糕
這甜點的價值有:我是無價的(?
甜度:百分之百的全糖ww
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我來了喔//
話說我沉了好久(你還說!!
......跑帖什麼的我什麼都不知道!!

回復

冰晶~
OK.OK~
知道了~~

沉星,我也沉了很久~
我有2個月沒上了吧~

回復

8# 沉星

超級久不見了啊!!

我們有多久沒見面了哪?(歪頭

回復